Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg: mit den besten Rezepten aus der Region
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Neustadt an der Weinstraße
Neuer Umschau-Buchverl.
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 187 S. überw. farb. Ill., Kt. 306 mm x 241 mm |
ISBN: | 9783865284761 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041589594 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140127s2010 ab|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002466458 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783865284761 |c GB. : EUR 33.90, EUR 34.90 (AT), sfr 51.50 (freier Pr.) |9 978-3-86528-476-1 | ||
024 | 3 | |a 9783865284761 | |
035 | |a (DE-599)DNB1002466458 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M17 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
082 | 0 | |a 910 | |
082 | 0 | |a 641.5943645 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17160 |0 (DE-625)90626:821 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg |b mit den besten Rezepten aus der Region |c [Texte] Claudia Antes-Barisch ; Anja Böhme. [Fotografie] Daniel Schvarcz |
264 | 1 | |a Neustadt an der Weinstraße |b Neuer Umschau-Buchverl. |c 2010 | |
300 | |a 187 S. |b überw. farb. Ill., Kt. |c 306 mm x 241 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Vorarlberg |0 (DE-588)4063944-7 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155569-7 |a Führer |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Vorarlberg |0 (DE-588)4063944-7 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vorarlberg |0 (DE-588)4063944-7 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Gaststätte |0 (DE-588)4071600-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Antes-Barisch, Claudia |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Böhme, Anja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Schvarcz, Daniel |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027034691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027034691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151782956335104 |
---|---|
adam_text | UEBERSICHTSKARTE VORWORT DIE CENUSS REGIONEN IN VORARLBERG CHEN S DINING
BAR. BEST WESTERN PREMIER HOTEL WEISSES KREUZ. WIRTSHAUS AM SEE CASINO
RESTAURANT CAFE-KONDITOREI SCHAUERT. RESTAURANT GUTH PFANNER & CUTMANN
GETRAENKE Q REZEPTE AUS DER REGION PEKINGENTE - BEI JING KAO YA
BODENSEEZANDERFILET MIT SPARGEL-RAHMNUEDELE UND GLACIERTEM FRUEHLINGSLAUCH
SOLOMILLO IBERICO IM BAUMNUSSCREPE MIT BOHNENPIIREE UND SCHMORKARTOFFELN
SCHWAENE MIT VANILLESAHNE KIRSCHRISOTTO MIT ALLGAEUER EDELKREBSEN UND
THYMIAN BREGENZER FISCHSUPPE ARCHITEKTUR IN VORARLBERG: HINGUCKER IN
HOLZ HOTEL-RESTAURANT SCHOENBLICK. BRAUEREIGASTHOF REINER. RESTAURANT
MANGOLD WIRTSHAUS MESSMER 8 13 15 20 22 24 26 28 30 32 36 BERGGASTHOF
FRITSCH. 41 44 46 48 50 52 | REZEPTE AUS DER REGION 54
SCHOKOLADEN-NUSS-BROWNIES MIT TOFFEE-SCHAUM GESCHMORTE KALBSBAECKLE
GEBRATENES SEESAIBLINGSFILET AUF TOMATEN-ZUCCHINI-GEMUESE, RIESLINGSAUCE
UND RUCOLANUDELN WILDHASE MIT SCAMPI WIRTSCHAFT ZUM SCHUETZENHAUS
LANDGASTHO BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1002466458
DIGITALISIERT DURCH MARINIERTER STANGENSPARGEL MIT
ERDBEER-WILDKRAEUTER-SALAT UND IN KIRSCHHOLZ GERAEUCHERTEM LACHS
UEBERBACKENE SCHNITZEL MIT TOMATENSAUCE UND MOZZARELLA LUSTENAUER
MOSTSUPPE BREGENZERWAELDER OFENBRATEN WINTERSPORT IN VORARLBERG:
SCHIFOAN! WIRTSHAUS-RESTAURANT ENGEL BRAUEREI FOHRENBURG ALPENHOTEL
ZIMBA CRESTA HOTEL LANDGASTHOF AUHOF. SPORTHOTEL SILVRETTA NOVA HOTEL
SONNENBURG 93 96 98 100 102 104 106 108 | REZEPTE AUS DER REGION 110
WAELDER HENNELE MIT SPARGEL, ERDAEPFELN IN GIERSCHBUTTER UND
WILDKRAEUTERDIP LAMMRUECKEN IM SPECKMANTEL AN PORTWEINREDUKTION MIT
ZUCCHINI-EMMENTALER-TORTILLAS UND TOMATEN-SAFRAN-RISOTTO FILET VOM
HEIMISCHEN RIND AUF BREITNUDELN SCHOKOLADEN-HIMBEER-TOERTCHEN LAMMRUECKEN
MIT FEVEN, PIOPPINI UND PAPRIKAFLAUM CREPES MIT
WEICHSEL-KIRSCHWASSER-FUELLUNG LUKULLISCHE HOEHENFLUEGE IM WELTGOURMETDORF
HOTEL TANNBERGERHOF. HOTEL ARLBERG SKIHUETTE SCHNEGGAREI HOTEL HINTERWIES
PENSION STAEFELI C REZEPTE AUS DER REGION 115 116 118 120 122 124 128
VARIATION VOM LAENDLE ALPRIND MIT KARTOFFEL-STEINPILZROULADE LECHER
BACHSAIBLING KAESESPAETZL INHALT | REZEPTE AUS DER REGION GEFUELLTE
PERLHUHNBRUST IM SPECKMANTEL AUF GERSTEN-GEMUESE-RISOTTO SAUERKRAUTEIS
TARTAR VOM GERAEUCHERTEN FORELLENFILET MIT FELDSALAT UND CREME FRAICHE
KALBSBAECKLE-SALAT LAMMKOTELETT AUF SAFRAN-BOHNEN-RAGOUT MIT
SPINAT-BROTTASCHE KALBSKOTELETT MIT ROSMARIN-POLENTASPITZ, MORCHELN UND
SPARGEL-KAROTTEN-GEMUESE KANINCHENRUECKEN 144 BREGENZERWALD TOURISMUS
WIRTSHAUS ZUR TAUBE VORARLBERGER KAESE - EIN IDENTIFIKATIONSMERKMAL 150
152 155 BERGHOTEL KOERBERSEE HOTEL KRONE HALLER S GENUSS & SPA HOTEL |
REZEPTE AUS DER REGION ROSA GEBRATENES MILCHKALBSRUECKENSTEAKVOM
BREGENZERWAELDER MILCHKALB BUTTERMILCHPARFAIT MIT KRAEUTERN HIRSCHHUEFTE,
ROSA GEBRATEN, MIT PILZSCHUPFNUDELN UND BLAUKRAUT MIT ZIEGENKAESE UND
BASILIKUM GEFUELLTES CARPACCIO VOM WAELDER JUNGRIND WALSER KAESEFLADEN NACH
KOERBERSEE-ART REHRUECKEN IM GEWUERZMANTEL MIT MORCHELSAUCE UND
TOPFENSERVIETTENSCHNITTE 172 174 176 178 ADRESSVERZEICHNIS 182 DAS
BREGENZERWAELDER KAESEHAUS ANGELIKA KAUFFMANN: WAELDERIN UND WELTBUERGERIN
158 163 REZEPTVERZEICHNIS IMPRESSUM. 187 19
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041589594 |
classification_rvk | LC 17160 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1002466458 |
