Lexikon der Küche: gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Gütersloh
Bertelsmann
[1950]
|
Ausgabe: | 8., völlig neubearb. Ausg. |
Beschreibung: | Rückent.: Lexikon der Küche |
Beschreibung: | 803 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041402929 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170808 | ||
007 | t | ||
008 | 131107s1950 |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 451969197 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)907904504 | ||
035 | |a (DE-599)GBV176865845 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Hering, Richard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Lexikon der Küche |b gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch |c Richard Hering |
250 | |a 8., völlig neubearb. Ausg. |b v. Walter Bickel | ||
264 | 1 | |a Gütersloh |b Bertelsmann |c [1950] | |
300 | |a 803 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Rückent.: Lexikon der Küche | ||
700 | 1 | |a Bickel, Walter |d 1888-1982 |e Sonstige |0 (DE-588)1132668190 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026850403 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151509413265408 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hering, Richard |
author_GND | (DE-588)1132668190 |
author_facet | Hering, Richard |
author_role | aut |
author_sort | Hering, Richard |
author_variant | r h rh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041402929 |
ctrlnum | (OCoLC)907904504 (DE-599)GBV176865845 |
edition | 8., völlig neubearb. Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01038nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041402929</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170808 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131107s1950 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">451969197</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907904504</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV176865845</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hering, Richard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lexikon der Küche</subfield><subfield code="b">gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch</subfield><subfield code="c">Richard Hering</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">8., völlig neubearb. Ausg. </subfield><subfield code="b">v. Walter Bickel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gütersloh</subfield><subfield code="b">Bertelsmann</subfield><subfield code="c">[1950]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">803 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rückent.: Lexikon der Küche</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bickel, Walter</subfield><subfield code="d">1888-1982</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1132668190</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026850403</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041402929 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:55:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026850403 |
oclc_num | 907904504 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | 803 S. |
publishDate | 1950 |
publishDateSearch | 1950 |
publishDateSort | 1950 |
publisher | Bertelsmann |
record_format | marc |
spelling | Hering, Richard Verfasser aut Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch Richard Hering 8., völlig neubearb. Ausg. v. Walter Bickel Gütersloh Bertelsmann [1950] 803 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Rückent.: Lexikon der Küche Bickel, Walter 1888-1982 Sonstige (DE-588)1132668190 oth |
spellingShingle | Hering, Richard Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch |
title | Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch |
title_auth | Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch |
title_exact_search | Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch |
title_full | Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch Richard Hering |
title_fullStr | Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch Richard Hering |
title_full_unstemmed | Lexikon der Küche gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch Richard Hering |
title_short | Lexikon der Küche |
title_sort | lexikon der kuche gekurzte kochanweisungen fachgewerbliche angaben ratschlage usw uber weine getranke servieren fachworterverzeichnis in deutsch englisch franzosisch italienisch und spanisch |
title_sub | gekürzte Kochanweisungen, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Weine, Getränke, Servieren ; Fachwörterverzeichnis in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch |
work_keys_str_mv | AT heringrichard lexikonderkuchegekurztekochanweisungenfachgewerblicheangabenratschlageuswuberweinegetrankeservierenfachworterverzeichnisindeutschenglischfranzosischitalienischundspanisch AT bickelwalter lexikonderkuchegekurztekochanweisungenfachgewerblicheangabenratschlageuswuberweinegetrankeservierenfachworterverzeichnisindeutschenglischfranzosischitalienischundspanisch |