Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz: klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin [1] Teilnehmerliste
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
BgVV, Pressestelle
2000
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 14 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041805951 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140416s2000 |||| 10||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915446776 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041805951 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin |e Verfasser |0 (DE-588)5110672-3 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz |b klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin |n [1] |p Teilnehmerliste |c [Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Pressestelle] |
264 | 1 | |a Berlin |b BgVV, Pressestelle |c 2000 | |
300 | |a 14 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat composition |2 cabt | |
650 | 7 | |a analysis |2 cabt | |
650 | 7 | |a techniques |2 cabt | |
650 | 7 | |a education |2 cabt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV041805927 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027251415 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152128873168896 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin |
author_sort | Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041805951 |
ctrlnum | (OCoLC)915446776 (DE-599)BVBBV041805951 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01151nam a2200325 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041805951</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140416s2000 |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915446776</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041805951</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)5110672-3</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz</subfield><subfield code="b">klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="p">Teilnehmerliste</subfield><subfield code="c">[Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Pressestelle]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">BgVV, Pressestelle</subfield><subfield code="c">2000</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat composition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">techniques</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">education</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV041805927</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027251415</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041805951 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:05:48Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5110672-3 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027251415 |
oclc_num | 915446776 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 14 S. |
publishDate | 2000 |
publishDateSearch | 2000 |
publishDateSort | 2000 |
publisher | BgVV, Pressestelle |
record_format | marc |
spelling | Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin Verfasser (DE-588)5110672-3 aut Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin [1] Teilnehmerliste [Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Pressestelle] Berlin BgVV, Pressestelle 2000 14 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier meat cabt meat products cabt meat composition cabt analysis cabt techniques cabt education cabt (DE-604)BV041805927 1 |
spellingShingle | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin meat cabt meat products cabt meat composition cabt analysis cabt techniques cabt education cabt |
title | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin |
title_auth | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin |
title_exact_search | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin |
title_full | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin [1] Teilnehmerliste [Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Pressestelle] |
title_fullStr | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin [1] Teilnehmerliste [Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Pressestelle] |
title_full_unstemmed | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin [1] Teilnehmerliste [Bundesinstitut für Gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin, Pressestelle] |
title_short | Fleischuntersuchung und Verbraucherschutz |
title_sort | fleischuntersuchung und verbraucherschutz klassische konzepte und neue ansatze tagung am 5 6 juli 2000 im bgvv berlin teilnehmerliste |
title_sub | klassische Konzepte und neue Ansätze ; Tagung am 5./6. Juli 2000 im BgVV Berlin |
topic | meat cabt meat products cabt meat composition cabt analysis cabt techniques cabt education cabt |
topic_facet | meat meat products meat composition analysis techniques education |
volume_link | (DE-604)BV041805927 |
work_keys_str_mv | AT bundesinstitutfurgesundheitlichenverbraucherschutzundveterinarmedizin fleischuntersuchungundverbraucherschutzklassischekonzepteundneueansatzetagungam56juli2000imbgvvberlin1 |