Gscheitgut: Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch [1]
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Erlangen
Müller
2012
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Rez.: Die Fränkische Schweiz 2012,2, S. 29 (Walter Tausendpfund) |
Beschreibung: | 319 S. zahlr. Ill., Kt. 20 cm |
ISBN: | 9783899536737 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041538362 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150728 | ||
007 | t | ||
008 | 131220s2012 ab|| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783899536737 |c Gb. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 33.80 (freier Pr.) |9 978-3-89953-673-7 | ||
024 | 3 | |a 9783899536737 | |
035 | |a (OCoLC)867173916 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041538362 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 |a DE-70 | ||
245 | 1 | 0 | |a Gscheitgut |b Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch |n [1] |c hrsg. von Corinna Brauer und Michael Müller |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Erlangen |b Müller |c 2012 | |
300 | |a 319 S. |b zahlr. Ill., Kt. |c 20 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Rez.: Die Fränkische Schweiz 2012,2, S. 29 (Walter Tausendpfund) | ||
700 | 1 | |a Brauer, Corinna |4 edt | |
700 | 1 | |a Müller, Michael |d 1953- |0 (DE-588)123232384 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV041482551 |g 1 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026984166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026984166 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151638686957568 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
ALLER ANFANG WAR DER APPETIT 3
GELEITWORT 5
FRUEHLING 12
HOTEL-GASTHOF STERN 15
GASTHOF SPONSEL 16
BRAUEREI-GASTHOF PFISTER 19
JUGENDHAUS BURG FEUERSTEIN 20
BRAUEREI-GASTHOF HOEHN 22
B AE R L A U C H S UE P P C H E N 2 4
S I E B E N - K R A U T E R - S U P P E 2 6
S P I N A T S UE P P C H E N M I T B R OE C K E R I A 2 7
S P A R G E L C R E M E S U P P E 2 8
B R E N N N E S S E L S U P P E 2 9
K U L T UE R L A - K R AE U T E R - T A P A S 3 0
KRAEUTER - VOM WEGESRAND IN DIE SALATSCHUESSEL 34
W I L D K R AE U T E R S A L A T M I T W A C H T E L S P I E G E L E I
U N D F L O C K E N V O M Z I E G E N H A R T K AE S E 3 7
B R E N N N E S S E L - S A L A T M I T F R UE H L I N G S B L UE T E N 3
8
F O R E L L E N F I L E T A U F S P A R G E L - L A U C H - R A G O U T
4 0
F R U C H T I G E R R U C O L A S A L A T M I T S E N F - S A B A Y O N
U N D K A R T O F F E L B R O T S T E N G L A 4 2
F R UE H L I N G S S A L A T M I T R O T E - B E T E - C A R P A C C I O
U N D K N U S P E R W UE R F E L N 4 4
F R AE N K I S C H E R S P A R G E L S A L A T 4 5
L A M M K A R R E E A U F R O T W E I N S A U C E M I T
L A U G E N B R E Z E L S O U F F L E U N D G R UE N E M S P A R G E L 4
6
G E B R A T E N E R Z I C K L E I N R UE C K E N
I M K A R T O F F E L M A N T E L A U F B U T T E R S P A R G E L 4 8
ROSA G E B R A T E N E S L A M M K A R R E E
M I T F R UE H L I N G S G E M UE S E 5 0
S C H AE U F E R L A V O M J U R A L A M M
M I T G E M UE S E P F A N N E 5 2
G E B R A T E N E Z I C K L E I N K E U L E
M I T B AE C K E R I N K A R T O F F E L N 5 4
S A I B L I N G S F I L E T A U F G R UE N E M
U N D W E I SS E M S P A R G E L 5 6
