Das Österreichische Lebensmittelbuch: 20/24 Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse)
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
Springer
1931
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041645634 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140306 | ||
007 | t | ||
008 | 140212s1931 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)314383183 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041645634 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
245 | 1 | 0 | |a Das Österreichische Lebensmittelbuch |n 20/24 |p Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) |c Hrsg. vom Bundesmin. f. soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einvernehmen mit der Komm. zur Hrsg. des Codex alimentarius Austriacus |
250 | |a 2. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wien |b Springer |c 1931 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Moucka, Victor |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lohwag, Heinrich |d 1884-1945 |e Sonstige |0 (DE-588)136171419 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV014565139 |g 20/24 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027086348 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151870846926848 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)136171419 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041645634 |
ctrlnum | (OCoLC)314383183 (DE-599)BVBBV041645634 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01045nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041645634</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140306 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140212s1931 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)314383183</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041645634</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Österreichische Lebensmittelbuch</subfield><subfield code="n">20/24</subfield><subfield code="p">Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse)</subfield><subfield code="c">Hrsg. vom Bundesmin. f. soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einvernehmen mit der Komm. zur Hrsg. des Codex alimentarius Austriacus</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Springer</subfield><subfield code="c">1931</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Moucka, Victor</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lohwag, Heinrich</subfield><subfield code="d">1884-1945</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)136171419</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV014565139</subfield><subfield code="g">20/24</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027086348</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041645634 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:01:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027086348 |
oclc_num | 314383183 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
publishDate | 1931 |
publishDateSearch | 1931 |
publishDateSort | 1931 |
publisher | Springer |
record_format | marc |
spelling | Das Österreichische Lebensmittelbuch 20/24 Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) Hrsg. vom Bundesmin. f. soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einvernehmen mit der Komm. zur Hrsg. des Codex alimentarius Austriacus 2. Aufl. Wien Springer 1931 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Moucka, Victor Sonstige oth Lohwag, Heinrich 1884-1945 Sonstige (DE-588)136171419 oth (DE-604)BV014565139 20/24 |
spellingShingle | Das Österreichische Lebensmittelbuch |
title | Das Österreichische Lebensmittelbuch |
title_auth | Das Österreichische Lebensmittelbuch |
title_exact_search | Das Österreichische Lebensmittelbuch |
title_full | Das Österreichische Lebensmittelbuch 20/24 Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) Hrsg. vom Bundesmin. f. soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einvernehmen mit der Komm. zur Hrsg. des Codex alimentarius Austriacus |
title_fullStr | Das Österreichische Lebensmittelbuch 20/24 Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) Hrsg. vom Bundesmin. f. soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einvernehmen mit der Komm. zur Hrsg. des Codex alimentarius Austriacus |
title_full_unstemmed | Das Österreichische Lebensmittelbuch 20/24 Gewürze. Die gewöhnlichen eßbaren Pilze oder "Schwämme". Eingelegte eßbare Pilze oder "Schwämme". Frische Gemüse. Dörrgemüse (Trockengemüse) Hrsg. vom Bundesmin. f. soziale Verwaltung, Volksgesundheitsamt, im Einvernehmen mit der Komm. zur Hrsg. des Codex alimentarius Austriacus |
title_short | Das Österreichische Lebensmittelbuch |
title_sort | das osterreichische lebensmittelbuch gewurze die gewohnlichen eßbaren pilze oder schwamme eingelegte eßbare pilze oder schwamme frische gemuse dorrgemuse trockengemuse |
volume_link | (DE-604)BV014565139 |
work_keys_str_mv | AT mouckavictor dasosterreichischelebensmittelbuch2024 AT lohwagheinrich dasosterreichischelebensmittelbuch2024 |