Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte: zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 978-3-8253-6132-7 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041441170 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190408 | ||
007 | t| | ||
008 | 131125s2013 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)888666162 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041441170 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Y3 | ||
100 | 1 | |a Marino, Mario |d 1971- |e Verfasser |0 (DE-588)138409080 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte |b zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie |c Mario Marino |
264 | 1 | |c 2013 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
600 | 1 | 7 | |a Herder, Johann Gottfried von |d 1744-1803 |t Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet |0 (DE-588)1054537135 |2 gnd |9 rswk-swf |
600 | 1 | 7 | |a Herder, Johann Gottfried von |d 1744-1803 |0 (DE-588)118549553 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genie |0 (DE-588)4020147-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geschichtsphilosophie |0 (DE-588)4020529-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Herder, Johann Gottfried von |d 1744-1803 |t Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet |0 (DE-588)1054537135 |D u |
689 | 0 | 1 | |a Ästhetik |0 (DE-588)4000626-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichtsphilosophie |0 (DE-588)4020529-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Herder, Johann Gottfried von |d 1744-1803 |0 (DE-588)118549553 |D p |
689 | 1 | 1 | |a Genie |0 (DE-588)4020147-8 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Geschmack |0 (DE-588)4157026-1 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
773 | 1 | 8 | |g pages:65-79 |
773 | 0 | 8 | |t Herder und die Künste / Elisabeth Décultot ... (Hg.) |d Heidelberg, 2013 |g S. 65-79 |k Beihefte zum Euphorion ; 72 |w (DE-604)BV040915105 |z 978-3-8253-6132-7 |
941 | |s 65-79 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026887926 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1818262815414157312 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV040915105 |
author | Marino, Mario 1971- |
author_GND | (DE-588)138409080 |
author_facet | Marino, Mario 1971- |
author_role | aut |
author_sort | Marino, Mario 1971- |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041441170 |
ctrlnum | (OCoLC)888666162 (DE-599)BVBBV041441170 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041441170</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190408</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">131125s2013 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)888666162</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041441170</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Y3</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Marino, Mario</subfield><subfield code="d">1971-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)138409080</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte</subfield><subfield code="b">zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie</subfield><subfield code="c">Mario Marino</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Herder, Johann Gottfried von</subfield><subfield code="d">1744-1803</subfield><subfield code="t">Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054537135</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="600" ind1="1" ind2="7"><subfield code="a">Herder, Johann Gottfried von</subfield><subfield code="d">1744-1803</subfield><subfield code="0">(DE-588)118549553</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020147-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschichtsphilosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020529-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Herder, Johann Gottfried von</subfield><subfield code="d">1744-1803</subfield><subfield code="t">Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054537135</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ästhetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4000626-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichtsphilosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020529-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herder, Johann Gottfried von</subfield><subfield code="d">1744-1803</subfield><subfield code="0">(DE-588)118549553</subfield><subfield code="D">p</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Genie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020147-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:65-79</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Herder und die Künste / Elisabeth Décultot ... (Hg.)</subfield><subfield code="d">Heidelberg, 2013</subfield><subfield code="g">S. 65-79</subfield><subfield code="k">Beihefte zum Euphorion ; 72</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV040915105</subfield><subfield code="z">978-3-8253-6132-7</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">65-79</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026887926</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041441170 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-12T19:09:06Z |
institution | BVB |
isbn | 978-3-8253-6132-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026887926 |
oclc_num | 888666162 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Y3 |
owner_facet | DE-Y3 |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Marino, Mario 1971- Verfasser (DE-588)138409080 aut Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie Mario Marino 2013 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet (DE-588)1054537135 gnd rswk-swf Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 (DE-588)118549553 gnd rswk-swf Genie (DE-588)4020147-8 gnd rswk-swf Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd rswk-swf Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd rswk-swf Geschichtsphilosophie (DE-588)4020529-0 gnd rswk-swf Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet (DE-588)1054537135 u Ästhetik (DE-588)4000626-8 s Geschichtsphilosophie (DE-588)4020529-0 s DE-604 Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 (DE-588)118549553 p Genie (DE-588)4020147-8 s Geschmack (DE-588)4157026-1 s pages:65-79 Herder und die Künste / Elisabeth Décultot ... (Hg.) Heidelberg, 2013 S. 65-79 Beihefte zum Euphorion ; 72 (DE-604)BV040915105 978-3-8253-6132-7 |
spellingShingle | Marino, Mario 1971- Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet (DE-588)1054537135 gnd Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 (DE-588)118549553 gnd Genie (DE-588)4020147-8 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd Geschichtsphilosophie (DE-588)4020529-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)1054537135 (DE-588)118549553 (DE-588)4020147-8 (DE-588)4157026-1 (DE-588)4000626-8 (DE-588)4020529-0 |
title | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie |
title_auth | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie |
title_exact_search | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie |
title_full | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie Mario Marino |
title_fullStr | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie Mario Marino |
title_full_unstemmed | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie Mario Marino |
title_short | Genie, Geschmack und Menschheitsgeschichte |
title_sort | genie geschmack und menschheitsgeschichte zu herders verschrankung von asthetik und geschichtsphilosophie |
title_sub | zu Herders Verschränkung von Ästhetik und Geschichtsphilosophie |
topic | Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet (DE-588)1054537135 gnd Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 (DE-588)118549553 gnd Genie (DE-588)4020147-8 gnd Geschmack (DE-588)4157026-1 gnd Ästhetik (DE-588)4000626-8 gnd Geschichtsphilosophie (DE-588)4020529-0 gnd |
topic_facet | Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 Ursachen des gesunknen Geschmacks bei den verschiednen Völkern, da er geblühet Herder, Johann Gottfried von 1744-1803 Genie Geschmack Ästhetik Geschichtsphilosophie |
work_keys_str_mv | AT marinomario geniegeschmackundmenschheitsgeschichtezuherdersverschrankungvonasthetikundgeschichtsphilosophie |