APA (7th ed.) Citation

Ratert, C. (2013). Effekte der Struktur (Art und Intensität der Vermahlung/Konfektionierung) des Mischfutters auf den Erfolg und den Verlauf einer experientellen Infektion mit Salmonella Enteritidis beim Broiler (1. Aufl.). DVG Service.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Ratert, Christine. Effekte Der Struktur (Art Und Intensität Der Vermahlung/Konfektionierung) Des Mischfutters Auf Den Erfolg Und Den Verlauf Einer Experientellen Infektion Mit Salmonella Enteritidis Beim Broiler. 1. Aufl. Gießen: DVG Service, 2013.

MLA (9th ed.) Citation

Ratert, Christine. Effekte Der Struktur (Art Und Intensität Der Vermahlung/Konfektionierung) Des Mischfutters Auf Den Erfolg Und Den Verlauf Einer Experientellen Infektion Mit Salmonella Enteritidis Beim Broiler. 1. Aufl. DVG Service, 2013.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.