Pasteten: die besten Rezepte aus der französischen Landküche
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
2013
|
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783862443765 3862443760 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041448315 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20140225 | ||
007 | t | ||
008 | 131128s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N24 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1035335980 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783862443765 |c Pp. : EUR 26.99 (DE), EUR 27.80 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.) |9 978-3-86244-376-5 | ||
020 | |a 3862443760 |9 3-86244-376-0 | ||
024 | 3 | |a 9783862443765 | |
028 | 5 | 2 | |a Best.-Nr.: 44376 |
035 | |a (OCoLC)864484014 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1035335980 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.8240944 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
130 | 0 | |a Tourtes & patés de nos régions | |
245 | 1 | 0 | |a Pasteten |b die besten Rezepte aus der französischen Landküche |c Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
246 | 1 | 3 | |a Tourtes et patés de nos régions |
264 | 1 | |a München |b Christian |c 2013 | |
300 | |a 191 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Reynaud, Stéphane |d 1967- |e Sonstige |0 (DE-588)132225573 |4 oth | |
700 | 1 | |a Morel, Marie-Pierre |d 1960- |e Sonstige |0 (DE-588)124618049 |4 oth | |
700 | 1 | |a Ertl, Helmut |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4352115&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026894933&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026894933 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806326478601715712 |
---|---|
adam_text |
AM ANFANG WAR DER TEIG 7
PASTETEN MIT GEMUESE & PILZEN 24
PASTETEN MIT
GEFLUEGEL & KANINCHEN 44
FLEISCHPASTETEN 70
PASTETEN MIT
FISCH & MEERESFRUECHTEN 116
PASTETEN MIT KAESE 142
SUESSE PASTETEN & KUCHEN 164
PASTETEN MIT KAESE 142
REGISTER 188
HTTP://D-NB.INFO/1035335980 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Ertl, Helmut |
author2_role | trl |
author2_variant | h e he |
author_GND | (DE-588)132225573 (DE-588)124618049 |
author_facet | Ertl, Helmut |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041448315 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)864484014 (DE-599)DNB1035335980 |
dewey-full | 641.8240944 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.8240944 |
dewey-search | 641.8240944 |
dewey-sort | 3641.8240944 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041448315</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20140225</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131128s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N24</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1035335980</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862443765</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 26.99 (DE), EUR 27.80 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-376-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862443760</subfield><subfield code="9">3-86244-376-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862443765</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44376</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)864484014</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1035335980</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.8240944</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Tourtes & patés de nos régions</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Pasteten</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte aus der französischen Landküche</subfield><subfield code="c">Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Tourtes et patés de nos régions</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reynaud, Stéphane</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)132225573</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Morel, Marie-Pierre</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)124618049</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4352115&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026894933&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026894933</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041448315 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T01:06:08Z |
institution | BVB |
isbn | 9783862443765 3862443760 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026894933 |
oclc_num | 864484014 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 191 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
spelling | Tourtes & patés de nos régions Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] Tourtes et patés de nos régions München Christian 2013 191 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Reynaud, Stéphane 1967- Sonstige (DE-588)132225573 oth Morel, Marie-Pierre 1960- Sonstige (DE-588)124618049 oth Ertl, Helmut trl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4352115&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026894933&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche |
title | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche |
title_alt | Tourtes & patés de nos régions Tourtes et patés de nos régions |
title_auth | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche |
title_exact_search | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche |
title_full | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
title_fullStr | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
title_full_unstemmed | Pasteten die besten Rezepte aus der französischen Landküche Stéphane Reynaud. Fotos Marie-Pierre Morel. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] |
title_short | Pasteten |
title_sort | pasteten die besten rezepte aus der franzosischen landkuche |
title_sub | die besten Rezepte aus der französischen Landküche |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4352115&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026894933&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | UT tourtespatesdenosregions AT reynaudstephane pastetendiebestenrezepteausderfranzosischenlandkuche AT morelmariepierre pastetendiebestenrezepteausderfranzosischenlandkuche AT ertlhelmut pastetendiebestenrezepteausderfranzosischenlandkuche AT reynaudstephane tourtesetpatesdenosregions AT morelmariepierre tourtesetpatesdenosregions AT ertlhelmut tourtesetpatesdenosregions |