Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes: als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Müller
1892
|
Beschreibung: | 106, IX S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041847947 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140515s1892 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)255297232 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ041133757 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a a19b | ||
049 | |a DE-Hrs1 |a DE-19 | ||
084 | |a AL 53700 |0 (DE-625)3711:585 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Behrend, Paul Gerhard |d 1853-1905 |e Verfasser |0 (DE-588)135894417 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes |b als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim |c von P. Behrend |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Müller |c 1892 | |
300 | |a 106, IX S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
710 | 2 | |a Königlich Württembergische Landwirtschaftliche Akademie |e Sonstige |0 (DE-588)507319-4 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027292475 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152192800653312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Behrend, Paul Gerhard 1853-1905 |
author_GND | (DE-588)135894417 |
author_facet | Behrend, Paul Gerhard 1853-1905 |
author_role | aut |
author_sort | Behrend, Paul Gerhard 1853-1905 |
author_variant | p g b pg pgb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041847947 |
classification_rvk | AL 53700 |
ctrlnum | (OCoLC)255297232 (DE-599)BSZ041133757 |
discipline | Allgemeines |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00962nam a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041847947</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140515s1892 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255297232</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ041133757</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">a19b</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AL 53700</subfield><subfield code="0">(DE-625)3711:585</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Behrend, Paul Gerhard</subfield><subfield code="d">1853-1905</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)135894417</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes</subfield><subfield code="b">als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim</subfield><subfield code="c">von P. Behrend</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">1892</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">106, IX S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Königlich Württembergische Landwirtschaftliche Akademie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)507319-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027292475</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041847947 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:06:49Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)507319-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027292475 |
oclc_num | 255297232 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-Hrs1 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 106, IX S. |
publishDate | 1892 |
publishDateSearch | 1892 |
publishDateSort | 1892 |
publisher | Müller |
record_format | marc |
spelling | Behrend, Paul Gerhard 1853-1905 Verfasser (DE-588)135894417 aut Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim von P. Behrend Stuttgart Müller 1892 106, IX S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Königlich Württembergische Landwirtschaftliche Akademie Sonstige (DE-588)507319-4 oth |
spellingShingle | Behrend, Paul Gerhard 1853-1905 Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim |
title | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim |
title_auth | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim |
title_exact_search | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim |
title_full | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim von P. Behrend |
title_fullStr | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim von P. Behrend |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim von P. Behrend |
title_short | Beiträge zur Chemie des Obstweines und des Obstes |
title_sort | beitrage zur chemie des obstweines und des obstes als programm zur 74 jahresfeier der k wurttemb landwirthschaftlichen akademie hohenheim |
title_sub | als Programm zur 74. Jahresfeier der K. Württemb. landwirthschaftlichen Akademie Hohenheim |
work_keys_str_mv | AT behrendpaulgerhard beitragezurchemiedesobstweinesunddesobstesalsprogrammzur74jahresfeierderkwurttemblandwirthschaftlichenakademiehohenheim AT koniglichwurttembergischelandwirtschaftlicheakademie beitragezurchemiedesobstweinesunddesobstesalsprogrammzur74jahresfeierderkwurttemblandwirthschaftlichenakademiehohenheim |