Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mohs
1936
|
Beschreibung: | Aus: Zeitschrift für das gesamte Getreide-, Mühlen- und Bäckereiwesen, 1936, H. 4/5 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041770900 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140401s1936 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915437750 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041770900 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Lemmerzahl, Joachim |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei |c J. Lemmerzahl |
264 | 1 | |a Berlin |b Mohs |c 1936 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Zeitschrift für das gesamte Getreide-, Mühlen- und Bäckereiwesen, 1936, H. 4/5 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027216910 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152079147597825 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lemmerzahl, Joachim |
author_facet | Lemmerzahl, Joachim |
author_role | aut |
author_sort | Lemmerzahl, Joachim |
author_variant | j l jl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041770900 |
ctrlnum | (OCoLC)915437750 (DE-599)BVBBV041770900 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00745nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041770900</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140401s1936 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915437750</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041770900</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemmerzahl, Joachim</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei</subfield><subfield code="c">J. Lemmerzahl</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mohs</subfield><subfield code="c">1936</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Zeitschrift für das gesamte Getreide-, Mühlen- und Bäckereiwesen, 1936, H. 4/5</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027216910</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041770900 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:05:00Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027216910 |
oclc_num | 915437750 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
publishDate | 1936 |
publishDateSearch | 1936 |
publishDateSort | 1936 |
publisher | Mohs |
record_format | marc |
spelling | Lemmerzahl, Joachim Verfasser aut Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei J. Lemmerzahl Berlin Mohs 1936 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Zeitschrift für das gesamte Getreide-, Mühlen- und Bäckereiwesen, 1936, H. 4/5 |
spellingShingle | Lemmerzahl, Joachim Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei |
title | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei |
title_auth | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei |
title_exact_search | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei |
title_full | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei J. Lemmerzahl |
title_fullStr | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei J. Lemmerzahl |
title_full_unstemmed | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei J. Lemmerzahl |
title_short | Untersuchungen an Malzmehlen und Malzextrakten für die Bäckerei |
title_sort | untersuchungen an malzmehlen und malzextrakten fur die backerei |
work_keys_str_mv | AT lemmerzahljoachim untersuchungenanmalzmehlenundmalzextraktenfurdiebackerei |