Nebenbei schlank: Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Kulmbach
Books4success
2013
|
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 206 S. 215 mm x 142 mm |
ISBN: | 9783864701214 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041476371 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 131212s2013 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N14 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1032920394 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783864701214 |c kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 15.80 (freier Pr.) |9 978-3-86470-121-4 | ||
024 | 3 | |a 9783864701214 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 38780 |
035 | |a (OCoLC)864647128 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1032920394 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-22 | ||
082 | 0 | |a 613.2 |2 22/ger | |
084 | |a 150 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Tepperwein, Kurt |d 1932- |e Verfasser |0 (DE-588)11809369X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Nebenbei schlank |b Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein |c Kurt Tepperwein |
264 | 1 | |a Kulmbach |b Books4success |c 2013 | |
300 | |a 206 S. |c 215 mm x 142 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4286868&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026922420&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026922420 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809768987775467520 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
I. VORWORT . . 10
II. EINLEITUNG:
ESSEN SIE SICH SCHLANK UND GESUND 16
ZU VIEL GEWICHT FUER ZU WENIG MENSCH 17
III. GESUNDHEIT
IST NICHT ALLES,
ABER OHNE GESUNDHEIT IST
ALLES NICHTS 26
IV. OER KOERPER 36
^ DAS WUNDER DER GENE , 37
K GESUNDHEIT UND SCHOENHEIT -
DIE HARMONIE
IHRER BIOENERGETISCHEN AUSSTRAHLUNG 38
V. DAS ERSTE PRINZIP -
APFEL UND VITAMIN C
SCHLANKHEITSBOMBE UND GESUNDHEITSGRANATE 46
DER APFEL ALS SCHLANKMACHER 48
DER APFEL ZUR RAUCHENTWOEHNUENG 49
DER APFEL ALS GESUNDHEITSPOLIZEI 51
4
HTTP://D-NB.INFO/1032920394
DER POSITIVE EINFLUSS DES APFELS AUF DIE
HAUT 55
WELCHE AEPFEL ESSEN - UND WIE? 58
VITAMIN C EINMAL ANDERS:
