Arbeitskundliche Bäckerfachlehre: 3 Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Alfeld/Leine
Gildeverlag Hans-Gerhard Dobler
1956
|
Schriftenreihe: | Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung
Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung |
Beschreibung: | 161 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041574578 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 140120s1956 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)73507143 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041574578 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Kormann, Erich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitskundliche Bäckerfachlehre |n 3 |p Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren |c Erich Kormann |
264 | 1 | |a Alfeld/Leine |b Gildeverlag Hans-Gerhard Dobler |c 1956 | |
300 | |a 161 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung | |
490 | 0 | |a Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV041574566 |g 3 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027019941 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151760134078464 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kormann, Erich |
author_facet | Kormann, Erich |
author_role | aut |
author_sort | Kormann, Erich |
author_variant | e k ek |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041574578 |
ctrlnum | (OCoLC)73507143 (DE-599)BVBBV041574578 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00915nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041574578</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">140120s1956 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)73507143</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041574578</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kormann, Erich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitskundliche Bäckerfachlehre</subfield><subfield code="n">3</subfield><subfield code="p">Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren</subfield><subfield code="c">Erich Kormann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Alfeld/Leine</subfield><subfield code="b">Gildeverlag Hans-Gerhard Dobler</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">161 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV041574566</subfield><subfield code="g">3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027019941</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041574578 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:59:56Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027019941 |
oclc_num | 73507143 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 161 S. Ill. |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
publisher | Gildeverlag Hans-Gerhard Dobler |
record_format | marc |
series2 | Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung |
spelling | Kormann, Erich Verfasser aut Arbeitskundliche Bäckerfachlehre 3 Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren Erich Kormann Alfeld/Leine Gildeverlag Hans-Gerhard Dobler 1956 161 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fachbücher für Berufsausbildung und Berufsfortbildung (DE-604)BV041574566 3 |
spellingShingle | Kormann, Erich Arbeitskundliche Bäckerfachlehre |
title | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre |
title_auth | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre |
title_exact_search | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre |
title_full | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre 3 Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren Erich Kormann |
title_fullStr | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre 3 Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren Erich Kormann |
title_full_unstemmed | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre 3 Brotbeurteilung und fehlerhafter Backverlauf : Feinbackwaren Erich Kormann |
title_short | Arbeitskundliche Bäckerfachlehre |
title_sort | arbeitskundliche backerfachlehre brotbeurteilung und fehlerhafter backverlauf feinbackwaren |
volume_link | (DE-604)BV041574566 |
work_keys_str_mv | AT kormannerich arbeitskundlichebackerfachlehre3 |