Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie:
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Matthaes
2014
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 231 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 275 mm x 200 mm |
ISBN: | 9783875150841 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041466335 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170209 | ||
007 | t | ||
008 | 131209s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N18 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1033781398 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783875150841 |c Gb. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) (freier Pr.), sfr 53.90 (freier Pr.) |9 978-3-87515-084-1 | ||
024 | 3 | |a 9783875150841 | |
035 | |a (OCoLC)869855506 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1033781398 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-M347 |a DE-1050 |a DE-859 |a DE-1049 |a DE-858 | ||
082 | 0 | |a 647.940688 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Gruner, Axel |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)124703038 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie |c Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey |
264 | 1 | |a Stuttgart |b Matthaes |c 2014 | |
300 | |a 231 S. |b zahlr. Ill., graph. Darst. |c 275 mm x 200 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erlebnismarketing |0 (DE-588)4318118-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erlebnismarketing |0 (DE-588)4318118-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Freyberg, Burkhard von |d 1973- |e Verfasser |0 (DE-588)101954466X |4 aut | |
700 | 1 | |a Phebey, Katharina |d 1985- |e Verfasser |0 (DE-588)1046126024 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026912581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026912581 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151599242674176 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
CRUSSWORT
SZENE 1 DIE REQUISITEN
DAS PRODUKT ERLEBNIS
AHA! EIN ERLEBNIS!
VIER DIMENSIONEN DES ERLEBNISSES
DAS GESCHAEFT MIT DEN
EMOTIONEN
WAS SIND EMOTIONEN?
DIE GANZE WELT IST EINE BUEHNE
INSZENIERUNG
THEMATISIERUNG
SETTING
STORY TELIING
DRAMATURGIE
CHECKLISTE ZU SZENE 1
SZENE 2 DIE KULISSE
WAS UMFASST DIE HOSPITALITY INDUSTRIE?
ERLEBNISWELTEN
ERLEBNISHOTELLERIE - DIE BUEHNEN
DER BEHERBERGUNG
ERLEBNISGASTRONOMIE -
KULINARISCHE ERLEBNISSE
MARKENWELTEN - DAS ARRANGIERTE
MARKENERLEBNIS
ERIEBNISPARKS
INSZENIERUNGSBEISPIELE AUS
KONZEPTBUEROS: HOTELLERIE
CHARAKTERISIERUNG DER MILIEUS
ZWEI UMGESETZTE DESIGN-KONZEPTE
SUPERBUOE ST. PAULI, HAMBURG
25HOURS HOTEL SPEKTAKEL
INSZENIERUNGSBEISPIELE AUS KONZEPTBUEROS:
GASTRONOMIE
GASTRONOMIE 2.0 - WONACH SICH
GAESTE VERZEHREN 61
KEIN ERFOLG OHNE MARKTANALYSE 61
ERFOLGREICHE GASTRONOMIEINSZENIERUNG
UND MARKENGEDANKE 64
ERLEBNISSE INSZENIEREN 64
SISSI CAFE UND BAR - EIN FALLBEISPIEL 68
CHECKLISTE ZU SZENE 2 73
SZENE 3 DAS PUBLIKUM 75
DIE ERLEBNISGESELLSCHAFT - EIN KOLLEKTIVER
FREIZEITPARK? 77
ENTWICKLUNG VON FREIZEIT UND
ERLEBNISKONSUM 79
ERLEBNISORIENTIERUNG UND ERLEBNISRATIONALITAET 80
LAS VEGAS UND DIE DISNEYSIERUNG DER
GESELLSCHAFT 82
GENERATION Y 85
GESELLSCHAFTLICHE TRENDS 86
ESKAPISMUS - AUF DER FLUCHT VOR DEM ALLTAG 87
WOHLSTANDSGESELLSCHAFT
UND LUXESE 88
INDIVIDUALISIERUNG 88
GESUNDHEIT, WELLNESS UND SELFNESS 92
MULTIOPTIONALITAET UND CONVENIENCE 96
MARKENBEWUSSTSEIN 96
QUALITAET UND ERWARTUNGSHALTUNG 96
DOCH WAS BEDEUTET QUALITAET FUER DEN GAST? 97
VERAENDERUNGEN IM REISEVERHALTEN 99
MOBILITAET - SCHNELLER, HOEHER,
WEITER! 99
TREND ZUR KURZREISE - ICH BIN DANN MAL WEG! 99
WORK-LIFE BALANCE IM FOKUS - DIE MISCHUNG
MACHT S! 100
MEGATREND ERLEBNISINSZENIERUNG
101
ENTERTAINMENT IN ALLEN LEBENSBEREICHEN 103
CHECKLISTE ZU SZENE 3 105
6
7
13
10
11
12
15
15
16
16
18
18
18
20
23
25
27
27
29
34
40
42
45
47
49
49
54
60
HTTP://D-NB.INFO/1033781398
SZENE 4 DIE SCHAUSPIELER
107
SZENE 6 DER ERFOLG
201
AKTEURE DER FREIZEITPLANUNG
109
FAKTOREN ERFOLGREICHER ERLEBNISINSZENIERUNG 202
BETREIBER
109
SUCCESS-MODELL DER
PROJEKTENTWICKLER
109
PRIVATHOTELLERIE
203
INVESTOREN
109
DIE BASIS: DER STRATEGISCHE FIT
203
KOMMERZIALISIERUNG VON ERLEBNISSEN UND
ANALYSE UND KONTROLLE
206
EMOTIONEN
110
QUALITAET UND AUTHENTIZITAET
209
ERLEBNISMARKETING WECKT EMOTIONEN
111
EMOTIONAL LABOUR - EMOTIONSARBEIT UND
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT UND
SERVICEBEREITSCHAFT
209
CAESTELOYALISIERUNG
114
ATTRAKTION, IMAGINATION UND
KUENSTLICH INSZENIERTE ERLEBNISWELTEN
118
ILLUSION
210
DER LEBENSZYKLUS VON ERLEBNISWELTEN
119
EXZELLENTE UMSETZUNG
DAS REPERTOIRE INSZENIERTER
UND PERFEKTION
211
ERLEBNISWELTEN
121
DAS STAGE-MODELL
212
ERLEBNIS-ARCHITEKTUR UND INTERIEUR-DESIGN
124
CHECKLISTE ZU SZENE
6
21S
GRENZEN UND RISIKEN INSZENIERTER ERLEBNISWELTEN
130
CHECKLISTE ZU SZENE 4
135 FAZIT
216
SZENE 5 DIE AUFFUEHRUNG
137
ABKUERZUNGSVERZEICHNIS
218
25HOURS HAFENCITY
139
FUSSNOTEN
218
SCHLOSS ELMAU
143
LITERATURVERZEICHNIS
219
MINDNESS HOTEL
146
AUTORENTEAM
226
ALMDORF SEINERZEIT
1S0
CASTAUTOREN
228
SOFITEL VIENNA STEPHANSDOM
152
BILDNACHWEIS
230
DER VERRUECKTE EISMACHER
156
IMPRESSUM
