Malatya mutfak ve yemek kültürü:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:Turkish
Veröffentlicht: [Malatya] Malatya Kitaplığı ; Malatya Valiliği 2013
Ausgabe:Birinci baskı
Schriftenreihe:Malatya Kitaplığı yayınları : Kültür ve sanat dizisi 5
Schlagworte:
Beschreibung:Die Koch- und Esskultur in der türkischen Provinz Malatya.
Enthält außerdem: Malatya mutfağının yöresel malzemeleri (S. 441-442). Malatya mutfağının yöresel araç ve gereçleri (S. 445). -- Kaynak kişiler (S. 446). -- Literaturverzeichnis (S. 448)
Beschreibung:448 Seiten zahlreiche Illustrationen 305 x 225 mm
ISBN:9786054768103

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!