Hospitality Controlling: erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Schmidt
2014
|
Ausgabe: | 2., neu bearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 341 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783503144808 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041406418 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20131210 | ||
007 | t | ||
008 | 131111s2014 d||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N41 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1042396280 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783503144808 |c Pb. : EUR 59.95 (DE), EUR 61.70 (AT) |9 978-3-503-14480-8 | ||
024 | 3 | |a 9783503144808 | |
035 | |a (OCoLC)864598831 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1042396280 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M347 |a DE-859 |a DE-2070s |a DE-1050 |a DE-473 |a DE-1049 |a DE-824 |a DE-523 |a DE-Eb1 | ||
082 | 0 | |a 647.94068 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 946 |0 (DE-625)142011: |2 rvk | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Hospitality Controlling |b erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie |c Hrsg. von Burkhard von Freyberg. Mit Beitr. von Alexander Aisenbrey ... |
250 | |a 2., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Schmidt |c 2014 | |
300 | |a 341 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Controlling |0 (DE-588)4070102-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Hotelgewerbe |0 (DE-588)4072636-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Controlling |0 (DE-588)4070102-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Freyberg, Burkhard von |d 1973- |0 (DE-588)101954466X |4 edt | |
700 | 1 | |a Aisenbrey, Alexander |e Sonstige |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 978-3-503-14481-5 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4463587&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026853811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026853811 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806326318849064960 |
---|---|
adam_text |
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT: ZUR NOTWENDIGKEIT UND ZUM INHALT DIESES BUCHES 5
AUTORENVERZEICHNIS 7
KAPITEL I: CONTROLLINGVERSTAENDNIS IM SPANNUNGSFELD ZWISCHEN
THEORIE UND PRAXIS
ALEXANDER DWORAK
VERSTAENDNIS DES CONTROLLING IN DER THEORIE 17
VOLKER SIMON
HERAUSFORDERUNGEN DES CONTROLLING IN DER HOTELLERIE 27
ALEXANDER PESCH
CONTROLLING ALS GRUNDLEGENDES STEUERUNGSSYSTEM 47
LOTHAR SCHWERDTEL/OLIVER HAAS
ANGEWANDTES CONTROLLING IN DER HOTELLERIE - VON DER KONZEPTION BIS ZUR
UMSETZUNG MODERNER CONTROLL INGINSTRUMENTE 69
BURKHARD VON FREYBERG
AUSGEWAEHLTE INSTRUMENTE DES HOSPITALITY CONTROLLING 95
SEBASTIAN NEUNER
INFORMATIONSBEDARFSANALYSE ALS BASIS FUER CONTROLLING IN DER
KETTENHOTELLERIE. 119
LUKAS WALDSCHUETZ
SCHNITTSTELLENPROBLEMATIK IM CONTROLLING VON PRIVATHOTELS 145
KAPITEL II: ANWENDUNGSBEISPIELE DES CONTROLLING IN DER PRAXIS
1. TEIL: CONTROLLING IN DER PRIVAT- UND KETTENHOTELLERIE
THOMAS KOESTERS
CONTROLLING BEI DEN GEISEL PRIVATHOTELS 171
HTTP://D-NB.INFO/1042396280
INHALTSVERZEICHNIS
RENE ZEISE
F&B CONTROLLING IM SCHLOSS ELMAU 185
ALEXANDER AISENBREY
CONTROLLING IM OESCHBERGHOF: MINIMIERTES CONTROLLING FUER EIN KREATIVES
WACHSTUM 199
KLAUS KOBJOLL
CONTROLLING IM SCHINDLERHOF: ZAHLEN + FAKTEN + EMOTIONEN = ERFOLGREICHES
CONTROLLING! 209
BEATRICE ZARGES/STEPHANIE ZARGES- VOGEL
CONTROLLING IM THURNHER'S ALPENHOF 227
JOERG HAUER
CONTROLLING IN DER WUTZSCHLEIFE 241
TIM ETTELT
CONTROLLING BEI HILTON HOTELS 259
CHRISTIAN BAIGAR
CONTROLLING IN DER STEIGENBERGER HOTEL GROUP 273
2. TEIL: CONTROLLING DURCH IT-LOESUNGEN
ERWIN STEINKOGLER
VERSTAENDNIS VON CONTROLLING MIT HILFE VON *PROFIT AND LOSS" 283
MICHAEL TOEDT
MARKETING-CONTROLLING MIT DAILYPOINT* 301
JOACHIM BRAUN
IT-GESTUETZTES BESCHAFFUNGSCONTROLLING IM HOTELKONZERN MIT DER
JB-X ESRM-SUITE 321
KAPITEL III: FAZIT UND AUSBLICK
BURKHARD VON FREYBERG
CONTROLLING IN DER HOSPITALITY INDUSTRIE: FAZIT UND AUSBLICK
339 |
any_adam_object | 1 |
author2 | Freyberg, Burkhard von 1973- |
author2_role | edt |
author2_variant | b v f bv bvf |
author_GND | (DE-588)101954466X |
author_facet | Freyberg, Burkhard von 1973- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041406418 |
classification_rvk | QQ 946 |
ctrlnum | (OCoLC)864598831 (DE-599)DNB1042396280 |
dewey-full | 647.94068 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 647 - Management of public households |
dewey-raw | 647.94068 |
dewey-search | 647.94068 |
