Knoblauch in alten Zeiten: zur Diätetik und Ernährung der Menschen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Akad.-Verl.
1967
|
Ausgabe: | Sonderdr. |
Beschreibung: | Aus: Ernährungsforschung ; 12,4 |
Beschreibung: | S. 585 - 623, 8 Taf. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041602283 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140130s1967 a||| 2||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1314903545 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041602283 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Strübing, E. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Knoblauch in alten Zeiten |b zur Diätetik und Ernährung der Menschen |c von E. Strübing |
250 | |a Sonderdr. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Akad.-Verl. |c 1967 | |
300 | |a S. 585 - 623, 8 Taf. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Ernährungsforschung ; 12,4 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027043458 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151795931414528 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Strübing, E. |
author_facet | Strübing, E. |
author_role | aut |
author_sort | Strübing, E. |
author_variant | e s es |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041602283 |
ctrlnum | (OCoLC)1314903545 (DE-599)BVBBV041602283 |
edition | Sonderdr. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00769nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041602283</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140130s1967 a||| 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1314903545</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041602283</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strübing, E.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Knoblauch in alten Zeiten</subfield><subfield code="b">zur Diätetik und Ernährung der Menschen</subfield><subfield code="c">von E. Strübing</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sonderdr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Akad.-Verl.</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 585 - 623, 8 Taf.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Ernährungsforschung ; 12,4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027043458</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041602283 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:00:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027043458 |
oclc_num | 1314903545 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | S. 585 - 623, 8 Taf. Ill. |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
publisher | Akad.-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Strübing, E. Verfasser aut Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen von E. Strübing Sonderdr. Berlin Akad.-Verl. 1967 S. 585 - 623, 8 Taf. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus: Ernährungsforschung ; 12,4 |
spellingShingle | Strübing, E. Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen |
title | Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen |
title_auth | Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen |
title_exact_search | Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen |
title_full | Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen von E. Strübing |
title_fullStr | Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen von E. Strübing |
title_full_unstemmed | Knoblauch in alten Zeiten zur Diätetik und Ernährung der Menschen von E. Strübing |
title_short | Knoblauch in alten Zeiten |
title_sort | knoblauch in alten zeiten zur diatetik und ernahrung der menschen |
title_sub | zur Diätetik und Ernährung der Menschen |
work_keys_str_mv | AT strubinge knoblauchinaltenzeitenzurdiatetikundernahrungdermenschen |