Gallische Gelage: französische Küche, Helden und Mythen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
St. Gallen
Otus
2013
|
Schriftenreihe: | Herdfeuer & Legenden
|
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 136 S. zahlr. Ill. |
ISBN: | 9783037933947 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041448402 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140108 | ||
007 | t | ||
008 | 131128s2013 sz a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,A21 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1034067435 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783037933947 |c Pp. |9 978-3-03793-394-7 | ||
035 | |a (OCoLC)841156076 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1034067435 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a sz |c XA-CH | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.5944 |2 22/ger | |
084 | |a 8,2 |2 ssgn | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Gallische Gelage |b französische Küche, Helden und Mythen |c [Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag] |
264 | 1 | |a St. Gallen |b Otus |c 2013 | |
300 | |a 136 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Herdfeuer & Legenden | |
700 | 1 | |a Freytag, Eckhard |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Freytag, Angela |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026895019&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026895019 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151571159711744 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
3NF ALT
4 WINZE RPASTETE ROSMERTA 3 0
ELSAESSER BURGUNDERFLEISCH 3 1
SSONUORT 9 KRAUT AE L ALSACIENNE 3 2
KARTOFFELN BAECKEOFFE 3 3
9TO$MERTA KARTOFFELPFANNE LUG 3 3
GOTJMNGCN, K A M P A G N E CREPES MIT CIDRE-BIRNEN 3 4 ELSAESSER PUDDING
3 5
ZWIEBELSUPPE ELSASS 1 8 APFELKUCHEN ROSMERTA 3 6
SCHNECKENSUPPE RIGANI 1 9 TARTE AU CHOCOLAT 3 7
PISSENLITS A U LARD (LOEWENZAHNSALAT) 2 0
SALAT CHEVRE 2 1
HUITRES SUR MIROIR ( SPIEGEL-AUSTERN ) 2 2
ELSAESSER WEINBERG- SCHNECKENTOEPFCHEN 2 3 .
APRIKOSEN IM SPECKMANTEL 2 3 TARTE FLAMBEE (FLAMMKUCHEN) 2 4
TARTE AE L OIGNON (ZWIEBEL-TARTE) 2 5
CARPE FRITE (FRITTIERTER KARPFEN) 2 6
LACHS AE L ORANGE 2 7
HAEHNCHEN MIT CHAMPIGNONS 2 8
HAEHNCHENSCH MTZEL BELISAMA 2 9
HTTP://D-NB.INFO/1034067435
IMAGE 2
SEUTATES ROSA ZWIEBELCONFIT
9?ORMOENI TE, ^KARTUE LAUCH PAYS DE LA LOIRE
MUSCHELN MIT
MUSCHELSUPPE NORMANDIE 4 0 CREME FRAICHE
MOEHRENSUPPE POTAGE ZACKENBARSCH MIT
CRECY 4 1 SALZKRUSTE
GOLDBARSCHFILET NORMANDIE 4 2 BUTTERSOSSE BEURRE BLANC
CAMEMBERT FLAMICHE 4 3 CALVADOS-HAEHNCHEN
CIDRE-TOPF MIT KRABBEN , 4 4 IN CIDRE-SOSSE
SCHOLLE BONNA 4 5 BRETONISCHE ENTE
PUTENSCHNITZEL POMME 4 6 MIT KRABBENBUTTER
GAENSEKEULEN IN CIDRE 4 7 SCHWEINEBRATEN
SCHMORFLEISCH PICARDIE 4 8 MIT THYMIANKARTOFFELN
SCHWEINEKOTELETTS CALVADOS 4 9 SCHWEINEBRATEN
KALBSBRATEN PICARDIE 5 0 NANTOSUELTA
KANINCHEN ECHALOTE 5 1 BRETONISCHES
PARFAIT CARAMEL 5 2 KANINCHENRAGOUT
APFELGRATIN ESUS 5 3 LAMMKEULE AIL
SCHOKOLADEN- MARONEN-SCHAUM
^BRETAGNE, EOTRE MARZIPAN-MOUSSE
FAR AUX PRUNEAUX
ARTISCHOCKENCREMESUPPE 5 6 (PFLAUMENKUCHEN)
DIJON-SENFSUPPE 5 7 AUFLAUF FAR BRETON
ROTE-BEETE-SALAT SUCELLUS 58
SALADE AUX CHAMPIGNONS 58
SALAT MIT
ZIEGENKAESESCHEIBEN 5 9
MARINIERTE KAESEPAECKCHEN 6 0
IMAGE 3
2LRTAIOI SARANTS
AQUITANIEN, SANGUEBOC, GT&OENE, $TOCNCE
BOHNENEINTOPF LA GARBURE 7 6 BOUILLABAISSE 9 6
EINTOPF CASSOULET 7 7 RATATOUILLE 9 7
SALAT CERNUNNOS 78 MUSCHELSALAT BORVO 98
ENTENBRUSTSALAT TARANIS 79 ZIEGENKAESE-MOUSSE AUBERGINENBEIGNETS MIT
GURKENSALAT 9 9
MIT MAJORAN 80 CARPACCIO LANGUEDOC 100
PYRENAEENBROT 8 1 ANCHOI ADE-BAGUETTE 101
JAKOBSMUSCHELN SEETEUFEL TOUTIORIX 102
MIT BLATTSPINAT 82 GARNELEN IN KRAEUTERSOSSE 103
FORELLE PYRENAEEN 83 HAEHNCHEN IM ROEMERTOPF 104
PUTENFLUEGEL MIDI 84 QUICHE RHONE 106
ENTENFLUEGEL DAMONA 85 SCHWEINEFILET EPONA 107
ENTRECOETE BORDELAISE 8 6 BOEUF AE LA MODE 108
PIPERADE 8 7 TOMATENCREME 110
ZUCCHINI-FLAN 88 KRAEUTER DER PROVENCE 111
POMMES DE TERRE KRAEUTEROEL PROVENCE 111
SARLADAISES 89 CREME BRUELEE 112
ARMAGNAC-TROCKENPFLAUMEN 90 HIMBE ER-FEUILLETES 113 MACARONS , 9 1
MANDELFLADEN 114
CANNELES BORDELAIS 9 2 LAVENDELMUFFINS 115