232
SANSIBAR
159
GLORIA PALAST
162
MATHIS FOOD AFFAIRS
165
BLINDEKUH
169
BMW WELT
172
ALLIANZ ARENA
176
CENTRODANNEMANN
181
EUROPA-PARK
184
AREA 47
188
MAIENSAESSHOTEL GUARDA VAL
192
ANDERMATT SWISS ALPS
196
|
any_adam_object | 1 |
author | Gruner, Axel 1964- Freyberg, Burkhard von 1973- Phebey, Katharina 1985- |
author_GND | (DE-588)124703038 (DE-588)101954466X (DE-588)1046126024 |
author_facet | Gruner, Axel 1964- Freyberg, Burkhard von 1973- Phebey, Katharina 1985- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Gruner, Axel 1964- |
author_variant | a g ag b v f bv bvf k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041466335 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)869855506 (DE-599)DNB1033781398 |
dewey-full | 647.940688 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.940688 |
dewey-search | 647.940688 |
dewey-sort | 3647.940688 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01940nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041466335</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170209 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131209s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1033781398</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150841</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) (freier Pr.), sfr 53.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-084-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150841</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)869855506</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1033781398</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.940688</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gruner, Axel</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124703038</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie</subfield><subfield code="c">Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">231 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">275 mm x 200 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erlebnismarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318118-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erlebnismarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318118-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freyberg, Burkhard von</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)101954466X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Phebey, Katharina</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1046126024</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026912581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026912581</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041466335 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:57:23Z |
institution | BVB |
isbn | 9783875150841 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026912581 |
oclc_num | 869855506 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-1050 DE-859 DE-1049 DE-858 |
owner_facet | DE-M347 DE-1050 DE-859 DE-1049 DE-858 |
physical | 231 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 275 mm x 200 mm |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Matthaes |
record_format | marc |
spelling | Gruner, Axel 1964- Verfasser (DE-588)124703038 aut Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey Stuttgart Matthaes 2014 231 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 275 mm x 200 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Erlebnismarketing (DE-588)4318118-1 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s Erlebnismarketing (DE-588)4318118-1 s DE-604 Freyberg, Burkhard von 1973- Verfasser (DE-588)101954466X aut Phebey, Katharina 1985- Verfasser (DE-588)1046126024 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026912581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gruner, Axel 1964- Freyberg, Burkhard von 1973- Phebey, Katharina 1985- Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Erlebnismarketing (DE-588)4318118-1 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4318118-1 (DE-588)4071601-6 |
title | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie |
title_auth | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie |
title_exact_search | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie |
title_full | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey |
title_fullStr | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey |
title_full_unstemmed | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey |
title_short | Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie |
title_sort | erlebnisse schaffen in hotellerie gastronomie |
topic | Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Erlebnismarketing (DE-588)4318118-1 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Hotelgewerbe Erlebnismarketing Gaststättengewerbe |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026912581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gruneraxel erlebnisseschaffeninhotelleriegastronomie AT freybergburkhardvon erlebnisseschaffeninhotelleriegastronomie AT phebeykatharina erlebnisseschaffeninhotelleriegastronomie |