Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Akad. Verl.-Ges.
1920
|
Beschreibung: | Aus: Das Lebensmittelgewerbe |
Beschreibung: | S. 501-517 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041915839 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140613s1920 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)314139957 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ098146459 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Reinsch, Adolf |e Verfasser |0 (DE-588)128069198 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes |c von A. Reinsch. Erg. von E. Feder |
264 | 1 | |a Leipzig |b Akad. Verl.-Ges. |c 1920 | |
300 | |a S. 501-517 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Das Lebensmittelgewerbe | ||
700 | 1 | |a Feder, Erich |e Sonstige |0 (DE-588)128067403 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027359450 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152281631817728 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Reinsch, Adolf |
author_GND | (DE-588)128069198 (DE-588)128067403 |
author_facet | Reinsch, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Reinsch, Adolf |
author_variant | a r ar |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041915839 |
ctrlnum | (OCoLC)314139957 (DE-599)BSZ098146459 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00802nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041915839</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140613s1920 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314139957</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ098146459</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reinsch, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)128069198</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes</subfield><subfield code="c">von A. Reinsch. Erg. von E. Feder</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Akad. Verl.-Ges.</subfield><subfield code="c">1920</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 501-517</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Das Lebensmittelgewerbe</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Feder, Erich</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)128067403</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027359450</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041915839 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:08:13Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027359450 |
oclc_num | 314139957 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | S. 501-517 |
publishDate | 1920 |
publishDateSearch | 1920 |
publishDateSort | 1920 |
publisher | Akad. Verl.-Ges. |
record_format | marc |
spelling | Reinsch, Adolf Verfasser (DE-588)128069198 aut Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes von A. Reinsch. Erg. von E. Feder Leipzig Akad. Verl.-Ges. 1920 S. 501-517 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Das Lebensmittelgewerbe Feder, Erich Sonstige (DE-588)128067403 oth |
spellingShingle | Reinsch, Adolf Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes |
title | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes |
title_auth | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes |
title_exact_search | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes |
title_full | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes von A. Reinsch. Erg. von E. Feder |
title_fullStr | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes von A. Reinsch. Erg. von E. Feder |
title_full_unstemmed | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes von A. Reinsch. Erg. von E. Feder |
title_short | Eier als Nahrungsmittel und Gegenstand des Gewerbes |
title_sort | eier als nahrungsmittel und gegenstand des gewerbes |
work_keys_str_mv | AT reinschadolf eieralsnahrungsmittelundgegenstanddesgewerbes AT federerich eieralsnahrungsmittelundgegenstanddesgewerbes |