Schröder, A. (1916). Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch: Mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen (4. Aufl.). Schaper.
Chicago Style (17th ed.) CitationSchröder, August. Bedeutung Und Verwertung Der Ziegenmilch: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Herstellung Von Ziegenbutter, Ziegenkäse Und Einfachen Milchspeisen Nebst Einem Anhang über Milchwirtschaftliche Ausstellungen Für Ziegenhaltungen. 4. Aufl. Hannover: Schaper, 1916.
MLA (9th ed.) CitationSchröder, August. Bedeutung Und Verwertung Der Ziegenmilch: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Herstellung Von Ziegenbutter, Ziegenkäse Und Einfachen Milchspeisen Nebst Einem Anhang über Milchwirtschaftliche Ausstellungen Für Ziegenhaltungen. 4. Aufl. Schaper, 1916.