Gärungslose Früchteverwertung: 2 Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1922
|
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041865310 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140523s1922 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915465752 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041865310 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Baumann, Josef |d 1877-1963 |e Verfasser |0 (DE-588)1012764435 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gärungslose Früchteverwertung |n 2 |p Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ... |c auf Grund langjähriger Erfahrungen und Versuche bearb. von Josef Baumann |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1922 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012621473 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027309517 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152217333137408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Baumann, Josef 1877-1963 |
author_GND | (DE-588)1012764435 |
author_facet | Baumann, Josef 1877-1963 |
author_role | aut |
author_sort | Baumann, Josef 1877-1963 |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041865310 |
ctrlnum | (OCoLC)915465752 (DE-599)BVBBV041865310 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00893nam a22002412cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041865310</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140523s1922 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915465752</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041865310</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumann, Josef</subfield><subfield code="d">1877-1963</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012764435</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gärungslose Früchteverwertung</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ...</subfield><subfield code="c">auf Grund langjähriger Erfahrungen und Versuche bearb. von Josef Baumann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1922</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012621473</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027309517</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041865310 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:07:12Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027309517 |
oclc_num | 915465752 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Baumann, Josef 1877-1963 Verfasser (DE-588)1012764435 aut Gärungslose Früchteverwertung 2 Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ... auf Grund langjähriger Erfahrungen und Versuche bearb. von Josef Baumann Stuttgart Ulmer 1922 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV012621473 2 |
spellingShingle | Baumann, Josef 1877-1963 Gärungslose Früchteverwertung |
title | Gärungslose Früchteverwertung |
title_auth | Gärungslose Früchteverwertung |
title_exact_search | Gärungslose Früchteverwertung |
title_full | Gärungslose Früchteverwertung 2 Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ... auf Grund langjähriger Erfahrungen und Versuche bearb. von Josef Baumann |
title_fullStr | Gärungslose Früchteverwertung 2 Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ... auf Grund langjähriger Erfahrungen und Versuche bearb. von Josef Baumann |
title_full_unstemmed | Gärungslose Früchteverwertung 2 Die Verfahren : gründliche Anleitung zur Erhaltung der Gesundheits-, Nähr-, Genuß-Werte beim Haltbarmachen von Gemüse und Obst im Haushalt ... auf Grund langjähriger Erfahrungen und Versuche bearb. von Josef Baumann |
title_short | Gärungslose Früchteverwertung |
title_sort | garungslose fruchteverwertung die verfahren grundliche anleitung zur erhaltung der gesundheits nahr genuß werte beim haltbarmachen von gemuse und obst im haushalt |
volume_link | (DE-604)BV012621473 |
work_keys_str_mv | AT baumannjosef garungslosefruchteverwertung2 |