Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch: mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hannover
Schaper
1916
|
Ausgabe: | 4. Aufl. |
Beschreibung: | 52 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041441410 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 131125s1916 |||| 00||| gerod | ||
035 | |a (OCoLC)915301055 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041441410 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Schröder, August |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch |b mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen |c von A. Schröder |
250 | |a 4. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hannover |b Schaper |c 1916 | |
300 | |a 52 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026888158 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151560552316928 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schröder, August |
author_facet | Schröder, August |
author_role | aut |
author_sort | Schröder, August |
author_variant | a s as |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041441410 |
ctrlnum | (OCoLC)915301055 (DE-599)BVBBV041441410 |
edition | 4. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00859nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041441410</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131125s1916 |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915301055</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041441410</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schröder, August</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch</subfield><subfield code="b">mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen</subfield><subfield code="c">von A. Schröder</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hannover</subfield><subfield code="b">Schaper</subfield><subfield code="c">1916</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">52 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026888158</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041441410 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:56:46Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026888158 |
oclc_num | 915301055 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 52 S. |
publishDate | 1916 |
publishDateSearch | 1916 |
publishDateSort | 1916 |
publisher | Schaper |
record_format | marc |
spelling | Schröder, August Verfasser aut Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen von A. Schröder 4. Aufl. Hannover Schaper 1916 52 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Schröder, August Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen |
title | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen |
title_auth | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen |
title_exact_search | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen |
title_full | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen von A. Schröder |
title_fullStr | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen von A. Schröder |
title_full_unstemmed | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen von A. Schröder |
title_short | Bedeutung und Verwertung der Ziegenmilch |
title_sort | bedeutung und verwertung der ziegenmilch mit besonderer berucksichtigung der herstellung von ziegenbutter ziegenkase und einfachen milchspeisen nebst einem anhang uber milchwirtschaftliche ausstellungen fur ziegenhaltungen |
title_sub | mit besonderer Berücksichtigung der Herstellung von Ziegenbutter, Ziegenkäse und einfachen Milchspeisen nebst einem Anhang über milchwirtschaftliche Ausstellungen für Ziegenhaltungen |
work_keys_str_mv | AT schroderaugust bedeutungundverwertungderziegenmilchmitbesondererberucksichtigungderherstellungvonziegenbutterziegenkaseundeinfachenmilchspeisennebsteinemanhangubermilchwirtschaftlicheausstellungenfurziegenhaltungen |