Bayern kocht: 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Graz
M.-V.-Verl.
2012
|
Schriftenreihe: | Edition Gourmetreise
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 173 S. zahlr. Ill. 29 cm |
ISBN: | 9783950190106 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041474890 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140211 | ||
007 | t | ||
008 | 131212s2012 au a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 12,N18 |2 dnb | ||
015 | |a 13,A27 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1021759198 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783950190106 |c Pp. |9 978-3-9501901-0-6 | ||
024 | 3 | |a 9783950190106 | |
035 | |a (OCoLC)852485531 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1021759198 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a au |c XA-AT | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.59433 |2 22/ger | |
084 | |a 8,1 |2 ssgn | ||
084 | |a 206500*by |2 sbb | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Bayern kocht |b 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte |c [Autorin: Katharina Wolschner. Fotogr.: Werner Krug] |
264 | 1 | |a Graz |b M.-V.-Verl. |c 2012 | |
300 | |a 173 S. |b zahlr. Ill. |c 29 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Edition Gourmetreise | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Bayern |0 (DE-588)4005044-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wolschner, Katharina |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Krug, Werner |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026920964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026920964 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151613847240705 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
1 8 1 B U S I N E S S & F I R S T 0 1 0
O T T O K O C H
A C E T A I A 0 2 0
G I O R G I O M A E T Z K E
A T E L I E R 0 3 0
S T E F F E N M E Z G E R
A T L A N T I K 0 4 0
P E T E R F E I G L
D A V V E R O 0 5 0
G I O V A N N I R U S S O
D I C H T E R S T U B N 0 6 0
M I C H A E L F E L L
G E S E L L S C H A F T S R A U M 0 7 0
BERND AROLD
H I S T O R I S C H E S ECK
ANTON S C H M A U S
080
HTTP://D-NB.INFO/1021759198
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041474890 |
ctrlnum | (OCoLC)852485531 (DE-599)DNB1021759198 |
dewey-full | 641.59433 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59433 |
dewey-search | 641.59433 |
dewey-sort | 3641.59433 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01703nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041474890</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140211 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131212s2012 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,A27</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1021759198</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783950190106</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">978-3-9501901-0-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783950190106</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)852485531</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1021759198</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59433</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8,1</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bayern kocht</subfield><subfield code="b">15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte</subfield><subfield code="c">[Autorin: Katharina Wolschner. Fotogr.: Werner Krug]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Graz</subfield><subfield code="b">M.-V.-Verl.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">173 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Gourmetreise</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bayern</subfield><subfield code="0">(DE-588)4005044-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolschner, Katharina</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krug, Werner</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026920964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026920964</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Bayern (DE-588)4005044-0 gnd |
geographic_facet | Bayern |
id | DE-604.BV041474890 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:57:37Z |
institution | BVB |
isbn | 9783950190106 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026920964 |
oclc_num | 852485531 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 173 S. zahlr. Ill. 29 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | M.-V.-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Edition Gourmetreise |
spelling | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte [Autorin: Katharina Wolschner. Fotogr.: Werner Krug] Graz M.-V.-Verl. 2012 173 S. zahlr. Ill. 29 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Edition Gourmetreise Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 gnd rswk-swf Bayern (DE-588)4005044-0 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Wolschner, Katharina Sonstige oth Krug, Werner Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026920964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4005044-0 |
title | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte |
title_auth | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte |
title_exact_search | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte |
title_full | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte [Autorin: Katharina Wolschner. Fotogr.: Werner Krug] |
title_fullStr | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte [Autorin: Katharina Wolschner. Fotogr.: Werner Krug] |
title_full_unstemmed | Bayern kocht 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte [Autorin: Katharina Wolschner. Fotogr.: Werner Krug] |
title_short | Bayern kocht |
title_sort | bayern kocht 15 der angesagtesten kochstars aus bayern gewahren einen blick hinter die kulissen und prasentieren ihre ideen und besten rezepte |
title_sub | 15 der angesagtesten Kochstars aus Bayern gewähren einen Blick hinter die Kulissen und präsentieren ihre Ideen und besten Rezepte |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Bayern |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026920964&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wolschnerkatharina bayernkocht15derangesagtestenkochstarsausbayerngewahreneinenblickhinterdiekulissenundprasentierenihreideenundbestenrezepte AT krugwerner bayernkocht15derangesagtestenkochstarsausbayerngewahreneinenblickhinterdiekulissenundprasentierenihreideenundbestenrezepte |