Der Verpflegungsbetrieb: eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Barth
1936
|
Beschreibung: | VI, 95 S. Ill. gr. 8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041788556 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170901 | ||
007 | t | ||
008 | 140409s1936 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 576457728 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)1004319407 | ||
035 | |a (DE-599)DNB576457728 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-N2 | ||
100 | 1 | |a Soós, Aladár von |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Verpflegungsbetrieb |b eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen |c von Aladár von Soós ; Hubert Ritter |
264 | 1 | |a Leipzig |b Barth |c 1936 | |
300 | |a VI, 95 S. |b Ill. |c gr. 8 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Ritter, Hubert |d 1886-1967 |e Verfasser |0 (DE-588)119348497 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027234235 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152104223244288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Soós, Aladár von Ritter, Hubert 1886-1967 |
author_GND | (DE-588)119348497 |
author_facet | Soós, Aladár von Ritter, Hubert 1886-1967 |
author_role | aut aut |
author_sort | Soós, Aladár von |
author_variant | a v s av avs h r hr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041788556 |
ctrlnum | (OCoLC)1004319407 (DE-599)DNB576457728 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00863nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV041788556</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170901 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140409s1936 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">576457728</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1004319407</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB576457728</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Soós, Aladár von</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Verpflegungsbetrieb</subfield><subfield code="b">eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen</subfield><subfield code="c">von Aladár von Soós ; Hubert Ritter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Barth</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 95 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">gr. 8</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ritter, Hubert</subfield><subfield code="d">1886-1967</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119348497</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027234235</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041788556 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:05:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027234235 |
oclc_num | 1004319407 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 |
owner_facet | DE-N2 |
physical | VI, 95 S. Ill. gr. 8 |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Barth |
record_format | marc |
spelling | Soós, Aladár von Verfasser aut Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen von Aladár von Soós ; Hubert Ritter Leipzig Barth 1936 VI, 95 S. Ill. gr. 8 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ritter, Hubert 1886-1967 Verfasser (DE-588)119348497 aut |
spellingShingle | Soós, Aladár von Ritter, Hubert 1886-1967 Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen |
title | Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen |
title_auth | Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen |
title_exact_search | Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen |
title_full | Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen von Aladár von Soós ; Hubert Ritter |
title_fullStr | Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen von Aladár von Soós ; Hubert Ritter |
title_full_unstemmed | Der Verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen von Aladár von Soós ; Hubert Ritter |
title_short | Der Verpflegungsbetrieb |
title_sort | der verpflegungsbetrieb eine betriebswirtschaftl studie uber das verkostigungswesen |
title_sub | eine betriebswirtschaftl. Studie über das Verköstigungswesen |
work_keys_str_mv | AT soosaladarvon derverpflegungsbetriebeinebetriebswirtschaftlstudieuberdasverkostigungswesen AT ritterhubert derverpflegungsbetriebeinebetriebswirtschaftlstudieuberdasverkostigungswesen |