Handbuch der Soldatenverpflegung: Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M.
Bernard & Graefe
1961
|
Ausgabe: | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 396 S. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041821380 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 140429s1961 gw |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 450335410 |2 DE-101 | |
020 | |c Werkstoff : 29.- | ||
035 | |a (OCoLC)879718782 | ||
035 | |a (DE-599)DNB450335410 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-706 | ||
084 | |a 06a |2 sdnb | ||
084 | |a 320 |2 sdnb | ||
084 | |a 355 |2 sdnb | ||
084 | |a 20a |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Bein, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handbuch der Soldatenverpflegung |b Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort |c Fritz Bein |
250 | |a 2., neubearb. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. |b Bernard & Graefe |c 1961 | |
300 | |a 396 S. |c 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Soldat |0 (DE-588)4055409-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Soldat |0 (DE-588)4055409-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Verpflegung |0 (DE-588)4187933-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027266476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027266476 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1812454465535475712 |
---|---|
adam_text |
INHALT
A. KURZER GESCHICHTLICHER UEBERBLICK. 9
B. HAUPTTEIL. 17
I. ALLGEMEINE ANORDNUNGEN. 19
II. AUFGABEN DER AN DER VERPFLEGUNG IM STANDORT BETEILIGTEN PERSONEN
UND DIENSTSTELLEN. 25
III. VERPFLEGUNGSARTEN. 48
IV. VERPFLEGUNGSGELD UND VERPFLEGUNGSZUSCHUESSE. 54
V. VERPFLEGUNGSABRECHNUNG. 68
VI. DIE BESCHALLUNG UND BEREITSTELLUNG VON LEBENSMITTELN FUER DIE LAU
FENDE VERSORGUNG DER TRUPPE IM STANDORT UND BEI UEBUNGEN. . . 95
VII. WARENKUNDE .120
VM. EMAEHRUNGSKUNDE.168
IX. VERPFLEGUNGSPLAN UND SPEISEZETTEL.185
X. DIE ZUBEREITUNG DER LEBENSMITTEL.216
XI. AUSGABE DER VERPFLEGUNG.254
XII. PRAKTISCHE KUECHEN- UND LEBENSMITTELHYGIENE.257
XNI. VORRATSWIRTSCHAFT IM STANDORT.262
XIV. DIE VERWERTUNG DER SPEISERESTE UND KUECHENABFAELLE.282
XV. SONSTIGE BETRIEBLICHE ANGELEGENHEITEN .290
XVI. ANLAGEN VON KUECHEN.295
XVII. AUSSTATTUNG DER KUECHEN MIT GERAET.299
XVIII. KUECHENFACH- UND KUECHENHILFSPERSONAL.305
XIX. AUS- UND FORTBILDUNG IM VERPFLEGUNGSWESEN.316
XX. FELDKOCHWESEN.322
XXI. PRUEFUNG DER VERPFLEGUNGSWIRTSCHAFT IM STANDORT.349
XXN. KANTINENWESEN.352
XXIII. VERSORGUNG DER TIERE MIT FUTTER.366
C. ANHANG
I. ZUSAMMENSTELLUNG GUELTIGER GESETZE, VERORDNUNGEN UND ERLASSE FUER
DIE VERPFLEGUNG IM STANDORT.371
II. STICHWORTVERZEICHNIS.387
III. LITERATURVERZEICHNIS .396
7
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/450335410 |
any_adam_object | 1 |
author | Bein, Fritz |
author_facet | Bein, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Bein, Fritz |
author_variant | f b fb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041821380 |
ctrlnum | (OCoLC)879718782 (DE-599)DNB450335410 |
discipline | Politologie Militärwissenschaft |
edition | 2., neubearb. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041821380</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140429s1961 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">450335410</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">Werkstoff : 29.-</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)879718782</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB450335410</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06a</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">355</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20a</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bein, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Soldatenverpflegung</subfield><subfield code="b">Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort</subfield><subfield code="c">Fritz Bein</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neubearb. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M.</subfield><subfield code="b">Bernard & Graefe</subfield><subfield code="c">1961</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">396 S.</subfield><subfield code="c">8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Soldat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055409-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Soldat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055409-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Verpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187933-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027266476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027266476</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041821380 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-10-09T16:27:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027266476 |
oclc_num | 879718782 |
open_access_boolean | |
owner | DE-706 |
owner_facet | DE-706 |
physical | 396 S. 8 |
publishDate | 1961 |
publishDateSearch | 1961 |
publishDateSort | 1961 |
publisher | Bernard & Graefe |
record_format | marc |
spelling | Bein, Fritz Verfasser aut Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort Fritz Bein 2., neubearb. u. erw. Aufl. Frankfurt a.M. Bernard & Graefe 1961 396 S. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Soldat (DE-588)4055409-0 gnd rswk-swf Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd rswk-swf Soldat (DE-588)4055409-0 s Verpflegung (DE-588)4187933-8 s DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027266476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bein, Fritz Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort Soldat (DE-588)4055409-0 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4055409-0 (DE-588)4187933-8 |
title | Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort |
title_auth | Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort |
title_exact_search | Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort |
title_full | Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort Fritz Bein |
title_fullStr | Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort Fritz Bein |
title_full_unstemmed | Handbuch der Soldatenverpflegung Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort Fritz Bein |
title_short | Handbuch der Soldatenverpflegung |
title_sort | handbuch der soldatenverpflegung aufbau u organisation der verpflegungswirtschaft im standort |
title_sub | Aufbau u. Organisation der Verpflegungswirtschaft im Standort |
topic | Soldat (DE-588)4055409-0 gnd Verpflegung (DE-588)4187933-8 gnd |
topic_facet | Soldat Verpflegung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027266476&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT beinfritz handbuchdersoldatenverpflegungaufbauuorganisationderverpflegungswirtschaftimstandort |