Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte: 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Ges. f. Kältewesen
1937
|
Schriftenreihe: | Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie
Beihefte, Reihe 3 ; 7 |
Beschreibung: | 84 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041704440 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140224s1937 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)831196773 | ||
035 | |a (DE-599)GBV067550568 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Loeser, Erwin |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte |b 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren |c von Erwin Loeser |
264 | 1 | |a Berlin |b Ges. f. Kältewesen |c 1937 | |
300 | |a 84 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie : Beihefte, Reihe 3 |v 7 | |
830 | 0 | |a Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie |v Beihefte, Reihe 3 ; 7 |w (DE-604)BV024619651 |9 7 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027144710 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151973575917568 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Loeser, Erwin |
author_facet | Loeser, Erwin |
author_role | aut |
author_sort | Loeser, Erwin |
author_variant | e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041704440 |
ctrlnum | (OCoLC)831196773 (DE-599)GBV067550568 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01010nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV041704440</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140224s1937 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)831196773</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV067550568</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Loeser, Erwin</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte</subfield><subfield code="b">1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren</subfield><subfield code="c">von Erwin Loeser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Ges. f. Kältewesen</subfield><subfield code="c">1937</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">84 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie : Beihefte, Reihe 3</subfield><subfield code="v">7</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie</subfield><subfield code="v">Beihefte, Reihe 3 ; 7</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV024619651</subfield><subfield code="9">7</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027144710</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041704440 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:03:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027144710 |
oclc_num | 831196773 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-B1550 |
owner_facet | DE-210 DE-B1550 |
physical | 84 S. Ill. |
publishDate | 1937 |
publishDateSearch | 1937 |
publishDateSort | 1937 |
publisher | Ges. f. Kältewesen |
record_format | marc |
series | Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie |
series2 | Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie : Beihefte, Reihe 3 |
spelling | Loeser, Erwin Verfasser aut Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren von Erwin Loeser Berlin Ges. f. Kältewesen 1937 84 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie : Beihefte, Reihe 3 7 Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie Beihefte, Reihe 3 ; 7 (DE-604)BV024619651 7 |
spellingShingle | Loeser, Erwin Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren Zeitschrift für die gesamte Kälteindustrie |
title | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren |
title_auth | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren |
title_exact_search | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren |
title_full | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren von Erwin Loeser |
title_fullStr | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren von Erwin Loeser |
title_full_unstemmed | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren von Erwin Loeser |
title_short | Beiträge zur Frischhaltung von Fischen durch Kälte |
title_sort | beitrage zur frischhaltung von fischen durch kalte 1 die verwendbarkeit des norwegischen natureises zur frischhaltung von seefischen 2 die frischhaltung der fische nach dem bennetter verfahren |
title_sub | 1. die Verwendbarkeit des norwegischen Natureises zur Frischhaltung von Seefischen ; 2. die Frischhaltung der Fische nach dem Bennetter-Verfahren |
volume_link | (DE-604)BV024619651 |
work_keys_str_mv | AT loesererwin beitragezurfrischhaltungvonfischendurchkalte1dieverwendbarkeitdesnorwegischennatureiseszurfrischhaltungvonseefischen2diefrischhaltungderfischenachdembennetterverfahren |