Fachkunde für Fleischer: 3 Werkräume, Nebenausbeute, Organisation
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verl. d. Dt. Arbeitsfront
1939
|
Schriftenreihe: | Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk
9,3 |
Beschreibung: | 94 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041726733 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140310s1939 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)721529155 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041726733 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Marienhagen, Hermann |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fachkunde für Fleischer |n 3 |p Werkräume, Nebenausbeute, Organisation |c H[ermann] Marienhagen ; Paul Hirche |
264 | 1 | |a Berlin |b Verl. d. Dt. Arbeitsfront |c 1939 | |
300 | |a 94 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk |v 9,3 | |
490 | 0 | |a Fachliche Taschenbücherei: das deutsche Handwerk |v ... | |
700 | 1 | |a Hirche, Paul |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV041726712 |g 3 |
830 | 0 | |a Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk |v 9,3 |w (DE-604)BV008907339 |9 9,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027173589 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804152007754252288 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Marienhagen, Hermann Hirche, Paul |
author_facet | Marienhagen, Hermann Hirche, Paul |
author_role | aut aut |
author_sort | Marienhagen, Hermann |
author_variant | h m hm p h ph |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041726733 |
ctrlnum | (OCoLC)721529155 (DE-599)BVBBV041726733 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01041nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041726733</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140310s1939 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)721529155</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041726733</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marienhagen, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fachkunde für Fleischer</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="p">Werkräume, Nebenausbeute, Organisation</subfield><subfield code="c">H[ermann] Marienhagen ; Paul Hirche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. d. Dt. Arbeitsfront</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">94 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk</subfield><subfield code="v">9,3</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fachliche Taschenbücherei: das deutsche Handwerk</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirche, Paul</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV041726712</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk</subfield><subfield code="v">9,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV008907339</subfield><subfield code="9">9,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027173589</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041726733 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:03:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027173589 |
oclc_num | 721529155 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-188 |
owner_facet | DE-210 DE-188 |
physical | 94 S. |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Verl. d. Dt. Arbeitsfront |
record_format | marc |
series | Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk |
series2 | Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk Fachliche Taschenbücherei: das deutsche Handwerk |
spelling | Marienhagen, Hermann Verfasser aut Fachkunde für Fleischer 3 Werkräume, Nebenausbeute, Organisation H[ermann] Marienhagen ; Paul Hirche Berlin Verl. d. Dt. Arbeitsfront 1939 94 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk 9,3 Fachliche Taschenbücherei: das deutsche Handwerk ... Hirche, Paul Verfasser aut (DE-604)BV041726712 3 Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk 9,3 (DE-604)BV008907339 9,3 |
spellingShingle | Marienhagen, Hermann Hirche, Paul Fachkunde für Fleischer Fachliche Taschenbücherei Das deutsche Handwerk |
title | Fachkunde für Fleischer |
title_auth | Fachkunde für Fleischer |
title_exact_search | Fachkunde für Fleischer |
title_full | Fachkunde für Fleischer 3 Werkräume, Nebenausbeute, Organisation H[ermann] Marienhagen ; Paul Hirche |
title_fullStr | Fachkunde für Fleischer 3 Werkräume, Nebenausbeute, Organisation H[ermann] Marienhagen ; Paul Hirche |
title_full_unstemmed | Fachkunde für Fleischer 3 Werkräume, Nebenausbeute, Organisation H[ermann] Marienhagen ; Paul Hirche |
title_short | Fachkunde für Fleischer |
title_sort | fachkunde fur fleischer werkraume nebenausbeute organisation |
volume_link | (DE-604)BV041726712 (DE-604)BV008907339 |
work_keys_str_mv | AT marienhagenhermann fachkundefurfleischer3 AT hirchepaul fachkundefurfleischer3 |