Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen: ein fränkisches Kochbuch
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Cadolzburg
Ars Vivendi
2013
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg., 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 159 S. Ill. 165 mm x 224 mm |
ISBN: | 9783869132815 3869132817 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041355649 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180926 | ||
007 | t | ||
008 | 131014s2013 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 13,N29 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1036958736 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783869132815 |c Kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 16.90 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.) |9 978-3-86913-281-5 | ||
020 | |a 3869132817 |9 3-86913-281-7 | ||
024 | 3 | |a 9783869132815 | |
035 | |a (OCoLC)863649973 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1036958736 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-20 |a DE-M49 |a DE-127 |a DE-22 |a DE-70 |a DE-128 | ||
082 | 0 | |a 641.59433 |2 22/ger | |
084 | |a NZ 93240 |0 (DE-625)134703: |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 206500*by*mf*of*uf |2 sbb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen |b ein fränkisches Kochbuch |c [Red.: Karin Jungkunz ... Essays: Jutta Untheim. Rezepte: Rosemarie Brehm ...] |
250 | |a Orig.-Ausg., 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Cadolzburg |b Ars Vivendi |c 2013 | |
300 | |a 159 S. |b Ill. |c 165 mm x 224 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Franken |0 (DE-588)4018093-1 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Karpfen |0 (DE-588)4125141-6 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jungkunz, Karin |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)1158504276 |4 oth | |
700 | 1 | |a Untheim, Jutta |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Brehm, Rosemarie |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325194&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804118&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
940 | 1 | |n by | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026804118 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809768905037578240 |
---|---|
adam_text |
IMAGE 1
INHALTIVAZEICHIW
KABPFEH - FANTASIETOLL VASNEKEBB FRAMO -KLASSIKER GELIEBTER KARPFEN,
RUND UND ROESCH 14
SOSSEN UND CO. KARPFENFOND 18
KLARER FISCHFOND 19
FISCHSUD 20
FISCHSUD MIT WEINESSIG 21
FISCHSUD MIT WEINESSIG UND WEISSWEIN - 22
POLNISCHE SOSSE 23
KAPERNSOSSE 24
SUPPEN, SALATE UND VORSPEISEN FISCHKLOESSCHENSUPPE 25
KLARE KARPFENSUPPE : 26
GEBUNDENE KARPFENSUPPE 27
KARPFENSALAT 28
KARPFENPASTETE I 29
MOUSSE AUS RAEUCHERKARPFEN AUF BUNTEM HERBSTSALAT 30
HAUPTSPEISEN KLASSIKER 1: GEBACKENER KARPFEN NACH FRAENKISCHER ART 31
KARPFENFILET IN KRAEUTERKRUSTE : 32
IM BIERTEIG GEBACKENER KARPFEN 33
BUDWEISER KARPFEN 34
GEBRATENER KARPFEN MIT TOMATEN 35
KARPFEN NACH MUELLERIN-ART 36
KARPFEN IM PFANNKUCHENTEIG 37
ZWIEBELKARPFEN 38
GEBRATENER KARPFEN MIT ROTWEIN 39
GEBRATENES KARPFENFILET MIT GEMUESE UND KRESSESCHAUMSOSSE 40
KARPFENFILET IN KRAEUTERBUTTER 41
KARPFEN IM BRATSCHLAUCH 42
KARPFEN IN ALUFOLIE MIT TOMATEN-PAPRIKA-GEMUESE 43
KARPFEN IN ALUFOLIE MIT KAROTTE UND LAUCH 44
KARPFENFRIKASSEE 45
HTTP://D-NB.INFO/1036958736
IMAGE 2
KARPFENGULASCH 46
KARPFEN IN APFEL-SENF-SOSSE 47
TOMATEN-MEERRETTICH-KARPFEN : 48
