Perfekte Tischmanieren: wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
VNR
2013
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 128 S. Ill., graph Darst. |
ISBN: | 9783812516884 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041649607 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140213s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783812516884 |9 978-3-8125-1688-4 | ||
035 | |a (OCoLC)873491691 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041649607 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1050 | ||
084 | |a MR 7300 |0 (DE-625)123541: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Perfekte Tischmanieren |b wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen |c [Red.: Alexandra Sievers] |
264 | 1 | |a Bonn |b VNR |c 2013 | |
300 | |a 128 S. |b Ill., graph Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Tischmanieren |0 (DE-588)4204882-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ratgeber |0 (DE-588)4048476-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Tischmanieren |0 (DE-588)4204882-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ratgeber |0 (DE-588)4048476-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sievers, Alexandra |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027090250&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027090250 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151877083856896 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
EDITORIAL 3
FISCH UND MEERESFRUECHTE:
KEINE ANGST VOR DEM HUMMER?
7
I DIE 3 TOP-TIPPS BEIM VERZEHR VON FISCH UND MEERESFRUECHTEN . . 8
FISCH- UND MEERESFRUECHTE-LEXIKON VON A BIS Z:
VOM AAL BIS ZUM ZANDER 9
FLEISCH UND GEFLUEGEL:
WANN SIE EINEN HAEHNCHENSCHENKEL GETROST ABNAGEN DUERFEN
23
I 5 TOP-TIPPS FUER DEN BESTECKGEBRAUCH 24
I GEFLUEGEL- UND FLEISCHGERICHTE VON A BIS Z:
VOM BARBECUE BIS ZUR WEISSWURST 26
FRUECHTE UND DESSERTS:
WIE ESSEN SIE EINE GANZE APFELSINE?
41
W DIE 4 HAEUFIGSTEN FRAGEN ZUM THEMA *DESSERTS UND
SCHWIERIGE FRUECHTE 42
1. DIE QUAL DER WAHL: ESSEN SIE DAS DESSERT MIT MESSER, GABEL UND/
ODER LOEFFEL? 42
I 2. WIE LEGEN SIE DAS DESSERTBESTECK RICHTIG AB? 42
3. DIE GANZE FRUCHT - EINE GANZE HERAUSFORDERUNG? 43
4. WIE ESSEN SIE FRUECHTE, DIE SIE NICHT KENNEN? 43
* SCHWIERIGE DESSERTS UND FRUECHTE VON A WIE ANANAS BIS Z
WIE ZABAIONE 44
VEGETARISCHE SPEISEN:
DARF MAN KARTOFFELN UND SALAT SCHNEIDEN?
57
W DIE WICHTIGSTEN VEGETARISCHEN GERICHTE VON A WIE
ARTISCHOCKE BIS Z WIE ZWIEBELSUPPE 58
HTTP://D-NB.INFO/1033616834
* ARTISCHOCKE, AUFLAUF, BROT CANAPES, EIER 58
ERBSEN, FALAFEL, GEMUESE-STICKS, KAESE 62
KARTOFFEL, MAIS, OLIVEN, PIZZA, REIS 64
I SALATE, SPAGHETTI, SPARGEL 68
* ZWIEBELSUPPE 70
DIE PERFEKT GEDECKTE TAFEL: 28 TIPPS UND ANREGUNGEN,
DIE IHRE TISCHDEKORATION ZU EINEM VOLLEN ERFOLG MACHEN
.... 71
I IN VIER SCHRITTEN ZUM STILVOLL GEDECKTEN TISCH 72
I 1. FINDEN SIE EIN PASSENDES MOTTO 72
I 2. GESTALTEN SIE DAS MENUE 75
I 3. WAEHLEN SIE PASSENDES GESCHIRR, BESTECK UND GLAESER AUS ... 77
I 4.
