Barth, M. (1912). Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder (7., verb. Aufl.). Ulmer.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Barth, Max. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchten Der Gärten Und Wälder. 7., verb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 1912.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Barth, Max. Die Obstweinbereitung Mit Besonderer Berücksichtigung Der Beerenobstweine: Eine Anleitung Zur Herstellung Weinartiger Und Schaumweinartiger Getränke Aus Den Früchten Der Gärten Und Wälder. 7., verb. Aufl. Ulmer, 1912.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.