APA (7th ed.) Citation

Schröder, A. (1916). Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch: Mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen (4. Aufl.). Schaper.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Schröder, August. Bedeutung Und Verwertung Der Ziegenmilch: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Herstellung Von Ziegenbutter, Ziegenkäse Und Einfachen Milchspeisen Nebst Einem Anhang über Milchwirtschaftliche Ausstellungen Für Ziegenhaltungen. 4. Aufl. Hannover: Schaper, 1916.

MLA (9th ed.) Citation

Schröder, August. Bedeutung Und Verwertung Der Ziegenmilch: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Herstellung Von Ziegenbutter, Ziegenkäse Und Einfachen Milchspeisen Nebst Einem Anhang über Milchwirtschaftliche Ausstellungen Für Ziegenhaltungen. 4. Aufl. Schaper, 1916.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.