Kirschen als Kulturgut: Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2014
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
ISSN: | 2748-1816 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041842634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210419 | ||
007 | t | ||
008 | 140513s2014 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041842634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 604007*by*mf |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Kräher, Lisa |d 1988- |e Verfasser |0 (DE-588)1053643349 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kirschen als Kulturgut |b Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... |c von Lisa Kräher (Text) und Wolf-Dietrich Weissbach (Fotos) |
264 | 1 | |c 2014 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kirschenanbau |0 (DE-588)4343232-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Fränkisches Seenland |0 (DE-588)4220431-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Absberg |z Region |0 (DE-588)105323497X |2 gnd |9 rswk-swf | |
651 | 7 | |a Spalt |g Landkreis Roth |z Region |0 (DE-588)4118748-9 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Fränkisches Seenland |0 (DE-588)4220431-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kirschenanbau |0 (DE-588)4343232-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Spalt |g Landkreis Roth |z Region |0 (DE-588)4118748-9 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Kirschenanbau |0 (DE-588)4343232-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Absberg |z Region |0 (DE-588)105323497X |D g |
689 | 2 | 1 | |a Kirschenanbau |0 (DE-588)4343232-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weissbach, Wolf-Dietrich |d 1952- |e Verfasser |0 (DE-588)123020441 |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |t Franken Magazin für Land und Leute |d Würzburg, 2014 |g 2014,5/6, S. 12 - 17 |w (DE-604)BV047243969 |x 2748-1816 |o (DE-600)3060827-2 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027287272 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152185470058496 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV047243969 |
author | Kräher, Lisa 1988- Weissbach, Wolf-Dietrich 1952- |
author_GND | (DE-588)1053643349 (DE-588)123020441 |
author_facet | Kräher, Lisa 1988- Weissbach, Wolf-Dietrich 1952- |
author_role | aut aut |
author_sort | Kräher, Lisa 1988- |
author_variant | l k lk w d w wdw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041842634 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV041842634 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01744naa a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041842634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210419 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140513s2014 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041842634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">604007*by*mf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kräher, Lisa</subfield><subfield code="d">1988-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1053643349</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kirschen als Kulturgut</subfield><subfield code="b">Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ...</subfield><subfield code="c">von Lisa Kräher (Text) und Wolf-Dietrich Weissbach (Fotos)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kirschenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343232-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Fränkisches Seenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220431-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Absberg</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)105323497X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Spalt</subfield><subfield code="g">Landkreis Roth</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4118748-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fränkisches Seenland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4220431-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kirschenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343232-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spalt</subfield><subfield code="g">Landkreis Roth</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)4118748-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kirschenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343232-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Absberg</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="0">(DE-588)105323497X</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Kirschenanbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4343232-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weissbach, Wolf-Dietrich</subfield><subfield code="d">1952-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123020441</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Franken Magazin für Land und Leute</subfield><subfield code="d">Würzburg, 2014</subfield><subfield code="g">2014,5/6, S. 12 - 17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV047243969</subfield><subfield code="x">2748-1816</subfield><subfield code="o">(DE-600)3060827-2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027287272</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Fränkisches Seenland (DE-588)4220431-8 gnd Absberg Region (DE-588)105323497X gnd Spalt Landkreis Roth Region (DE-588)4118748-9 gnd |
geographic_facet | Fränkisches Seenland Absberg Region Spalt Landkreis Roth Region |
id | DE-604.BV041842634 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:06:42Z |
institution | BVB |
issn | 2748-1816 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027287272 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
record_format | marc |
spelling | Kräher, Lisa 1988- Verfasser (DE-588)1053643349 aut Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... von Lisa Kräher (Text) und Wolf-Dietrich Weissbach (Fotos) 2014 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kirschenanbau (DE-588)4343232-3 gnd rswk-swf Fränkisches Seenland (DE-588)4220431-8 gnd rswk-swf Absberg Region (DE-588)105323497X gnd rswk-swf Spalt Landkreis Roth Region (DE-588)4118748-9 gnd rswk-swf Fränkisches Seenland (DE-588)4220431-8 g Kirschenanbau (DE-588)4343232-3 s DE-604 Spalt Landkreis Roth Region (DE-588)4118748-9 g Absberg Region (DE-588)105323497X g Weissbach, Wolf-Dietrich 1952- Verfasser (DE-588)123020441 aut Franken Magazin für Land und Leute Würzburg, 2014 2014,5/6, S. 12 - 17 (DE-604)BV047243969 2748-1816 (DE-600)3060827-2 |
spellingShingle | Kräher, Lisa 1988- Weissbach, Wolf-Dietrich 1952- Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... Kirschenanbau (DE-588)4343232-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4343232-3 (DE-588)4220431-8 (DE-588)105323497X (DE-588)4118748-9 |
title | Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... |
title_auth | Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... |
title_exact_search | Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... |
title_full | Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... von Lisa Kräher (Text) und Wolf-Dietrich Weissbach (Fotos) |
title_fullStr | Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... von Lisa Kräher (Text) und Wolf-Dietrich Weissbach (Fotos) |
title_full_unstemmed | Kirschen als Kulturgut Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... von Lisa Kräher (Text) und Wolf-Dietrich Weissbach (Fotos) |
title_short | Kirschen als Kulturgut |
title_sort | kirschen als kulturgut frankischer karpfen bayerisches bier und nurnberger bratwurste sind bereits in aller munde nun sollen auch brombachseer kirschen zur marke werden |
title_sub | Fränkischer Karpfen, Bayerisches Bier und Nürnberger Bratwürste sind bereits in aller Munde ; nun sollen auch Brombachseer Kirschen zur Marke werden ... |
topic | Kirschenanbau (DE-588)4343232-3 gnd |
topic_facet | Kirschenanbau Fränkisches Seenland Absberg Region Spalt Landkreis Roth Region |
work_keys_str_mv | AT kraherlisa kirschenalskulturgutfrankischerkarpfenbayerischesbierundnurnbergerbratwurstesindbereitsinallermundenunsollenauchbrombachseerkirschenzurmarkewerden AT weissbachwolfdietrich kirschenalskulturgutfrankischerkarpfenbayerischesbierundnurnbergerbratwurstesindbereitsinallermundenunsollenauchbrombachseerkirschenzurmarkewerden |