G E B R A T E N E R S P A R G E L 5 7
B AE R L A U C H S C H N I T Z E L 5 8
Z I E B E L E S K AE S 5 9
F O R E L L E N F I L E T I M B L AE T T E R T E I G M A N T E L 6 1
P O C H I E R T E R S A I B L I N G
M I T B AE R L A U C H S C H A U M U N D P E R L G R A U P E N 6 2
S A U R E L U N G E M I T H E R Z U N D Z U N G E 6 4
G E M UE S E P U F F E R M I T B AE R L A U C H C R E M E 6 7
P U T E N - B AE R L A U C H - R OE L L C H E N
M I T S P I N A T K N OE P F C H E N 6 8
M U G G E N D O R F E R K OE H L
M I T R I F F E R I A U N D M E H L S P A T Z E N 7 0
H A U S T AE U B C H E N M I T E I E R B R UE H 7 3
WIE DER WEIN VERSCHWAND UND DER BRAND ENTSTAND 7 4
M A R I N I E R T E E R D B E E R E N M I T R H A B A R B E R C R E M E
7 8
O S T E R B R O T 7 9
W A L D M E I S T E R P A R F A I T 8 0
Q U A R K K L OE SS C H E N M I T R H A B A R B E R K O M P O T T 8 3
R H A B A R B E R T O R T E 8 5
Q U A R K M O U S S E M I T M A R I N I E R T E N E R D B E E R E N 8 6
H O L U N D E R B L UE T E N C R E M E
M I T G U N D E R M A N N - K O N F E K T 8 8
H O L U N D E R Q U A R K C R E M E A U F KIRSCHCOCKTAIL 8 9
H O L U N D E R K UE C H L E I N M I T V A N I L L E S C H A U M 9 0
6
HTTP://D-NB.INFO/1016749716
IMAGE 2
SOMMER 94
BRAUEREI-GASTHOF ROTHENBACH 97
BRAUEREI-GASTHOF NIKI 98
CATERING & METZGEREI HUEBSCHMANN 100
GASTHOF ZUR EINKEHR 102
GERAEUCHERTE F O R E L L E N S U P P E 1 0 4
GURKENKALTSCHALE 1 0 5
S O M M E R S A L A T M I T G E B R A T E N E M G E M UE S E 1 0 6
BRATWURSTSALAT 1 0 8
EIERSALAT 1 0 9
KARTOFFELSALAT 1 1 0
GERUPFTER 1 1 1
FLEISCHSALAT V O M TAFELSPITZ
M I T B R A T K A R T O F F E L N 1 1 2
FRAENKISCHE S C H I N K E N K L OE SS C H E N 1 1 3
FRAENKISCHE B R A T W U R S T S UE L Z E 1 1 5
BLUTWURST-CARPACCIO M I T K A R T O F F E L P U F F E R N
UND BLATTSALAT 1 1 6
BACHSAIBLING M UE L L E R I N - A R T M I T
GLASIERTEN K A R O T T E N U N D M A L Z K A R T O F F E L N 1 1 8
GEBRATENE FORELLE
IN M A N D E L - T R A U B E N - B U T T E R 1 1 9
DIE WIESENTFORELLE 120
WIRSINGROULADE M I T F O R E L L E N - F A R C E
UND W E I SS W E I N S A U C E 1 2 3
QUARK-OMELETT M I T Z U C C H I N I G E M UE S E 1 2 4
FRAENKISCHE K A R T O F F E L P I Z Z A
M I T M A R K T G E M UE S E 1 2 5
UEBERBACKENER B L U M E N K O H L
M I T PAPRIKA U N D P E T E R S I L I E N K A R T O F F E L N 1 2 6
KNUSPRIGE S C H W E I N E K O T E L E T T S 1 2 8
SAURE LENDE 1 2 9
BLAUE ZIPFEL I M W U R Z E L S U D 1 3 0
F L E I S C H K UE C H L A M I T S C H A F S K AE S E F UE L L U N G 1 3 1
SUELZE V O M S C H W E I N E F I L E T M I T P F I F F E R L I N G E N 1
3 2
R I N D E R B E I N S C H E I B E N IN R O T W E I N S A U C E 1 3 3
ROSA H I R S C H K A L B S R UE C K E N M I T P O R T W E I N T H Y M I A
N - J U S U N D P F I F F E R L I N G S S O U F F L E 1 3 4
L A M M H UE F T E A M S P I E SS
A U F P A P R I K A - Z U C C H I N I - G E M UE S E 1 3 6
DAS JURALAMM 1 3 8
K O T E L E T T V O M J U R A L A M M
A U F W A R M E M B O H N E N S A L A T 1 4 0
B L UE T E N B O W L E 1 4 2
M AE D E S UE SS S E K T 1 4 3
H I M B E E R - J O G H U R T - S H A K E 1 4 4
H I M B E E R - T I R A M I S U 1 4 5
H I M B E E R T A R T E M I T B L AE T T E R T E I G - H I P P E N 1 4 7
F R AE N K I S C H E K I R S C H T O R T E 1 4 8
