Katharinas Einweckrezepte: eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eichstätt
[Selbstverl.]
2013
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 64 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041727243 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150925 | ||
007 | t | ||
008 | 140310s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)904902695 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041727243 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M497 |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 7,41 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Gabber, Katharina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Katharinas Einweckrezepte |b eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten |c Katharina Gabber |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Eichstätt |b [Selbstverl.] |c 2013 | |
300 | |a 64 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung BSB Muenchen - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027174093&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n oe | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027174093 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152008605696000 |
---|---|
adam_text | Inhalt
5
Vorwort
34 Kürbiskompott
35
Quittenkompott
7
Marmeladen und Gelees
36 Sauerkirschenkompott
(Weichsein)
8
Apfelmus
37
Stachelbeerkompott
9
Apfelgelee
38
Weintraubenkompott
10
Aprikosenmarmelade
39
Zwetschgen in Portwein
11
Aroniamarmelade
40
Eingelegte Zwetschgen
(Apfelbeermarmelade)
für Kuchen
12
Birnenmarmelade
41
Zwetschgenkompott
13
Blaubeeermarmelade
42
Himbeersirup
(Heidelbeere)
43
Holundersaft
14
Brombeermarmelade
44
Holundersirup
15
Dreiklangmarmelade
16
Erdbeermarmelade
45
Likör und Punsch
17
Erdbeer-Rhabarber-
Marmelade
46
Weichsellikör
18
Hagebuttenmarmelade
47
Punsch
19
Himbeeermarmelade
48
Alkoholfreier Punsch
20
Johannisbeergeíee
21
Kirschmarmelade
49 Eingewecktes
(Sauerkirsche)
Gemüse
22
Preiselbeermarmelade
23
Quittenmarmelade
50
Salzgurken
24
Quittengelee
51
Essiggurken
25
Zwetschgenmarmelade
52
Grüne Tomaten
(Pflaumen)
53
Peperoni
26
Quittenkäse
54
Tomatenpaprika
55
Sauerkrautsalat
27
Kompotte und Sirups
56 Sauerkrautkopf
57
Pickles
28
Apfelkompott
58
Rote Beete
29
Aprikosen- oder
59
Grüne Bohnen
Pfirsichkompott
mit Tomaten
зо
Birnenkompott
60
Zucchini süßsauer
31
Essigpflaumen
61
Sakuska
32
Frischer Erdbeer-
62
Tomatenmark
Rhabarber-Kompott
63 Bärlauchpaste
33
Kirschkompott
64
Estragon eingelegt
|
any_adam_object | 1 |
author | Gabber, Katharina |
author_facet | Gabber, Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Gabber, Katharina |
author_variant | k g kg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041727243 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)904902695 (DE-599)BVBBV041727243 |
discipline | Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01184nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041727243</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150925 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140310s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)904902695</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041727243</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M497</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7,41</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gabber, Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Katharinas Einweckrezepte</subfield><subfield code="b">eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten</subfield><subfield code="c">Katharina Gabber</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eichstätt</subfield><subfield code="b">[Selbstverl.]</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung BSB Muenchen - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027174093&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027174093</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041727243 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:03:53Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027174093 |
oclc_num | 904902695 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M497 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M497 DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 64 S. Ill. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | [Selbstverl.] |
record_format | marc |
spelling | Gabber, Katharina Verfasser aut Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten Katharina Gabber 1. Aufl. Eichstätt [Selbstverl.] 2013 64 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Digitalisierung BSB Muenchen - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027174093&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gabber, Katharina Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten |
title | Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten |
title_auth | Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten |
title_exact_search | Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten |
title_full | Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten Katharina Gabber |
title_fullStr | Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten Katharina Gabber |
title_full_unstemmed | Katharinas Einweckrezepte eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten Katharina Gabber |
title_short | Katharinas Einweckrezepte |
title_sort | katharinas einweckrezepte eingewecktes gemuse marmeladen gelees kompotte sirups likor und punsch zum selbermachen mit original siebenburgischen rezepten |
title_sub | eingewecktes Gemüse, Marmeladen, Gelees, Kompotte, Sirups, Likör und Punsch zum selbermachen ; mit original siebenbürgischen Rezepten |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027174093&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gabberkatharina katharinaseinweckrezepteeingewecktesgemusemarmeladengeleeskompottesirupslikorundpunschzumselbermachenmitoriginalsiebenburgischenrezepten |