Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen: am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 81 S. + Anh. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041890972 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140606 | ||
007 | t | ||
008 | 140603s2013 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915472142 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041890972 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Raimann, Sarah |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen |b am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau |c von Sarah Raimann |
264 | 1 | |c 2013 | |
300 | |a 81 S. + Anh. |b Ill., graph. Darst. |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Bachelor-Arb., 2013 | ||
650 | 0 | 7 | |a Region |0 (DE-588)4049029-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Uckermark |0 (DE-588)4061353-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schulverpflegung |0 (DE-588)4180221-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Region |0 (DE-588)4049029-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Uckermark |0 (DE-588)4061353-7 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027334898 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152240847454208 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Raimann, Sarah |
author_facet | Raimann, Sarah |
author_role | aut |
author_sort | Raimann, Sarah |
author_variant | s r sr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041890972 |
ctrlnum | (OCoLC)915472142 (DE-599)BVBBV041890972 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01241nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041890972</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140606 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140603s2013 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915472142</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041890972</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raimann, Sarah</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen</subfield><subfield code="b">am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau</subfield><subfield code="c">von Sarah Raimann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">81 S. + Anh.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Bachelor-Arb., 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049029-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Uckermark</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061353-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schulverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180221-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4049029-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Uckermark</subfield><subfield code="0">(DE-588)4061353-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027334898</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Uckermark (DE-588)4061353-7 gnd |
geographic_facet | Uckermark |
id | DE-604.BV041890972 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:07:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027334898 |
oclc_num | 915472142 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 81 S. + Anh. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Raimann, Sarah Verfasser aut Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau von Sarah Raimann 2013 81 S. + Anh. Ill., graph. Darst. 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Bachelor-Arb., 2013 Region (DE-588)4049029-4 gnd rswk-swf Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd rswk-swf Uckermark (DE-588)4061353-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 s Region (DE-588)4049029-4 s Uckermark (DE-588)4061353-7 g DE-604 |
spellingShingle | Raimann, Sarah Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau Region (DE-588)4049029-4 gnd Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4049029-4 (DE-588)4180221-4 (DE-588)4061353-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau |
title_auth | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau |
title_exact_search | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau |
title_full | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau von Sarah Raimann |
title_fullStr | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau von Sarah Raimann |
title_full_unstemmed | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau von Sarah Raimann |
title_short | Regionale Produkte in der Schulküche - Möglichkeiten und Herausforderungen |
title_sort | regionale produkte in der schulkuche moglichkeiten und herausforderungen am beispiel der aktiven naturschule prenzlau |
title_sub | am Beispiel der Aktiven Naturschule Prenzlau |
topic | Region (DE-588)4049029-4 gnd Schulverpflegung (DE-588)4180221-4 gnd |
topic_facet | Region Schulverpflegung Uckermark Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT raimannsarah regionaleprodukteinderschulkuchemoglichkeitenundherausforderungenambeispielderaktivennaturschuleprenzlau |