Qualität durch Kooperation: Interne und externe Kunden-Lieferanten-Beziehungen
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Reinhart, Gunther (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1997
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Beschreibung:Die qualitativ hochwertige aber dennoch wirtschaftliche Produkterstellung ist eine der zentralen Herausforderungen geworden, denen sich heutige Produktionsunternehmen stellen müssen. Beide Faktoren, Qualität und Wirtschaftlichkeit, wrden in vielen Fällen durch die mangelnde Fähigkeit und Bereitschaft zur Kooperation beeinflußt. Noch immer bleiben Verbesserungspotentiale verborgen, werden Verschwendungen betrieben, weil bestehende Grenzen und Abläufe sich nicht an den Anforderungen orientieren. Das vorliegende Buch gibt einen umfassenden Überblick über innovative, z.T. auch unkonventionelle Lösungsansätze, mit denen qualitätsförderliche und somit auch wirtschaftliche Kooperationen in und zwischen Produktionsunternehmen gestaltet werden können. Es beruht auf den Ergebnissen eines dreijährigen Forschungsprojekts, in dem Fachleute aus Industrie und Forschung gemeinsam die bekannten Probleme bewältigt haben. Die Praxisrelevanz der Lösungsansätze machen dieses Buch zu einem wertvollen Gestaltungsleitfaden und Nachschlagewerk
Beschreibung:1 Online-Ressource (XIII, 663 S.)
ISBN:9783642590887
9783642638442
DOI:10.1007/978-3-642-59088-7

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen