Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XV, 92, XXII Bl. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041696890 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140220s2013 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915412460 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041696890 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Sarah |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG |c Sarah Schmidt |
264 | 1 | |c 2013 | |
300 | |a XV, 92, XXII Bl. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Bachelor-Arb., 2013 | ||
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwarze Johannisbeere |0 (DE-588)4180335-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fruchtzubereitung |0 (DE-588)4409883-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schwarze Johannisbeere |0 (DE-588)4180335-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Fruchtzubereitung |0 (DE-588)4409883-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027137303 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151962294288384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Sarah |
author_facet | Schmidt, Sarah |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Sarah |
author_variant | s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041696890 |
ctrlnum | (OCoLC)915412460 (DE-599)BVBBV041696890 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01267nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041696890</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140220s2013 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915412460</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041696890</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Sarah</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="c">Sarah Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XV, 92, XXII Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Bachelor-Arb., 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwarze Johannisbeere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180335-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fruchtzubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4409883-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schwarze Johannisbeere</subfield><subfield code="0">(DE-588)4180335-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Fruchtzubereitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4409883-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027137303</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041696890 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:03:09Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027137303 |
oclc_num | 915412460 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | XV, 92, XXII Bl. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Sarah Verfasser aut Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG Sarah Schmidt 2013 XV, 92, XXII Bl. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 2, Bachelor-Arb., 2013 HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Schwarze Johannisbeere (DE-588)4180335-8 gnd rswk-swf Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content HACCP (DE-588)4206910-5 s Schwarze Johannisbeere (DE-588)4180335-8 s Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 s DE-604 |
spellingShingle | Schmidt, Sarah Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Schwarze Johannisbeere (DE-588)4180335-8 gnd Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4206910-5 (DE-588)4180335-8 (DE-588)4409883-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG |
title_auth | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG |
title_exact_search | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG |
title_full | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG Sarah Schmidt |
title_fullStr | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG Sarah Schmidt |
title_full_unstemmed | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG Sarah Schmidt |
title_short | Erstellung eines HACCP-Konzepts am Beispiel der Fruchtzubereitung schwarze Johannisbeere in der Fruchtveredlung Boddin GmbH & Co. KG |
title_sort | erstellung eines haccp konzepts am beispiel der fruchtzubereitung schwarze johannisbeere in der fruchtveredlung boddin gmbh co kg |
topic | HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Schwarze Johannisbeere (DE-588)4180335-8 gnd Fruchtzubereitung (DE-588)4409883-2 gnd |
topic_facet | HACCP Schwarze Johannisbeere Fruchtzubereitung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schmidtsarah erstellungeineshaccpkonzeptsambeispielderfruchtzubereitungschwarzejohannisbeereinderfruchtveredlungboddingmbhcokg |