Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine: Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Ulmer
1912
|
Ausgabe: | 7., verb. Aufl. |
Beschreibung: | VI, 94 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041361946 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191107 | ||
007 | t | ||
008 | 131016s1912 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1127298998 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041361946 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Hrs1 |a DE-M49 | ||
100 | 1 | |a Barth, Max |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine |b Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder |c Max Barth |
250 | |a 7., verb. Aufl. |b bearb. von C. von der Heide | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Ulmer |c 1912 | |
300 | |a VI, 94 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
546 | |a In Fraktur | ||
700 | 1 | |a Heide, Carl von der |d 1872-1935 |e Sonstige |0 (DE-588)116604409 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026810277 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151446733586432 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Barth, Max |
author_GND | (DE-588)116604409 |
author_facet | Barth, Max |
author_role | aut |
author_sort | Barth, Max |
author_variant | m b mb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041361946 |
ctrlnum | (OCoLC)1127298998 (DE-599)BVBBV041361946 |
edition | 7., verb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00984nam a2200277zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV041361946</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191107 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131016s1912 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1127298998</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041361946</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barth, Max</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine</subfield><subfield code="b">Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder</subfield><subfield code="c">Max Barth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">7., verb. Aufl. </subfield><subfield code="b">bearb. von C. von der Heide</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Ulmer</subfield><subfield code="c">1912</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 94 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heide, Carl von der</subfield><subfield code="d">1872-1935</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)116604409</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026810277</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041361946 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:54:57Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026810277 |
oclc_num | 1127298998 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-Hrs1 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | VI, 94 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1912 |
publishDateSearch | 1912 |
publishDateSort | 1912 |
publisher | Ulmer |
record_format | marc |
spelling | Barth, Max Verfasser aut Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder Max Barth 7., verb. Aufl. bearb. von C. von der Heide Stuttgart Ulmer 1912 VI, 94 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Heide, Carl von der 1872-1935 Sonstige (DE-588)116604409 oth |
spellingShingle | Barth, Max Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder |
title | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder |
title_auth | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder |
title_exact_search | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder |
title_full | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder Max Barth |
title_fullStr | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder Max Barth |
title_full_unstemmed | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder Max Barth |
title_short | Die Obstweinbereitung mit besonderer Berücksichtigung der Beerenobstweine |
title_sort | die obstweinbereitung mit besonderer berucksichtigung der beerenobstweine eine anleitung zur herstellung weinartiger und schaumweinartiger getranke aus den fruchten der garten und walder |
title_sub | Eine Anleitung zur Herstellung weinartiger und schaumweinartiger Getränke aus den Früchten der Gärten und Wälder |
work_keys_str_mv | AT barthmax dieobstweinbereitungmitbesondererberucksichtigungderbeerenobstweineeineanleitungzurherstellungweinartigerundschaumweinartigergetrankeausdenfruchtendergartenundwalder AT heidecarlvonder dieobstweinbereitungmitbesondererberucksichtigungderbeerenobstweineeineanleitungzurherstellungweinartigerundschaumweinartigergetrankeausdenfruchtendergartenundwalder |