Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung: ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
M.-Gladbach
Forschungsinstitut für Textil-Industrie
1939
|
Ausgabe: | Als Manuskr. gedr. |
Schriftenreihe: | Mitteilungen des Deutschen Forschungsinstituts für Textilindustrie, M. Gladbach-Rheydt
5 |
Beschreibung: | 27 S. Ill., graph. Darst. 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041737038 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140314s1939 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907709944 | ||
035 | |a (DE-599)GBV476391563 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Mecheels, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung |b ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert |c von Otto Mecheels und P[eter] P[aul] Hiltner. Mit einem Vorwort von W[olfgang] Essen |
250 | |a Als Manuskr. gedr. | ||
264 | 1 | |a M.-Gladbach |b Forschungsinstitut für Textil-Industrie |c 1939 | |
300 | |a 27 S. |b Ill., graph. Darst. |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mitteilungen des Deutschen Forschungsinstituts für Textilindustrie, M. Gladbach-Rheydt |v 5 | |
700 | 1 | |a Hiltner, Peter Paul |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Essen, Wolfgang |e Sonstige |0 (DE-588)127644423 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027183711 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152023537418240 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mecheels, Otto Hiltner, Peter Paul |
author_GND | (DE-588)127644423 |
author_facet | Mecheels, Otto Hiltner, Peter Paul |
author_role | aut aut |
author_sort | Mecheels, Otto |
author_variant | o m om p p h pp pph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041737038 |
ctrlnum | (OCoLC)907709944 (DE-599)GBV476391563 |
edition | Als Manuskr. gedr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01090nam a2200289 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV041737038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140314s1939 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907709944</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV476391563</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mecheels, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung</subfield><subfield code="b">ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert</subfield><subfield code="c">von Otto Mecheels und P[eter] P[aul] Hiltner. Mit einem Vorwort von W[olfgang] Essen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Als Manuskr. gedr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">M.-Gladbach</subfield><subfield code="b">Forschungsinstitut für Textil-Industrie</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mitteilungen des Deutschen Forschungsinstituts für Textilindustrie, M. Gladbach-Rheydt</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hiltner, Peter Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Essen, Wolfgang</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)127644423</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027183711</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041737038 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:04:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027183711 |
oclc_num | 907709944 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 27 S. Ill., graph. Darst. 4° |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Forschungsinstitut für Textil-Industrie |
record_format | marc |
series2 | Mitteilungen des Deutschen Forschungsinstituts für Textilindustrie, M. Gladbach-Rheydt |
spelling | Mecheels, Otto Verfasser aut Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert von Otto Mecheels und P[eter] P[aul] Hiltner. Mit einem Vorwort von W[olfgang] Essen Als Manuskr. gedr. M.-Gladbach Forschungsinstitut für Textil-Industrie 1939 27 S. Ill., graph. Darst. 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mitteilungen des Deutschen Forschungsinstituts für Textilindustrie, M. Gladbach-Rheydt 5 Hiltner, Peter Paul Verfasser aut Essen, Wolfgang Sonstige (DE-588)127644423 oth |
spellingShingle | Mecheels, Otto Hiltner, Peter Paul Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert |
title | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert |
title_auth | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert |
title_exact_search | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert |
title_full | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert von Otto Mecheels und P[eter] P[aul] Hiltner. Mit einem Vorwort von W[olfgang] Essen |
title_fullStr | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert von Otto Mecheels und P[eter] P[aul] Hiltner. Mit einem Vorwort von W[olfgang] Essen |
title_full_unstemmed | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert von Otto Mecheels und P[eter] P[aul] Hiltner. Mit einem Vorwort von W[olfgang] Essen |
title_short | Das Fischeiweiss in Ernährung und Kleidung |
title_sort | das fischeiweiss in ernahrung und kleidung ein zusatzlich vorhandener neuer rohstoff von hohem wert |
title_sub | ein zusätzlich vorhandener neuer Rohstoff von hohem Wert |
work_keys_str_mv | AT mecheelsotto dasfischeiweissinernahrungundkleidungeinzusatzlichvorhandenerneuerrohstoffvonhohemwert AT hiltnerpeterpaul dasfischeiweissinernahrungundkleidungeinzusatzlichvorhandenerneuerrohstoffvonhohemwert AT essenwolfgang dasfischeiweissinernahrungundkleidungeinzusatzlichvorhandenerneuerrohstoffvonhohemwert |