"Arbeitsfähig bis zur Rente?": Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext http://library.fes.de/emonos/2014.04/7765140/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (15 S.) Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041794437 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140415 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 140414s2013 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915445050 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041794437 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
245 | 1 | 0 | |a "Arbeitsfähig bis zur Rente?" |b Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage |c Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten. [Datenanalyse: Dietmar Dathe ...] |
264 | 1 | |a Hamburg |c 2013 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (15 S.) |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik |2 fes | |
650 | 7 | |a Gute Arbeit |2 fes | |
650 | 7 | |a Hotel- und Gaststättenpersonal |2 fes | |
700 | 1 | |a Dathe, Dietmar |d 1953- |e Sonstige |0 (DE-588)170897443 |4 oth | |
710 | 2 | |a Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |e Sonstige |0 (DE-588)2012457-0 |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u http://www.ngg.net/themen_von_a_bis_z/faire-arbeit-gutes-leben/materialien-und-werkzeuge/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf |3 Volltext |
856 | 4 | |u http://library.fes.de/emonos/2014.04/7765140/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf |x Langzeitarchivierung FES; Speicherung: 20.02.2014 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027239987 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152112726147072 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)170897443 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041794437 |
ctrlnum | (OCoLC)915445050 (DE-599)BVBBV041794437 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01432nmm a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041794437</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140415 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">140414s2013 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915445050</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041794437</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">"Arbeitsfähig bis zur Rente?"</subfield><subfield code="b">Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage</subfield><subfield code="c">Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten. [Datenanalyse: Dietmar Dathe ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (15 S.)</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gute Arbeit</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenpersonal</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dathe, Dietmar</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)170897443</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2012457-0</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://www.ngg.net/themen_von_a_bis_z/faire-arbeit-gutes-leben/materialien-und-werkzeuge/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://library.fes.de/emonos/2014.04/7765140/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf</subfield><subfield code="x">Langzeitarchivierung FES; Speicherung: 20.02.2014</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027239987</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041794437 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:05:32Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2012457-0 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027239987 |
oclc_num | 915445050 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 1 Online-Ressource (15 S.) Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten. [Datenanalyse: Dietmar Dathe ...] Hamburg 2013 1 Online-Ressource (15 S.) Ill., graph. Darst. txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik fes Gute Arbeit fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Dathe, Dietmar 1953- Sonstige (DE-588)170897443 oth Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Sonstige (DE-588)2012457-0 oth http://www.ngg.net/themen_von_a_bis_z/faire-arbeit-gutes-leben/materialien-und-werkzeuge/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf Volltext http://library.fes.de/emonos/2014.04/7765140/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf Langzeitarchivierung FES; Speicherung: 20.02.2014 |
spellingShingle | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik fes Gute Arbeit fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
title | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage |
title_auth | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage |
title_exact_search | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage |
title_full | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten. [Datenanalyse: Dietmar Dathe ...] |
title_fullStr | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten. [Datenanalyse: Dietmar Dathe ...] |
title_full_unstemmed | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten. [Datenanalyse: Dietmar Dathe ...] |
title_short | "Arbeitsfähig bis zur Rente?" |
title_sort | arbeitsfahig bis zur rente gesund alt werden humane arbeitsbedingungen im gastgewerbe so beurteilen die beschaftigten ihre lage |
title_sub | Gesund alt werden - humane Arbeitsbedingungen im Gastgewerbe! So beurteilen die Beschäftigten ihre Lage |
topic | Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik fes Gute Arbeit fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
topic_facet | Gewerkschaft, Arbeitsbedingungspolitik Gute Arbeit Hotel- und Gaststättenpersonal |
url | http://www.ngg.net/themen_von_a_bis_z/faire-arbeit-gutes-leben/materialien-und-werkzeuge/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf http://library.fes.de/emonos/2014.04/7765140/2013so-beurteilen-beschaeftigetegastggewerbe.pdf |
work_keys_str_mv | AT dathedietmar arbeitsfahigbiszurrentegesundaltwerdenhumanearbeitsbedingungenimgastgewerbesobeurteilendiebeschaftigtenihrelage AT gewerkschaftnahrunggenussgaststatten arbeitsfahigbiszurrentegesundaltwerdenhumanearbeitsbedingungenimgastgewerbesobeurteilendiebeschaftigtenihrelage |