K I R S C H E N M I C H E L 1 5 1
F L A M B I E R T E H E R Z K I R S C H E N M I T H A S E L N U S S E I
S 1 5 2
J O G H U R T - M O U S S E M I T F R I S C H E N B E E R E N 1 5 3
S C H O K O L A D E N M O U S S E M I T K I R S C H G R UE T Z E 1 5 4
G R I E SS F L A M M E R I M I T E R D B E E R C O U L I S 1 5 6
G E B A C K E N E E R D B E E R E N
M I T H O L U N D E R S UE P P C H E N 1 5 7
L OE W E N Z A H N B L UE T E N E I S I M M A N D E L K O R B 1 5 9
7
IMAGE 3
HERBST 1 6 2
GASTHOF DREI LINDEN 164
GASTHOF ZUR POST 166
GASTHOF ZUR WOLFSSCHLUCHT 169
LANDGASTHOF GOLDENES LAMM 170
GASTHOF SCHWARZER ADLER 172
F R AE N K I S C H E B R O T S U P P E 1 7 4
FEINES K R E N S UE P P C H E N M I T B R O T W UE R F E R I A 1 7 5
F R AE N K I S C H E Z W I E B E L S U P P E 1 7 6
W I E S E N T T A L E R K A R T O F F E L S U P P E
M I T G E R AE U C H E R T E N F O R E L L E N F I L E T S 1 7 7
C A P P U C C I N O V O M S C H I N K E N U N D K R E N 1 7 8
K A R O T T E N - I N G W E R - S U P P E M I T B R OE C K E R I A 1 7 9
F R AE N K I S C H E R Z W I E B E L K U C H E N 1 8 0
M O U S S E V O M R AE U C H E R F I S C H 1 8 2
L A U W A R M E R R O T E - B E T E - K A R T O F F E L S A L A T
M I T G E R AE U C H E R T E N F O R E L L E N F I L E T S 1 8 3
C O N S O M M E V O M R E H
M I T R E H L E B E R K L OE SS C H E N 1 8 4
M U G G E N D O R F E R K UE R B I S G U L A S C H 1 8 7
F R I S C H K AE S E N O C K E N M I T S T E I N P I L Z E N 1 8 8
K A R T O F F E L - W I R S I N G - R O U L A D E 1 9 0
DAS BAMBERGER HOERNLA DIE PRINZESSIN UNTER FRANKENS ERDAEPFELN 192
S T R E I T B E R G E R R I T T E R T E L L E R
M I T R OE S T K L OE SS E N U N D S C H L A M P E R K R A U T 1 9 6
G E F UE L L T E B A M B E R G E R Z W I E B E L N 1 9 9
B L A U K R A U T W I C K E L 2 0 0
G E B R A T E N E S Z A N D E R F I L E T
M I T F E N C H E L S A L A T U N D B A U E R N B R A T B R O T 2 0 3
FRAENKISCHES Z W I E B E L F L E I S C H
M I T K A R T O F F E L S T A M P F 2 0 4
M E E R R E T T I C H S C H N I T Z E L M I T Z W I E B E L K A R T O F
F E L N 2 0 6
K R E N R O U L A D E N M I T LAUCH U N D AE P F E L N 2 0 8
F L E I S C H K UE C H L E I N V O M R E H
A U F R A H M P I L Z E N M I T S E M M E L K L OE SS E N 2 1 0
H I R S C H G U L A S C H M I T S P AE T Z L E 2 1 2
D A M H I R S C H K O T E L E T T A U F W A L D P I L Z E N
M I T P R E I S E L B E E R - S P AE T B U R G U N D E R - J U S 2 1 5
R E H R UE C K E N I M K R AE U T E R P F A N N K U C H E N
M I T P R E I S E L B E E R S C H M A R R N 2 1 6
K R A U T W I C K E L V O M K A L B S B AE C K C H E N
M I T K A R T O F F E L G U L A S C H 2 1 8
S C H W E I N E R O U L A D E M I T K A R T O F F E L S C H N E E
U N D R A H M W I R S I N G 2 2 0
M A L A K O F F - I O R T E 2 2 2
B I R N E N M O U S S E 2 2 4
G E F UE L L T E H E F E K L OE SS E M I T Z W E T S C H G E N M U S 2 2 6
B U C H T E L N 2 2 7
M A N D E L S A H N E S C H N I T T E
M I T EIERLIKOER U N D F R UE C H T E N 2 2 8
F R AE N K I S C H E K UE C H L A 2 3 0
Z W E T S C H G E N K R AE P F L A 2 3 1
KALTES H O L U N D E R S UE P P C H E N
M I T Q U A R K N O C K E R L N 2 3 2
P F A N N K U C H E N
M I T S T R E I T B E R G E R Z W E T S C H G E R B R E I 2 3 3
8
IMAGE 4
WINTER 236
BRENNEREI-GASTHAUS SPONSEL 238
BERG-GASTHOF HOETZELEIN 241