GEBEN SIE DER TAFEL MIT ACCESSOIRES UND DEKORATION DEN
LETZTEN SCHLIFF 80
DER AKTUELLE RESTAURANT-KNIGGE VON A BIS Z
85
I *BITTE BEEHREN SIE UNS NICHT WIEDER 86
RESTAURANT-KNIGGE VON A BIS Z 86
ALKOHOL (86) * AMUSE GUEULE (88) * ANREDE SERVICE (89) * ANSTOSSEN (89) *
APERITIF
(90) * BEGRUESSEN VON BEKANNTEN (91) * BESTECK (91) * BESTELLEN (94) *
BEZAHLEN
(94) * BUEFFET (95) * BUSINESS-TALK (95) * EINSCHENKEN (96) * EINTRETEN
UND VORAN
GEHEN (96) * ESSENSBEGINN (97) * ESSENSRESTE EINPACKEN LASSEN (98) *
GLAESER
(98) * HAENDE-WOHIN DAMIT? (99) * KLEIDUNG (99) * MAKE-UP AUFFRISCHEN
(100)
* MENUE(VOR-)AUSWAHL (100) * PROBIEREN VOM TISCHNACHBARN (101) *
REKLAMIE
REN (102) * SERVIETTE (102) * TISCHRESERVIERUNG (103) * TISCHSUCHE (104)
* TRINK
GELD (105) * WARTEN AUF VERSPAETETE GAESTE (106) * ZAHNSTOCHER (106)
SO PLATZIEREN SIE GAESTE RICHTIG - BERUFLICH UND PRIVAT
107
I WANN WIRD EINE SITZ-UND TISCHORDNUNG ERWARTET? 108
I AUCH IM PRIVATEN KREIS IST EINE SITZORDNUNG HILFREICH
108
I 20
GRUNDREGELN FUER EINE OFFIZIELLE SITZ- UND TISCHORDNUNG ....
109
SUCHWORTVERZEICHNIS
125
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041649607 |
classification_rvk | MR 7300 |
ctrlnum | (OCoLC)873491691 (DE-599)BVBBV041649607 |
discipline | Soziologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01282nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041649607</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140213s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783812516884</subfield><subfield code="9">978-3-8125-1688-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)873491691</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041649607</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MR 7300</subfield><subfield code="0">(DE-625)123541:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Perfekte Tischmanieren</subfield><subfield code="b">wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen</subfield><subfield code="c">[Red.: Alexandra Sievers]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="b">VNR</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">128 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tischmanieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204882-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Tischmanieren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4204882-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sievers, Alexandra</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027090250&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027090250</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041649607 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:01:48Z |
institution | BVB |
isbn | 9783812516884 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027090250 |
oclc_num | 873491691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1050 |
owner_facet | DE-1050 |
physical | 128 S. Ill., graph Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | VNR |
record_format | marc |
spelling | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen [Red.: Alexandra Sievers] Bonn VNR 2013 128 S. Ill., graph Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Tischmanieren (DE-588)4204882-5 gnd rswk-swf Ratgeber (DE-588)4048476-2 gnd rswk-swf Tischmanieren (DE-588)4204882-5 s Ratgeber (DE-588)4048476-2 s DE-604 Sievers, Alexandra Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027090250&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen Tischmanieren (DE-588)4204882-5 gnd Ratgeber (DE-588)4048476-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4204882-5 (DE-588)4048476-2 |
title | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen |
title_auth | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen |
title_exact_search | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen |
title_full | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen [Red.: Alexandra Sievers] |
title_fullStr | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen [Red.: Alexandra Sievers] |
title_full_unstemmed | Perfekte Tischmanieren wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen [Red.: Alexandra Sievers] |
title_short | Perfekte Tischmanieren |
title_sort | perfekte tischmanieren wie sie als gast und gastgeber stil beweisen |
title_sub | wie Sie als Gast und Gastgeber Stil beweisen |
topic | Tischmanieren (DE-588)4204882-5 gnd Ratgeber (DE-588)4048476-2 gnd |
topic_facet | Tischmanieren Ratgeber |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027090250&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT sieversalexandra perfektetischmanierenwiesiealsgastundgastgeberstilbeweisen |