Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten: Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nordhausen
Killinger
[1935]
|
Beschreibung: | 334 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041380159 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 131025s1935 ad|| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907903306 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041380159 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 |a DE-235 | ||
100 | 1 | |a Heckmann, Adolf |e Verfasser |0 (DE-588)1057942111 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten |b Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text |c A[dolf] Heckmann |
264 | 1 | |a Nordhausen |b Killinger |c [1935] | |
300 | |a 334 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026828149 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151475458277376 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Heckmann, Adolf |
author_GND | (DE-588)1057942111 |
author_facet | Heckmann, Adolf |
author_role | aut |
author_sort | Heckmann, Adolf |
author_variant | a h ah |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041380159 |
ctrlnum | (OCoLC)907903306 (DE-599)BVBBV041380159 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00844nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041380159</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131025s1935 ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907903306</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041380159</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield><subfield code="a">DE-235</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heckmann, Adolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1057942111</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten</subfield><subfield code="b">Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text</subfield><subfield code="c">A[dolf] Heckmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nordhausen</subfield><subfield code="b">Killinger</subfield><subfield code="c">[1935]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">334 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026828149</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041380159 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:55:25Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026828149 |
oclc_num | 907903306 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 DE-235 |
owner_facet | DE-210 DE-235 |
physical | 334 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 1935 |
publishDateSearch | 1935 |
publishDateSort | 1935 |
publisher | Killinger |
record_format | marc |
spelling | Heckmann, Adolf Verfasser (DE-588)1057942111 aut Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text A[dolf] Heckmann Nordhausen Killinger [1935] 334 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Heckmann, Adolf Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text |
title | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text |
title_auth | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text |
title_exact_search | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text |
title_full | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text A[dolf] Heckmann |
title_fullStr | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text A[dolf] Heckmann |
title_full_unstemmed | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text A[dolf] Heckmann |
title_short | Die neuzeitliche Konditorei in 750 Rezepten |
title_sort | die neuzeitliche konditorei in 750 rezepten handb f d gesamte konditorei mit bildern u werdegangen 600 konditoreierzeugnisse u werdegange auf 20 mehrfarb taf u im text |
title_sub | Handb. f. d. gesamte Konditorei mit Bildern u. Werdegängen ; 600 Konditoreierzeugnisse u. Werdegänge auf 20 mehrfarb. Taf. u. im Text |
work_keys_str_mv | AT heckmannadolf dieneuzeitlichekonditoreiin750rezeptenhandbfdgesamtekonditoreimitbildernuwerdegangen600konditoreierzeugnisseuwerdegangeauf20mehrfarbtafuimtext |