Würzwein, Lorbeer und Oliven: Kochen wie die alten Römer
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Darmstadt
WBG
2013
|
Ausgabe: | Limitierte Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 63 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041656597 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140521 | ||
007 | t | ||
008 | 140218s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (gbd)1059397 | ||
035 | |a (OCoLC)880857085 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041656597 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Met1 |a DE-12 |a DE-155 | ||
084 | |a 6,12 |2 ssgn | ||
100 | 1 | |a Cech, Brigitte |d 1956- |e Verfasser |0 (DE-588)123266858 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Würzwein, Lorbeer und Oliven |b Kochen wie die alten Römer |c Brigitte Cech |
250 | |a Limitierte Aufl. | ||
264 | 1 | |a Darmstadt |b WBG |c 2013 | |
300 | |a 63 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
688 | 7 | |a Ernährung & Küchenwesen |0 (DE-2581)TH000005926 |2 gbd | |
689 | 0 | 0 | |a Römisches Reich |0 (DE-588)4076778-4 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung BSB Muenchen 20 - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027097087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n gbd | |
940 | 1 | |q gbd_4_1501 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027097087 | ||
942 | 1 | 1 | |c 390 |e 22/bsb |g 37 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151888062447616 |
---|---|
adam_text | Inhalt
Kochen wie die alten Römer - wie geht das? 7
Die Namen der Gerichte 11
Grundzutaten für römische Rezepte 12
Süß und sauer 15
Salz und Garum 17
Olivenöl, Wein, Pinienkerne und Bindemittel für Saucen 19
Mengenangaben, Kochzeiten,
Kochen im Keramiktopf (Römertopf) 20
Die Rezepte 23
Antike Autoren und Werke 61
WBG-Literatur zur Antike 62
WBG-Literatur von Brigitte
Cech
63
Über die WBG 64
|
any_adam_object | 1 |
author | Cech, Brigitte 1956- |
author_GND | (DE-588)123266858 |
author_facet | Cech, Brigitte 1956- |
author_role | aut |
author_sort | Cech, Brigitte 1956- |
author_variant | b c bc |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041656597 |
ctrlnum | (gbd)1059397 (OCoLC)880857085 (DE-599)BVBBV041656597 |
edition | Limitierte Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01428nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041656597</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140521 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140218s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)1059397</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)880857085</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041656597</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Met1</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6,12</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Cech, Brigitte</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123266858</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Würzwein, Lorbeer und Oliven</subfield><subfield code="b">Kochen wie die alten Römer</subfield><subfield code="c">Brigitte Cech</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Limitierte Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Darmstadt</subfield><subfield code="b">WBG</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">63 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung & Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung BSB Muenchen 20 - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027097087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_1501</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027097087</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">390</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="g">37</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd |
geographic_facet | Römisches Reich |
id | DE-604.BV041656597 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:01:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027097087 |
oclc_num | 880857085 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Met1 DE-12 DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-Met1 DE-12 DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 63 S. Ill. |
psigel | gbd_4_1501 |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | WBG |
record_format | marc |
spelling | Cech, Brigitte 1956- Verfasser (DE-588)123266858 aut Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer Brigitte Cech Limitierte Aufl. Darmstadt WBG 2013 63 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Römisches Reich (DE-588)4076778-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd Römisches Reich (DE-588)4076778-4 g DE-604 Digitalisierung BSB Muenchen 20 - ADAM Catalogue Enrichment application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027097087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Cech, Brigitte 1956- Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer |
subject_GND | (DE-588)4076778-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer |
title_auth | Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer |
title_exact_search | Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer |
title_full | Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer Brigitte Cech |
title_fullStr | Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer Brigitte Cech |
title_full_unstemmed | Würzwein, Lorbeer und Oliven Kochen wie die alten Römer Brigitte Cech |
title_short | Würzwein, Lorbeer und Oliven |
title_sort | wurzwein lorbeer und oliven kochen wie die alten romer |
title_sub | Kochen wie die alten Römer |
topic_facet | Römisches Reich Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027097087&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT cechbrigitte wurzweinlorbeerundolivenkochenwiediealtenromer |