Langenscheidt Fachwörterbuch Gastronomie Englisch: deutsch - englisch ; englisch - deutsch

Inhalt: Rund 11.300 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kerndter, Fritz 1933- (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
English
Veröffentlicht: München [u.a.] Langenscheidt [2009]
Schlagworte:
Online-Zugang:BSB01
FHA01
FHN01
FWS01
FWS02
Volltext
Zusammenfassung:Inhalt: Rund 11.300 Stichwörter, Wendungen und Übersetzungen. Fachgebiete: Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchte- und Gemüsesorten, Speisen und Getränke u.v.m.
Beschreibung:Enthalten in: Langenscheidt Online-Wörterbücher
Beschreibung:1 Online-Ressource