Kostenrechnung für die Gastronomie: mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Oldenbourg Wissenschaftsverlag GmbH
2013
|
Ausgabe: | 4., erw. und überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Managementwissen für Studium und Praxis
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VIII, 273 S.) |
ISBN: | 9783486744705 |
DOI: | 10.1524/9783486744705 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041370638 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170512 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 131021s2013 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783486744705 |9 978-3-486-74470-5 | ||
024 | 7 | |a 10.1524/9783486744705 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)865102043 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041370638 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-859 |a DE-1049 |a DE-523 |a DE-29 |a DE-860 |a DE-473 |a DE-Aug4 |a DE-739 |a DE-1046 |a DE-703 |a DE-706 |a DE-1043 |a DE-858 |a DE-19 | ||
082 | 0 | |a 657.42 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 947 |0 (DE-625)142012: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Posluschny, Peter |d 1947- |e Verfasser |0 (DE-588)121052265 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kostenrechnung für die Gastronomie |b mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |c von Peter Posluschny |
250 | |a 4., erw. und überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Oldenbourg Wissenschaftsverlag GmbH |c 2013 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VIII, 273 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Managementwissen für Studium und Praxis | |
650 | 4 | |a Tourism and Recreation | |
650 | 0 | 7 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kostenrechnung |0 (DE-588)4032592-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gastgewerbe |0 (DE-588)4259231-8 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1524/9783486744705 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-23-DGG |a ZDB-42-OBL |a ZDB-23-OAV |a ZDB-23-GBE |a ZDB-23-GBA | ||
940 | 1 | |q BSB_LZA_Oldenbourg | |
940 | 1 | |q FLA_PDA_DGG | |
940 | 1 | |q UBG_PDA_DGG | |
940 | 1 | |q FHA_PDA_DGG | |
940 | 1 | |q UPA_PDA_DGG | |
940 | 1 | |q FAW_PDA_DGG | |
940 | 1 | |q ZDB-23-GBE_2000/2014 | |
940 | 1 | |q FCO_PDA_DGG | |
940 | 1 | |q ZDB-23-GBA_2000/2014 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026818804 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151460737318912 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Posluschny, Peter 1947- |
author_GND | (DE-588)121052265 |
author_facet | Posluschny, Peter 1947- |
author_role | aut |
author_sort | Posluschny, Peter 1947- |
author_variant | p p pp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041370638 |
classification_rvk | QQ 947 |
collection | ZDB-23-DGG ZDB-42-OBL ZDB-23-OAV ZDB-23-GBE ZDB-23-GBA |
ctrlnum | (OCoLC)865102043 (DE-599)BVBBV041370638 |
dewey-full | 657.42 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 657 - Accounting |
dewey-raw | 657.42 |
dewey-search | 657.42 |
dewey-sort | 3657.42 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
doi_str_mv | 10.1524/9783486744705 |
edition | 4., erw. und überarb. Aufl. |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02151nmm a2200577zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV041370638</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170512 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">131021s2013 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486744705</subfield><subfield code="9">978-3-486-74470-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1524/9783486744705</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)865102043</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041370638</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-523</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-Aug4</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-1043</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">657.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Posluschny, Peter</subfield><subfield code="d">1947-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121052265</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kostenrechnung für die Gastronomie</subfield><subfield code="b">mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung</subfield><subfield code="c">von Peter Posluschny</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., erw. und überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Oldenbourg Wissenschaftsverlag GmbH</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VIII, 273 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Managementwissen für Studium und Praxis</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Tourism and Recreation</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kostenrechnung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4032592-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gastgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259231-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1524/9783486744705</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-DGG</subfield><subfield code="a">ZDB-42-OBL</subfield><subfield code="a">ZDB-23-OAV</subfield><subfield code="a">ZDB-23-GBE</subfield><subfield code="a">ZDB-23-GBA</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">BSB_LZA_Oldenbourg</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">FLA_PDA_DGG</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">UBG_PDA_DGG</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">FHA_PDA_DGG</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">UPA_PDA_DGG</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">FAW_PDA_DGG</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-23-GBE_2000/2014</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">FCO_PDA_DGG</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-23-GBA_2000/2014</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026818804</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041370638 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:55:10Z |
institution | BVB |
isbn | 9783486744705 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026818804 |
oclc_num | 865102043 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-859 DE-1049 DE-523 DE-29 DE-860 DE-473 DE-BY-UBG DE-Aug4 DE-739 DE-1046 DE-703 DE-706 DE-1043 DE-858 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-859 DE-1049 DE-523 DE-29 DE-860 DE-473 DE-BY-UBG DE-Aug4 DE-739 DE-1046 DE-703 DE-706 DE-1043 DE-858 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 1 Online-Ressource (VIII, 273 S.) |
psigel | ZDB-23-DGG ZDB-42-OBL ZDB-23-OAV ZDB-23-GBE ZDB-23-GBA BSB_LZA_Oldenbourg FLA_PDA_DGG UBG_PDA_DGG FHA_PDA_DGG UPA_PDA_DGG FAW_PDA_DGG ZDB-23-GBE_2000/2014 FCO_PDA_DGG ZDB-23-GBA_2000/2014 |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Oldenbourg Wissenschaftsverlag GmbH |
record_format | marc |
series2 | Managementwissen für Studium und Praxis |
spelling | Posluschny, Peter 1947- Verfasser (DE-588)121052265 aut Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny 4., erw. und überarb. Aufl. München Oldenbourg Wissenschaftsverlag GmbH 2013 1 Online-Ressource (VIII, 273 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Managementwissen für Studium und Praxis Tourism and Recreation Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd rswk-swf Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd rswk-swf Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s DE-604 Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 s 1\p DE-604 https://doi.org/10.1524/9783486744705 Verlag Volltext 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Posluschny, Peter 1947- Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung Tourism and Recreation Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4032592-1 (DE-588)4259231-8 (DE-588)4071601-6 |
title | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
title_auth | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
title_exact_search | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
title_full | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny |
title_fullStr | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny |
title_full_unstemmed | Kostenrechnung für die Gastronomie mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung von Peter Posluschny |
title_short | Kostenrechnung für die Gastronomie |
title_sort | kostenrechnung fur die gastronomie mit fallstudie aus der unternehmensberatung |
title_sub | mit Fallstudie aus der Unternehmensberatung |
topic | Tourism and Recreation Kostenrechnung (DE-588)4032592-1 gnd Gastgewerbe (DE-588)4259231-8 gnd Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd |
topic_facet | Tourism and Recreation Kostenrechnung Gastgewerbe Gaststättengewerbe |
url | https://doi.org/10.1524/9783486744705 |
work_keys_str_mv | AT posluschnypeter kostenrechnungfurdiegastronomiemitfallstudieausderunternehmensberatung |