Gefahrenzone: Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
2014
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Goldmann
15814 |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 314 S. 19 cm |
ISBN: | 9783442158140 3442158141 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041817710 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140428s2014 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N49 |2 dnb | ||
015 | |a 14,A18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1044714611 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783442158140 |c kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.) |9 978-3-442-15814-0 | ||
020 | |a 3442158141 |9 3-442-15814-1 | ||
024 | 3 | |a 9783442158140 | |
035 | |a (OCoLC)879609941 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1044714611 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 647.95092 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Mary, Roland |e Verfasser |0 (DE-588)1033852686 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gefahrenzone |b Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants |c Roland Mary. Mit Rainer Schmidt |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c 2014 | |
300 | |a 314 S. |c 19 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Goldmann |v 15814 | |
700 | 1 | |a Schmidt, Rainer |d 1964- |0 (DE-588)134000536 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027262901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027262901 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152146698960896 |
---|---|
adam_text | INHALT
1. UNTER WILDEN 7
KREATIVE UND VERRUECKTE 7
DER MENSCHLICHE FAKTOR:
WENN WIEDER EINMAL ALLES SCHIEFGEHT 19
2. WAS WIR WOLLEN, WAS WIR NICHT WOLLEN 28
DAS IST URBANE GASTRONOMIE 28
DIE KOCHOLOGEN 32
3. IM GASTRAUM 36
DER RESTAURANTLEITER * DRAMATURG UND
ATMOSPHAERENMACHER 36
DIE KELLNER - ECHTE TYPEN UND TISCH-IKEBANA
DIE GUTEN UND DIE ANDEREN 53
DAS GIBT ES AUCH: VOLKSSPORT BETRUG 72
ZIEMLICH BESTE FEINDE I 77
DAS RESTAURANT ALS KONTAKTHOF 81
4. IN DER KUECHE 85
STUEMPER, GOETTER UND DER KREATIVITAETSWAHN 85
IM BAUCH DES U-BOOTS 101
AUSNAHMEZUSTAND 119
ZIEMLICH BESTE FEINDE II 124
5. DIE GAESTE 131
GUT MISCHEN, RICHTIG PLATZIEREN 131
VIEL REDEN, WENIG SAGEN 158
QUASSELSTRIPPEN UND NERVTOETER 169
HTTP://D-NB.INFO/1044714611
REKLAMATIONEN 177
THE BRIGHT SIGHT OF LIFE 185
VON SONDERWUENSCHEN UND PRIVILEGIEN 193
DAS SCHNITZEL UND DIE POLITIK 201
WENN ES WILDER WIRD 213
6. KONKURRENTEN, LIEFERANTEN, KRITIKER 227
DIE LIEBEN KOLLEGEN 227
DIE LIEFERANTEN - AUF DER SUCHE NACH DER
SUPER-TOMATE 240
DIE KRITIKER 250
ANGRIFF IM NETZ 261
7. ESSENJRINKEN UND ANDERE MYTHEN 266
DER WEIN: KEINE AHNUNG, NA UND?! 266
DAS ESSEN: IST FISCH MONTAGS GEFAEHRLICH? 279
WIE GEFAEHRLICH SIND AUSTERN? 282
DAS SCHNITZEL-GEHEIMNIS 288
DER KARTOFFELSALAT 292
DER GURKENSALAT 293
SO SCHMECKT SPARGEL 293
WIE WIRD FLEISCH PERFEKT GEBRATEN ? 294
WAS IST DRY AGED BEEF? 297
8. WIE ALLES ANFING 301
VOM SAARLAND NACH BERLIN 301
DAS BORCHARDT UND DER WILDE OSTEN 306
DAS HEUTE ODER 7650 RESTAURANTTAGE SPAETER 314
|
any_adam_object | 1 |
author | Mary, Roland |
author2 | Schmidt, Rainer 1964- |
author2_role | edt |
author2_variant | r s rs |
author_GND | (DE-588)1033852686 (DE-588)134000536 |
author_facet | Mary, Roland Schmidt, Rainer 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Mary, Roland |
author_variant | r m rm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041817710 |
ctrlnum | (OCoLC)879609941 (DE-599)DNB1044714611 |
dewey-full | 647.95092 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.95092 |
dewey-search | 647.95092 |
dewey-sort | 3647.95092 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01437nam a2200397 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV041817710</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140428s2014 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1044714611</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442158140</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-442-15814-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442158141</subfield><subfield code="9">3-442-15814-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442158140</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)879609941</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1044714611</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.95092</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mary, Roland</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1033852686</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gefahrenzone</subfield><subfield code="b">Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants</subfield><subfield code="c">Roland Mary. Mit Rainer Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">314 S.</subfield><subfield code="c">19 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">15814</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Rainer</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="0">(DE-588)134000536</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027262901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027262901</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041817710 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:06:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783442158140 3442158141 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027262901 |
oclc_num | 879609941 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 314 S. 19 cm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | Goldmann |
spelling | Mary, Roland Verfasser (DE-588)1033852686 aut Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Roland Mary. Mit Rainer Schmidt 1. Aufl. München Goldmann 2014 314 S. 19 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goldmann 15814 Schmidt, Rainer 1964- (DE-588)134000536 edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027262901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Mary, Roland Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants |
title | Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants |
title_auth | Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants |
title_exact_search | Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants |
title_full | Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Roland Mary. Mit Rainer Schmidt |
title_fullStr | Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Roland Mary. Mit Rainer Schmidt |
title_full_unstemmed | Gefahrenzone Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants Roland Mary. Mit Rainer Schmidt |
title_short | Gefahrenzone |
title_sort | gefahrenzone geschichten aus dem bauch eines restaurants |
title_sub | Geschichten aus dem Bauch eines Restaurants |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027262901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT maryroland gefahrenzonegeschichtenausdembaucheinesrestaurants AT schmidtrainer gefahrenzonegeschichtenausdembaucheinesrestaurants |