MUEHLHOF CAFE & MEHR 242
GUT SCHOENHOF 244
LANDGASTHOF ZEHNER 246
FLEISCHSUPPE M I T G E F UE L L T E N P F A N N K U C H E N
UND Z W E I E R L E I G R I E SS K L OE SS C H E N 2 4 8
A B G E S C H M O L Z E N E B I E R B R O T S U P P E 2 5 0
CREMESUPPE V O M E R D K O H L R A B I 2 5 1
S C H W A R Z W U R Z E L S U P P E
M I T R O T E - B E T E - A K Z E N T 2 5 3
FRAENKISCHES F E L D S A L A T S UE P P C H E N 2 5 4
LAUCHCREMESUPPE 2 5 6
FRANKISCHER S A U E R B R A T E N 2 5 7
FELDSALAT M I T K A R T O F F E L D R E S S I N G
UND F R AE N K I S C H E M S A L T I M B O C C A 2 5 9
KARPFENSTRUDEL
M I T A P F E L - M E E R R E T T I C H - S A U C E 2 6 0
FRAENKISCHES S C H AE U F E R L A 2 6 2
BIERROULADEN 2 6 3
ALTFRAENKISCHES B I E R G U L A S C H M I T B I E R S P AE T Z L E 2 6 5
IM BIERPARADIES 266
KNUSPRIG G E B R A T E N E R S P A N F E R K E L B R A T E N
M I T D U N K L E R B I E R K UE M M E L S O SS 2 7 0
BAYRISCH-KRAUT 2 7 1
KARTOFFELKLOESSE 2 7 2
BAGGERS V O M E R D K O H L R A B I 2 7 3
KNUSPRIGE S E L L E R I E S C H N I T Z E L A U F S A L A T 2 7 4
SPAGHETTI M I T G R UE N K E R N - B O L O G N E S E 2 7 5
SAURE NIERIA 2 7 6
GEBRATENE L E B E R 2 7 7
GEFUELLTER H A C K B R A T E N 2 7 9
FESTTAGSGANS M I T G R UE N K O H L 2 8 0
E N T E N B R U S T I M T E I G M A N T E L M I T
L A U W A R M E M W I R S I N G S A L A T
U N D K A R T O F F E L P U F F E R N 2 8 2
E N T E N K E U L E N A U F M A R K T G E M UE S E 2 8 4
G AE N S E B R U S T M I T K A R T O F F E L K L OE SS E N 2 8 6
ROSA G E B R A T E N E E N T E N B R U S T M I T
G L A S I E R T E N M A R O N E N U N D K A R T O F F E L N U D E L N 2
8 8
G E S C H M O R T E R I N D E R B AE C K C H E N
M I T F E I N E M W U R Z E L G E M UE S E
U N D K A R T O F F E L K R A P F E N 2 9 0
S A L Z W A S S E R F L E I S C H 2 9 3
F R AE N K I S C H E B O H N A K E R N M I T R A U C H F L E I S C H 2 9
5
L I N S E N G M UE S U N D S P O T Z N 2 9 6
F R AE N K I S C H E A P F E L C R E P E S 2 9 9
A P F E L K UE C H L A M I T W E I N S C H A U M 3 0 0
B R A T A P F E L M I T V A N I L L E S A U C E 3 0 1
K A R T AE U S E R K L OE SS E M I T Q U I T T E N K O M P O T T 3 0 3
B R A T A P F E L P A R F A I T M I T V A N I L L E G R I E SS K N OE D E
L 3 0 4
W E I SS B I E R C R E M E 3 0 6
W E I SS B I E R T I R A M I S U 3 0 7
B I E R K R A P F E N 3 0 8
R U M T O P F F R UE C H T E 3 0 9
C H R I S T S T O L L E N 3 1 0
REZEPTINDEX 3 1 2
ADRESSEN DER GASTHOEFE 3 1 7
DANK AN DIE MITWIRKENDEN 3 1 8
GUTSCHEIN 3 1 9
ZUR LEICHTEN ORIENTIERUNG HABEN W I R D I E REZEPTE NACH
UNTERSCHIEDLICHEN SCHWIERIGKEITSGRADEN EINGETEILT:
Q. = LEICHT | SS SS = M I T T E L | G SS SS = SCHWER
9
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Brauer, Corinna Müller, Michael 1953- |
author2_role | edt edt |
author2_variant | c b cb m m mm |
author_GND | (DE-588)123232384 |
author_facet | Brauer, Corinna Müller, Michael 1953- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041538362 |
