Zeitreise im Backofen: Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041447859 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 131127s2013 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041447859 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
084 | |a 205000*by*ob |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Günther, Gero |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)143749277 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zeitreise im Backofen |b Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen |c Gero Günther |
264 | 1 | |c 2013 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Backmodel |0 (DE-588)4004143-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Pullach i. Isartal |0 (DE-588)4047820-8 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Pullach i. Isartal |0 (DE-588)4047820-8 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Backmodel |0 (DE-588)4004143-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g number:12 |g year:2013 |g pages:121-123 |
773 | 0 | 8 | |t Servus in Stadt & Land. [Ausgabe für Bayern] |d Fuschl am See |g 2013,12, S. 121 - 123 |w (DE-604)BV040245002 |o (DE-600)2660080-8 |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026894492 | ||
941 | |h 12 |j 2013 |s 121-123 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151570303025152 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV040245002 |
author | Günther, Gero 1966- |
author_GND | (DE-588)143749277 |
author_facet | Günther, Gero 1966- |
author_role | aut |
author_sort | Günther, Gero 1966- |
author_variant | g g gg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041447859 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV041447859 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01289naa a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041447859</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131127s2013 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041447859</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">205000*by*ob</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Günther, Gero</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)143749277</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zeitreise im Backofen</subfield><subfield code="b">Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen</subfield><subfield code="c">Gero Günther</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Backmodel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004143-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Pullach i. Isartal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047820-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Pullach i. Isartal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047820-8</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Backmodel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004143-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">number:12</subfield><subfield code="g">year:2013</subfield><subfield code="g">pages:121-123</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Servus in Stadt & Land. [Ausgabe für Bayern]</subfield><subfield code="d">Fuschl am See</subfield><subfield code="g">2013,12, S. 121 - 123</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040245002</subfield><subfield code="o">(DE-600)2660080-8</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026894492</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="h">12</subfield><subfield code="j">2013</subfield><subfield code="s">121-123</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Pullach i. Isartal (DE-588)4047820-8 gnd |
geographic_facet | Pullach i. Isartal |
id | DE-604.BV041447859 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:56:55Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026894492 |
open_access_boolean | |
physical | Ill. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Günther, Gero 1966- Verfasser (DE-588)143749277 aut Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen Gero Günther 2013 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Backmodel (DE-588)4004143-8 gnd rswk-swf Pullach i. Isartal (DE-588)4047820-8 gnd rswk-swf Pullach i. Isartal (DE-588)4047820-8 g Backmodel (DE-588)4004143-8 s DE-604 number:12 year:2013 pages:121-123 Servus in Stadt & Land. [Ausgabe für Bayern] Fuschl am See 2013,12, S. 121 - 123 (DE-604)BV040245002 (DE-600)2660080-8 |
spellingShingle | Günther, Gero 1966- Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen Backmodel (DE-588)4004143-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4004143-8 (DE-588)4047820-8 |
title | Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen |
title_auth | Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen |
title_exact_search | Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen |
title_full | Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen Gero Günther |
title_fullStr | Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen Gero Günther |
title_full_unstemmed | Zeitreise im Backofen Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen Gero Günther |
title_short | Zeitreise im Backofen |
title_sort | zeitreise im backofen katharin aund hermann ratzinger aus pullach backen springerle nach altem rezept fur das bildgeback konnen sie auf eine wertvolle sammlung von historischen modeln zuruckgreifen |
title_sub | Katharin aund Hermann Ratzinger aus Pullach backen Springerle nach altem Rezept. Für das Bildgebäck können sie auf eine wertvolle Sammlung von historischen Modeln zurückgreifen |
topic | Backmodel (DE-588)4004143-8 gnd |
topic_facet | Backmodel Pullach i. Isartal |
work_keys_str_mv | AT gunthergero zeitreiseimbackofenkatharinaundhermannratzingerauspullachbackenspringerlenachaltemrezeptfurdasbildgebackkonnensieaufeinewertvollesammlungvonhistorischenmodelnzuruckgreifen |