ZITRONEN-TARTELETTES 9 3
IMAGE 4
ETNUNNO6 SMPRE^UM
SMTVPNB, L U L W G N C , SIMOTTFTN, FFCNTRE
136
MARONENSUPPE LIMOUSIN COUSINAT 118
BOEUF BOURGUIGNON 119
SCHINKENSALAT
JAMBON MORVAN 120
ARTISCHOCKEN SUANTE 1 2 1
GARNELEN CALVADOS 122
SCHMALZFLEISCH TOURS 123
FORELLE MIT
MEERESFRUECHTESOSSE 124
SENFMAKRELENFILETS 125
ROULADEN PAUPIETTES
DE POULET 126
C O Q A U V I N 126
ENTENBRUST IN CIDRE-BUTTER 127
RINDERFILET BOEUF SURPRISE 128
POUNTI AUVERGNE 129
ROTE TRAUBENSOSSE 129
SCHINKEN CHABLIS 1 3 0
TOAST AUVERGNE 131
CAMEMBERT-TARTE 132
GEMUESEPFANNE ABELLIO 133
MOUSSE AU CHOCOLAT 134
SCHOKOTOERTCHEN NOISETTES 135
SIRUP NANTOSUELTA 135
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041448402 |
ctrlnum | (OCoLC)841156076 (DE-599)DNB1034067435 |
dewey-full | 641.5944 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5944 |
dewey-search | 641.5944 |
dewey-sort | 3641.5944 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01274nam a2200361 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041448402</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140108 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131128s2013 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,A21</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1034067435</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783037933947</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">978-3-03793-394-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)841156076</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1034067435</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5944</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8,2</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gallische Gelage</subfield><subfield code="b">französische Küche, Helden und Mythen</subfield><subfield code="c">[Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">St. Gallen</subfield><subfield code="b">Otus</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">136 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Herdfeuer & Legenden</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freytag, Eckhard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freytag, Angela</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026895019&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026895019</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041448402 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:56:56Z |
institution | BVB |
isbn | 9783037933947 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026895019 |
oclc_num | 841156076 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 136 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Otus |
record_format | marc |
series2 | Herdfeuer & Legenden |
spelling | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen [Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag] St. Gallen Otus 2013 136 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Herdfeuer & Legenden Freytag, Eckhard Sonstige oth Freytag, Angela Sonstige oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026895019&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen |
title | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen |
title_auth | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen |
title_exact_search | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen |
title_full | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen [Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag] |
title_fullStr | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen [Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag] |
title_full_unstemmed | Gallische Gelage französische Küche, Helden und Mythen [Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag] |
title_short | Gallische Gelage |
title_sort | gallische gelage franzosische kuche helden und mythen |
title_sub | französische Küche, Helden und Mythen |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026895019&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT freytageckhard gallischegelagefranzosischekucheheldenundmythen AT freytagangela gallischegelagefranzosischekucheheldenundmythen |