ctrlnum | (OCoLC)867173916 (DE-599)BVBBV041538362 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01328nam a2200337 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041538362</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150728 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131220s2012 ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899536737</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 33.80 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-89953-673-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783899536737</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)867173916</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041538362</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gscheitgut</subfield><subfield code="b">Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch</subfield><subfield code="n">[1]</subfield><subfield code="c">hrsg. von Corinna Brauer und Michael Müller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Erlangen</subfield><subfield code="b">Müller</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">20 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rez.: Die Fränkische Schweiz 2012,2, S. 29 (Walter Tausendpfund)</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brauer, Corinna</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Michael</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)123232384</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV041482551</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026984166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026984166</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041538362 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:58:00Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899536737 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026984166 |
oclc_num | 867173916 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 DE-70 |
owner_facet | DE-29 DE-70 |
physical | 319 S. zahlr. Ill., Kt. 20 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Müller |
record_format | marc |
spelling | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch [1] hrsg. von Corinna Brauer und Michael Müller 1. Aufl. Erlangen Müller 2012 319 S. zahlr. Ill., Kt. 20 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rez.: Die Fränkische Schweiz 2012,2, S. 29 (Walter Tausendpfund) Brauer, Corinna edt Müller, Michael 1953- (DE-588)123232384 edt (DE-604)BV041482551 1 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026984166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch |
title | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch |
title_auth | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch |
title_exact_search | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch |
title_full | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch [1] hrsg. von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_fullStr | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch [1] hrsg. von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_full_unstemmed | Gscheitgut Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch [1] hrsg. von Corinna Brauer und Michael Müller |
title_short | Gscheitgut |
title_sort | gscheitgut franken isst besser mehr als ein kochbuch |
title_sub | Franken isst besser - mehr als ein Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026984166&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV041482551 |
work_keys_str_mv | AT brauercorinna gscheitgutfrankenisstbessermehralseinkochbuch1 AT mullermichael gscheitgutfrankenisstbessermehralseinkochbuch1 |