Beitrag zur Bacterienflora des Käses:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Karlsruhe
Nemnich
1897
|
Schriftenreihe: | Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe
1,1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 147 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041890311 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140603s1897 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)881635108 | ||
035 | |a (DE-599)HBZHT008912371 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Henrici, Julius |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beitrag zur Bacterienflora des Käses |c Julius Henrici |
246 | 1 | |a Beitrag zur Bakterienflora des Käses | |
264 | 1 | |a Karlsruhe |b Nemnich |c 1897 | |
300 | |a 147 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe |v 1,1 | |
502 | |a Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1894. - Enth. Werk von Müller, Leo zugl.: Jena, Univ. Diss., 1894 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
700 | 1 | 2 | |a Müller, Leo |4 aut |t Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune |
830 | 0 | |a Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe |v 1,1 |w (DE-604)BV002668601 |9 1,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027334255 | ||
249 | |a Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune |v Leo Müller |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152239783149568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Henrici, Julius Müller, Leo |
author_facet | Henrici, Julius Müller, Leo |
author_role | aut aut |
author_sort | Henrici, Julius |
author_variant | j h jh l m lm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041890311 |
ctrlnum | (OCoLC)881635108 (DE-599)HBZHT008912371 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01322nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV041890311</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140603s1897 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)881635108</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)HBZHT008912371</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henrici, Julius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beitrag zur Bacterienflora des Käses</subfield><subfield code="c">Julius Henrici</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Beitrag zur Bakterienflora des Käses</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Karlsruhe</subfield><subfield code="b">Nemnich</subfield><subfield code="c">1897</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">147 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe</subfield><subfield code="v">1,1</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1894. - Enth. Werk von Müller, Leo zugl.: Jena, Univ. Diss., 1894</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Müller, Leo</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="t">Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe</subfield><subfield code="v">1,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002668601</subfield><subfield code="9">1,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027334255</subfield></datafield><datafield tag="249" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune</subfield><subfield code="v">Leo Müller</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041890311 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:07:33Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027334255 |
oclc_num | 881635108 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | 147 S. |
publishDate | 1897 |
publishDateSearch | 1897 |
publishDateSort | 1897 |
publisher | Nemnich |
record_format | marc |
series | Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe |
series2 | Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe |
spelling | Henrici, Julius Verfasser aut Beitrag zur Bacterienflora des Käses Julius Henrici Beitrag zur Bakterienflora des Käses Karlsruhe Nemnich 1897 147 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe 1,1 Zugl.: Basel, Univ., Diss., 1894. - Enth. Werk von Müller, Leo zugl.: Jena, Univ. Diss., 1894 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Müller, Leo aut Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe 1,1 (DE-604)BV002668601 1,1 Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune Leo Müller |
spellingShingle | Henrici, Julius Müller, Leo Beitrag zur Bacterienflora des Käses Arbeiten aus dem Bacteriologischen Institut der Technischen Hochschule zu Karlsruhe |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Beitrag zur Bacterienflora des Käses |
title_alt | Beitrag zur Bakterienflora des Käses Beitrag zur Unterscheidung zwischen Typhusbacillus und Bacter. coli commune |
title_auth | Beitrag zur Bacterienflora des Käses |
title_exact_search | Beitrag zur Bacterienflora des Käses |
title_full | Beitrag zur Bacterienflora des Käses Julius Henrici |
title_fullStr | Beitrag zur Bacterienflora des Käses Julius Henrici |
title_full_unstemmed | Beitrag zur Bacterienflora des Käses Julius Henrici |
title_short | Beitrag zur Bacterienflora des Käses |
title_sort | beitrag zur bacterienflora des kases |
topic_facet | Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV002668601 |
work_keys_str_mv | AT henricijulius beitragzurbacterienfloradeskases AT mullerleo beitragzurbacterienfloradeskases AT henricijulius beitragzurbakterienfloradeskases AT mullerleo beitragzurbakterienfloradeskases |