TEE AUS TANNENNADELN 61
DAS VITAMIN C DES APFELS UND WARUM VITAMIN C
SO WICHTIG IST 63
DER APFEL ALS BESTANDTEIL EINER VOLLWERTIGEN ERNAEHRUNG 66
DER APFEL ALS VITALSTOFFLIEFERANT 68
VI. DAS ZWEITE PRINZIP
- WASSER UND UEBERSAEUERUNG
DAS LEBENSELIXIER UND DIE NOTWENDIGKEIT
DES SAEUREHAUSHALTES 70
WASSERAUFBEREITUNG LEICHT GEMACHT 74
UEBERSAEUERUNG UND BASISCHES WASSER 75
X
AUCH MINDERWERTIGE GEDANKEN VERGAEREN ZU SAEURE 79
DER UEBERSAEUERUNG ZU LEIBE RUECKEN 81
WAS VERURSACHT UEBERSAEUERUNG? 82
WAS KOENNEN SIE TUN? 83
WERTVOLLE TIPPS ZUM THEMA
UEBERSAEUERUNG 85
WIE KOENNEN SIE DEN KOERPER BEI UEBERSAEUERUNG
NOCH ZUSAETZLICH UNTERSTUETZEN? 87
NAHRUNGSMITTEL-TABELLE BASISCHER UND
SAEUREBILDENDER LEBENSMITTEL 90
DER GROSSE *SAUER MACHT KRANK"-TEST 97
5
VII. DAS DRITTE
PRINZIP
- VERDAUUNG UND
DARMPFLEGE
SCHLANK UND FIT
DURCH REGENERATION DER
VERDAUUNGSORGANE
102
DER DARM BRAUCHT IHRE AUFMERKSAMKEIT 104
WELCHE SIND DIE BEKANNTESTEN
DARMREINIGUNGS-METHODEN? 112
WANN IST EINE DARMREINIGUNG ZU EMPFEHLEN? 115
VIII. DAS VIERTE PRINZIP
- LEINOEL UND UNGESAETTIGTE FETTSAEUREN
LEBENSNOTWENDIGE UND GESUNDE
FETTE 116
(
^ KURZE ERLAEUTERUNG ZU DEN
FETTEN 121
/
IX. DAS FUENFTE PRINZIP
- SPIRULINA UND GRUENES
DIE MIKROALGE SPIRULINA
PLATENSIS UND ALLES REIFE IN GRUEN 124
ALLES IM GRUENEN BEREICH 132
6
X. DIE VIER WICHTIGSTEN ERNAEHRUNGSARTEN
136
HOCH ENERGETISCHE LEBENSMITTEL 137
LEBENSMITTEL 137
NAHRUNGSMITTEL 138
STERBEMITTEL 140
XI. LEBENSMITTEL ODER STERBEMITTEL?
WAS BEI FOLGENDEN NAHRUNGSMITTELN ZU BEACHTEN IST 142
MILCH UND MILCHPRODUKTE 143
FLEISCH, FISCH, GEFLUEGEL, EIER & CO 147
PHYSIOLOGISCHE GEGENUEBERSTELLUNG ZWISCHEN
I
PFLANZEN-, FLEISCH- UND ALLESESSERN 152
\
KAFFEE 155
WEISSER ZUCKER 157
STEVIA - SO SUESS KANN NATUR SEIN 160
SUESSIGKEITEN: SCHOKOLADE & CO 161
SUESSSTOFFE UND ASP'ARTAM 162
SALZ * . 164
XII. WISSENSWERTES
UEBER FREIE RADIKALE 168
I
7
XIII. GESUNDES ZUM
ESSEN, KAUEN UND
TRINKEN 172
LEINSAMEN 173
MANDELMUS 173
KEIME UND SPROSSEN 174
XIV. BREI ODER MUESLI
AUS DER ALTBEWAEHRTEN
-\
OEL-EIWEISS-KOST NACH DR. BUDWIG 176
BUDWIG-BREI UND -MUESLI 177
ERNAEHRUNGSBURNER *HIGH DASS" '178
/
XV. VEGETARISCHE ERNAEHRUNG
AUS GEISTIGER SICHT 182
XVI. UEBERGEWICHT 186
KARTOFFELN, NICHT
NUR ZUM ESSEN 188
DER BODY-MASS-INDEX (BMI) 191
TIPPS ZUR GEWICHTSREDUKTION 191
SIE SOLLTEN IHRE *DIAET" BEENDEN, WENN. 193
ESSGEWOHNHEITEN 194
8
XVII. WIE GEFAEHRLICH IST ESSEN FUER UNSERE GESUNDHEIT? 198
XVIII. ZUSAMMENGEFASST:
DAS 5-SAEULEN-PRINZIP - IHRE GESUNDE WAHL
DAS FUNDAMENT FUER EINE
GUTE FIGUR, GESUNDHEIT UND VITALITAET 204
9 |
any_adam_object | 1 |
author | Tepperwein, Kurt 1932- |
author_GND | (DE-588)11809369X |
author_facet | Tepperwein, Kurt 1932- |
author_role | aut |
author_sort | Tepperwein, Kurt 1932- |
author_variant | k t kt |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041476371 |
ctrlnum | (OCoLC)864647128 (DE-599)DNB1032920394 |
dewey-full | 613.2 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety |
dewey-raw | 613.2 |
dewey-search | 613.2 |
dewey-sort | 3613.2 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health |
discipline | Psychologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041476371</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131212s2013 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1032920394</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783864701214</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 12.90 (DE), EUR 13.30 (AT), sfr 15.80 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86470-121-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783864701214</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 38780</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)864647128</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1032920394</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.2</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">150</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tepperwein, Kurt</subfield><subfield code="d">1932-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)11809369X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nebenbei schlank</subfield><subfield code="b">Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein</subfield><subfield code="c">Kurt Tepperwein</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Kulmbach</subfield><subfield code="b">Books4success</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 S.</subfield><subfield code="c">215 mm x 142 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4286868&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026922420&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026922420</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041476371 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:03:20Z |
institution | BVB |
isbn | 9783864701214 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026922420 |
oclc_num | 864647128 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG |
owner_facet | DE-12 DE-22 DE-BY-UBG |
physical | 206 S. 215 mm x 142 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Books4success |
record_format | marc |
spelling | Tepperwein, Kurt 1932- Verfasser (DE-588)11809369X aut Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein Kurt Tepperwein Kulmbach Books4success 2013 206 S. 215 mm x 142 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4286868&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026922420&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Tepperwein, Kurt 1932- Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein |
title | Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein |
title_auth | Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein |
title_exact_search | Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein |
title_full | Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein Kurt Tepperwein |
title_fullStr | Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein Kurt Tepperwein |
title_full_unstemmed | Nebenbei schlank Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein Kurt Tepperwein |
title_short | Nebenbei schlank |
title_sort | nebenbei schlank aufbruch in ein neues ernahrungsbewusstsein |
title_sub | Aufbruch in ein neues Ernährungsbewusstsein |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4286868&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026922420&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT tepperweinkurt nebenbeischlankaufbruchineinneuesernahrungsbewusstsein |