Analysen zur Globalisierung in der Eier- und Fleischerzeugung:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Windhorst, Hans-Wilhelm 1944- (VerfasserIn), Wilke, Anna 1982- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Vechta Wissenschafts- und Informationszentrum Nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING), Univ. 2013
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Beiträge zur Geflügelwirtschaft 1
Schlagworte:
Online-Zugang:http://www.wing-vechta.de/pdf_files/hefte-wing/2013_08_28_heft-1_vorwort-und-inhalt.pdf
Inhaltsverzeichnis
Beschreibung:Literaturangaben. - Die Vorlage enthält insgesamt 4 Werke
Beschreibung:84 S. graph. Darst., Kt.

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Inhaltsverzeichnis