Ratert, C. (2013). Effekte der Struktur (Art und Intensität der Vermahlung/Konfektionierung) des Mischfutters auf den Erfolg und den Verlauf einer experientellen Infektion mit Salmonella Enteritidis beim Broiler (1. Aufl.). DVG Service.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Ratert, Christine. Effekte Der Struktur (Art Und Intensität Der Vermahlung/Konfektionierung) Des Mischfutters Auf Den Erfolg Und Den Verlauf Einer Experientellen Infektion Mit Salmonella Enteritidis Beim Broiler. 1. Aufl. Gießen: DVG Service, 2013.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Ratert, Christine. Effekte Der Struktur (Art Und Intensität Der Vermahlung/Konfektionierung) Des Mischfutters Auf Den Erfolg Und Den Verlauf Einer Experientellen Infektion Mit Salmonella Enteritidis Beim Broiler. 1. Aufl. DVG Service, 2013.