Frischer Fisch aus heimischen Gewässern: [mit über 100 Rezepten]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Dort-Hagenhausen-Verl.
2012
|
Schriftenreihe: | Aus Liebe zum Landleben
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 207 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783863620080 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041616415 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140312 | ||
007 | t | ||
008 | 140131s2012 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783863620080 |c Pp. : EUR 24.95 |9 978-3-86362-008-0 | ||
035 | |a (OCoLC)819514660 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041616415 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.692 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Frischer Fisch aus heimischen Gewässern |b [mit über 100 Rezepten] |c von Marlisa Szwillus |
264 | 1 | |a München |b Dort-Hagenhausen-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 207 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Aus Liebe zum Landleben | |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Regionalwirtschaft |0 (DE-588)4239568-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Kochbuch |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |a Anleitung |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Anleitung |A f |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Deutschland |0 (DE-588)4011882-4 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Regionalwirtschaft |0 (DE-588)4239568-9 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kochbuch |A f |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Szwillus, Marlisa |e Sonstige |0 (DE-588)115673857 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027057530&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027057530 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151824353067008 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT 8
F(R)ISCH GEFANGEN 10
FISCH IM FOKUS 12
BINNENFISCHEREI 14
MEERESFISCHEREI 18
NACHHALTIGE FISCHEREI 20
DER
KARPFEN 22
AQUAKULTUR
DER
ZUKUNFT 24
TRADITIONELLE FORELLENTEICHWIRTSCHAFT
IM OBERPFAELZER
WALD 25
UMGANG
MIT
DEM FANG
- ERHALTUNG
DER
FISCHQUALITAET 26
FRISCHE
IST ALLES 30
FIT
UND
VITAL MIT
FISCH & MEERESFRUECHTEN 31
R.0YK OG RAK
* T0RK
OG GRAV 32
DIE
FISCHERIN VOM
STARNBERGER
SEE 36
KUECHENPRAXIS
38
KUECHENPRAXIS
* DAS
SOLLTEN SIE WISSEN 40
PORTIONSGROESSEN 42
TRANSPORTIEREN
UND
AUFBEWAHREN 42
FRISCHEN FISCH
EINLRIEREN 43
FISCH
AUFTAUEN 44
PETRA
RAUCH, FISCHERIN VOM
AMMERSEE 45
KUECHENWERKZEUG
ZUM
VORBEREITEN, FILETIEREN & GAREN 46
FISCHE KUECHENFERTIG
VORBEREITEN 48
KRUSTEN- UND
SCHALENTIERE KUECHENFERTIG
VORBEREITEN 52
GEGARTES RICHTIG
ZERLEGEN UND
ESSEN 56
FISCHEREI IN MECKLENBURG-VORPOMMERN 59
FISCH GAREN
* DIE BESTEN
METHODEN 60
PURES
GRILLVERGNUEGEN 62
SELBER
RAEUCHERN 63
DONAUFISCHER 69
HTTP://D-NB.INFO/1027005276
KOESTLICHES VON
SUESSWASSERFISCHEN
70
SUESSWASSERFISCHE * VON
NATUR
AUS
EIN GENUSS 72
500 VOLT * ANGELN BEDEUTET
ENTSPANNUNG
DURCH
SPANNUNG 78
SPRACHE UND
ANGELN 86
JUERGEN
SCHMID 94
MICHAEL VON
SIEMENS 95
FISCH VOR
ORT: FRAENKISCHER
KARPFEN 100
STECKERLFISCH 110
FISCH UND
WEIN 114
GRAF
VON
PREYSING 118
FLIEGENFISCHEN * DIE VIELLEICHT
SCHOENSTE ART,
EINEN
FISCH ZU FANGEN 122
DIRK LEHMACHER
*GUTEN GESCHMACK
KANN
MAN
LERNEN! 134
ROLAND
STOHR
* BODENSEEFISCHER 140
KOESTLICHE REZEPTE MIT MEERESFISCHEN
142
SALZWASSERFISCHE * DAS
BESTE
AUS
DEM
MEER 144
*IF
IT SWIMS, WE HAVE
IT * FISCH
WITTE 180
CHEFKOCH DANNY
JAEGER 182
REZEPTE MIT KRUSTEN-
UND
SCHALENTIEREN
184
KRUSTEN- UND
SCHALENTIERE
- EDLE DELIKATESSEN 186
HUMMER
EINKAUFEN 194
HUMMER
ZERLEGEN 194
STICHWORTREGISTER 204
REZEPTE 205
DANKSAGUNG
UND
LITERATUR-/QUELLENANGABEN 207
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)115673857 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041616415 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)819514660 (DE-599)BVBBV041616415 |
dewey-full | 641.692 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.692 |
dewey-search | 641.692 |
dewey-sort | 3641.692 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01911nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041616415</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140312 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140131s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783863620080</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 24.95</subfield><subfield code="9">978-3-86362-008-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)819514660</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041616415</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.692</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Frischer Fisch aus heimischen Gewässern</subfield><subfield code="b">[mit über 100 Rezepten]</subfield><subfield code="c">von Marlisa Szwillus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dort-Hagenhausen-Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">207 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Aus Liebe zum Landleben</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Regionalwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239568-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Regionalwirtschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4239568-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Szwillus, Marlisa</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)115673857</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027057530&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027057530</subfield></datafield></record></collection> |
genre | Kochbuch gnd Anleitung gnd |
genre_facet | Kochbuch Anleitung |
geographic | Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd |
geographic_facet | Deutschland |
id | DE-604.BV041616415 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:00:57Z |
institution | BVB |
isbn | 9783863620080 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027057530 |
oclc_num | 819514660 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 207 S. zahlr. Ill. 29 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Dort-Hagenhausen-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Aus Liebe zum Landleben |
spelling | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] von Marlisa Szwillus München Dort-Hagenhausen-Verl. 2012 207 S. zahlr. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus Liebe zum Landleben Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf Kochbuch gnd rswk-swf Anleitung gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 s Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s Anleitung f DE-604 Deutschland (DE-588)4011882-4 g Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 s Kochbuch f Szwillus, Marlisa Sonstige (DE-588)115673857 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027057530&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] Fische (DE-588)4017269-7 gnd Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017269-7 (DE-588)4239568-9 (DE-588)4167045-0 (DE-588)4011882-4 |
title | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] |
title_auth | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] |
title_exact_search | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] |
title_full | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] von Marlisa Szwillus |
title_fullStr | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] von Marlisa Szwillus |
title_full_unstemmed | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern [mit über 100 Rezepten] von Marlisa Szwillus |
title_short | Frischer Fisch aus heimischen Gewässern |
title_sort | frischer fisch aus heimischen gewassern mit uber 100 rezepten |
title_sub | [mit über 100 Rezepten] |
topic | Fische (DE-588)4017269-7 gnd Regionalwirtschaft (DE-588)4239568-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd |
topic_facet | Fische Regionalwirtschaft Lebensmittelverarbeitung Deutschland Kochbuch Anleitung |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027057530&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT szwillusmarlisa frischerfischausheimischengewassernmituber100rezepten |