Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hildesheim
Verl. der Molkerei-Zeitung
1932
|
Ausgabe: | 2., verb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 65 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041781678 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140407s1932 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)245768510 | ||
035 | |a (DE-599)GBV253159350 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Müller, L. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art |c von L. Müller |
250 | |a 2., verb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hildesheim |b Verl. der Molkerei-Zeitung |c 1932 | |
300 | |a 65 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Hartkäse |0 (DE-588)4159176-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tilsiter |0 (DE-588)4534275-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tilsiter |0 (DE-588)4534275-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Hartkäse |0 (DE-588)4159176-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Käseherstellung |0 (DE-588)4162991-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Hartkäse |0 (DE-588)4159176-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027227477 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152094551179264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müller, L. |
author_facet | Müller, L. |
author_role | aut |
author_sort | Müller, L. |
author_variant | l m lm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041781678 |
ctrlnum | (OCoLC)245768510 (DE-599)GBV253159350 |
edition | 2., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01174nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041781678</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140407s1932 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)245768510</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV253159350</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, L.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art</subfield><subfield code="c">von L. Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hildesheim</subfield><subfield code="b">Verl. der Molkerei-Zeitung</subfield><subfield code="c">1932</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">65 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hartkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159176-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tilsiter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4534275-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tilsiter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4534275-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Hartkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159176-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Käseherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4162991-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hartkäse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159176-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027227477</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041781678 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:05:15Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027227477 |
oclc_num | 245768510 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 65 S. Ill. |
publishDate | 1932 |
publishDateSearch | 1932 |
publishDateSort | 1932 |
publisher | Verl. der Molkerei-Zeitung |
record_format | marc |
spelling | Müller, L. Verfasser aut Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art von L. Müller 2., verb. Aufl. Hildesheim Verl. der Molkerei-Zeitung 1932 65 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Hartkäse (DE-588)4159176-8 gnd rswk-swf Tilsiter (DE-588)4534275-1 gnd rswk-swf Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd rswk-swf Tilsiter (DE-588)4534275-1 s Hartkäse (DE-588)4159176-8 s Käseherstellung (DE-588)4162991-7 s DE-604 |
spellingShingle | Müller, L. Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art Hartkäse (DE-588)4159176-8 gnd Tilsiter (DE-588)4534275-1 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4159176-8 (DE-588)4534275-1 (DE-588)4162991-7 |
title | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art |
title_auth | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art |
title_exact_search | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art |
title_full | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art von L. Müller |
title_fullStr | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art von L. Müller |
title_full_unstemmed | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art von L. Müller |
title_short | Anleitung zur Herstellung von Käsen nach Holländer und Tilsiter Art |
title_sort | anleitung zur herstellung von kasen nach hollander und tilsiter art |
topic | Hartkäse (DE-588)4159176-8 gnd Tilsiter (DE-588)4534275-1 gnd Käseherstellung (DE-588)4162991-7 gnd |
topic_facet | Hartkäse Tilsiter Käseherstellung |
work_keys_str_mv | AT mullerl anleitungzurherstellungvonkasennachhollanderundtilsiterart |