dewey-full | 640 910 641.5943645 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 900 - History & geography |
dewey-ones | 640 - Home and family management 910 - Geography and travel 641 - Food and drink |
dewey-raw | 640 910 641.5943645 |
dewey-search | 640 910 641.5943645 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 910 - Geography and travel |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geographie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01922nam a2200481 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041589594</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140127s2010 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002466458</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783865284761</subfield><subfield code="c">GB. : EUR 33.90, EUR 34.90 (AT), sfr 51.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86528-476-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783865284761</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002466458</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M17</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">910</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5943645</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17160</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:821</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg</subfield><subfield code="b">mit den besten Rezepten aus der Region</subfield><subfield code="c">[Texte] Claudia Antes-Barisch ; Anja Böhme. [Fotografie] Daniel Schvarcz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Neustadt an der Weinstraße</subfield><subfield code="b">Neuer Umschau-Buchverl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">187 S.</subfield><subfield code="b">überw. farb. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">306 mm x 241 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Vorarlberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063944-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155569-7</subfield><subfield code="a">Führer</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vorarlberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063944-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorarlberg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063944-7</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaststätte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071600-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Antes-Barisch, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böhme, Anja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schvarcz, Daniel</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027034691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027034691</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Führer Kochbuch |
geographic | Vorarlberg (DE-588)4063944-7 gnd |
geographic_facet | Vorarlberg |
id | DE-604.BV041589594 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:00:18Z |
institution | BVB |
isbn | 9783865284761 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027034691 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M17 |
owner_facet | DE-M17 |
physical | 187 S. überw. farb. Ill., Kt. 306 mm x 241 mm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Neuer Umschau-Buchverl. |
record_format | marc |
spelling | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region [Texte] Claudia Antes-Barisch ; Anja Böhme. [Fotografie] Daniel Schvarcz Neustadt an der Weinstraße Neuer Umschau-Buchverl. 2010 187 S. überw. farb. Ill., Kt. 306 mm x 241 mm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd rswk-swf Vorarlberg (DE-588)4063944-7 gnd rswk-swf (DE-588)4155569-7 Führer gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Vorarlberg (DE-588)4063944-7 g DE-604 Gaststätte (DE-588)4071600-4 s Antes-Barisch, Claudia Sonstige oth Böhme, Anja Sonstige oth Schvarcz, Daniel Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027034691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071600-4 (DE-588)4063944-7 (DE-588)4155569-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region |
title_auth | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region |
title_exact_search | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region |
title_full | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region [Texte] Claudia Antes-Barisch ; Anja Böhme. [Fotografie] Daniel Schvarcz |
title_fullStr | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region [Texte] Claudia Antes-Barisch ; Anja Böhme. [Fotografie] Daniel Schvarcz |
title_full_unstemmed | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg mit den besten Rezepten aus der Region [Texte] Claudia Antes-Barisch ; Anja Böhme. [Fotografie] Daniel Schvarcz |
title_short | Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Vorarlberg |
title_sort | eine kulinarische entdeckungsreise durch vorarlberg mit den besten rezepten aus der region |
title_sub | mit den besten Rezepten aus der Region |
topic | Gaststätte (DE-588)4071600-4 gnd |
topic_facet | Gaststätte Vorarlberg Führer Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027034691&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT antesbarischclaudia einekulinarischeentdeckungsreisedurchvorarlbergmitdenbestenrezeptenausderregion AT bohmeanja einekulinarischeentdeckungsreisedurchvorarlbergmitdenbestenrezeptenausderregion AT schvarczdaniel einekulinarischeentdeckungsreisedurchvorarlbergmitdenbestenrezeptenausderregion |