dewey-sort | 3647.94068 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041406418</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20131210</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131111s2014 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N41</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1042396280</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783503144808</subfield><subfield code="c">Pb. : EUR 59.95 (DE), EUR 61.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-503-14480-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783503144808</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)864598831</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1042396280</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-523</subfield><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.94068</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hospitality Controlling</subfield><subfield code="b">erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie</subfield><subfield code="c">Hrsg. von Burkhard von Freyberg. Mit Beitr. von Alexander Aisenbrey ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Schmidt</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">341 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Controlling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070102-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Controlling</subfield><subfield code="0">(DE-588)4070102-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freyberg, Burkhard von</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="0">(DE-588)101954466X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Aisenbrey, Alexander</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-503-14481-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4463587&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026853811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026853811</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041406418 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T01:03:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783503144808 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026853811 |
oclc_num | 864598831 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M347 DE-859 DE-2070s DE-1050 DE-473 DE-BY-UBG DE-1049 DE-824 DE-523 DE-Eb1 |
owner_facet | DE-M347 DE-859 DE-2070s DE-1050 DE-473 DE-BY-UBG DE-1049 DE-824 DE-523 DE-Eb1 |
physical | 341 S. graph. Darst. |
publishDate | 2014 |
publishDateSearch | 2014 |
publishDateSort | 2014 |
publisher | Schmidt |
record_format | marc |
spelling | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie Hrsg. von Burkhard von Freyberg. Mit Beitr. von Alexander Aisenbrey ... 2., neu bearb. Aufl. Berlin Schmidt 2014 341 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd rswk-swf Controlling (DE-588)4070102-5 gnd rswk-swf Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 s Controlling (DE-588)4070102-5 s DE-604 Freyberg, Burkhard von 1973- (DE-588)101954466X edt Aisenbrey, Alexander Sonstige oth Erscheint auch als Online-Ausgabe 978-3-503-14481-5 X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4463587&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026853811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Controlling (DE-588)4070102-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4072636-8 (DE-588)4070102-5 |
title | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie |
title_auth | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie |
title_exact_search | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie |
title_full | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie Hrsg. von Burkhard von Freyberg. Mit Beitr. von Alexander Aisenbrey ... |
title_fullStr | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie Hrsg. von Burkhard von Freyberg. Mit Beitr. von Alexander Aisenbrey ... |
title_full_unstemmed | Hospitality Controlling erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie Hrsg. von Burkhard von Freyberg. Mit Beitr. von Alexander Aisenbrey ... |
title_short | Hospitality Controlling |
title_sort | hospitality controlling erfolgreiche konzepte fur die hotellerie |
title_sub | erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie |
topic | Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd Controlling (DE-588)4070102-5 gnd |
topic_facet | Hotelgewerbe Controlling |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4463587&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026853811&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT freybergburkhardvon hospitalitycontrollingerfolgreichekonzeptefurdiehotellerie AT aisenbreyalexander hospitalitycontrollingerfolgreichekonzeptefurdiehotellerie |