KARPFEN NACH KAISER-WILHELM-ART 49
GEDUENSTETES KARPFENFILET MIT GEMUESE 50
KARPFEN IM WIRSINGBLATT AUF'ZITRONENSOSSE 51
KLASSIKER 2: KARPFEN BLAU 52
KARPFENFILET IN FRANKENWEIN 53
PO'CHIERTER KARPFEN MIT MALTESER SOSSE 54
KARPFEN IN DILLSOSSE 55
KARPFEN AUF LAUCHGEMUESE 56
FISCHFILET MIT ANANAS 57
KARPFEN IM GEMUESENEST 58
FISCHGRATIN 59
UEBERBACKENER FISCH MIT BLUMENKOHL * 60
KARPFENFILET AUF INGWERGEMUESE 61
KARPFEN NACH STROGANOFT 62
FISCHFONDUE 63
FISCHKUECHLE 64
. SALRIMBOCCA-KARTOFTELN MIT FISCH 65
KARPFEN NACH INDISCHER ART 66
KRAEUTER - WMTTKTNMEMIHFT MTT *FFTFFIWBITFSIJI'I'Y.KM
KRAEUTER SIND KEIN HEXENWERK 70
SOSSEN UND CO. KRAEUTERSOSSE 72
KALTE EIERSOSSE 72
DIP MIT FRISCHEN KRAEUTERN 73
KRAEUTERPESTO 74
SUPPEN UND VORSPEISEN BLAUE KARTOFFELSUPPE 75
KUERBISSUPPE 76
PETERSILIENSUPPE 77
IMAGE 3
KRAEUTERHOERNCHEN 78
KRAEUTERSCHNECKEN 79
KRAEUTERWINDBEUTEL MIT SAHNE-QUARK-FUELLUNG 80
KRAEUTERWINDBEUTEL MIT FRIIHLINGSFIILLUNG 81
BEILAGEN UND SALATE KRAEUTERKARTOFFELN 82
KRAEUTER-KARTOFFELBAGGERS 82
PIKANT EINGELEGTE WUERZEIER 83
BALSAMICO-CHAMPIGNONS 84
ROHER WEISSKRAUTSALAT 85
WILDKRAEUTERSALAT MIT SPAIGEL 86
SPITZWEGERICHSALAT 87
TOPINAMBUR MIT DICKMILCH 88
EISBEI^-FENCHEL-SALAT 89
HAUPTSPEISEN \
KARTOFLELROULADE MIT SPINAT UND KARPFEN 90
UEBERBACKENE HACKFLEISCHBAELLCHEN 91
WUERZIGE BROTLASAGNE 92
KRAEUTERLASAGNE 93
SCHUPFNUDELAUFLAUF MIT HACK UND LAUCH 94
GETRAENKE KRAEUTERDRINK 95
BLUETENSIRUP 95
KRAEUTERSIRUP 96
DESSERTS ZITRONENMELISSE-MOUSSE . 97
PFEFFERMINZ-JOGHURT-CREME 98
EHEN - SAHNEHAEUBCHEN UNTER BEN ZUTAXEN SO KREN WIE MOEGLICH 102
SOSSEN UND CO. APFEL-MEERRETTICH-CREME 104
MEERRETTICHSOSSE 104
IMAGE 4
MEERRETTICHSOSSE MIT KARPFENFOND 105
SCHARFE MEERRETTICHSOSSE 106
MEERRETTICHGEMUESE 107
TRADITIONELLER TAFELMEERRETTICH 108
SCHARFER ROTER KREN 108
KREN SUESSSAUER 109
APFEL-MEERRETTICH-SAHNE 109
GEMUESEMEERRETTICH 110
SAHNEMEERRETTICH 110
APFELKREN ; 111
MEERRETTICHQUARK 111
KAROTTEN-APFEL-MEERRETTICH 112
SUPPEN UND SALATE MEERRETTICHSUEPPCHEN 113
MEERRETTICH-CREME-SUPPE MIT RINDFLEISCH *, 114
MEERRETTICHSUPPE MIT GEMUESE 115
ROTE-BETE-SUPPE 116
ROTE-BETE-SALAT MIT SELLERIE UND AEPFELN 117
APFEL-MEERRETTICH-SALAT 118
FUER DIE GESUNDHEIT KRENKETTE 119
MEERRETTICHWICKEL 119
HONIGKREN 120
ORANGEN-MEERRETTICH-DRINK 121
MEERRETTICHTEE 122
KIBSGHEN - ROT-HERZIGE ABRUNDUNG KIRSCHE - EDLE FRUCHT DER VERSUCHUNG
126
AUS DEM VORRAT AMARENA-KIRSCH-KONFITUERE 128
KIRSCH-BANANEN-MARMELADE 129
KIRSCHCHUTNEY 130
IMAGE 5
KUCHEN UND GEBAECK
DINKEL-KIRSCHSCHNITTEN MIT GLUEHWEIN 131
KIRSCHKUCHEN MIT BUTTERSTREUSELN 132
GEBACKENE DONAUWELLE 133
RAHM-KIRSCH-KRUEMELKUCHEN 134
KIRSCHKRAPFEN 135
HAUPTSPEISEN KIRSCHSCHNITZEL NACH AMSTERDAMER ART 136
KIRSCHEN MIT GRATINIERTEM ZIEGENKAESE 137
KIRSCHENMAENNLA 138
KIRSCHENMAENNLE MIT SEMMELN 139
KIRSCHENMICHEL 140
QUARK-KIRSCHENMICHEL 141
KIRSCHAUFLAUF 141
KIRSCHKNOEDEL 142
SAFTIGER KIRSCHSTRUDEL 143
GETRAENKE KIRSCHSORBET 144
KIRSCH-JOGHURT-GETRAENK 144
KIRSCH-SAHNE-LIKOER 145
AMARENA-KIRSCH-SIRUP 145-
DESSERTS SCHWARZWAELDER-KIRSCH-DESSERT 146
KIRSCH-PANNACOTTA 147
MENDVOBSCHLAGE 149
BEGISXBS 153 |
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)1158504276 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041355649 |
classification_rvk | NZ 93240 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)863649973 (DE-599)DNB1036958736 |
dewey-full | 641.59433 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.59433 |
dewey-search | 641.59433 |
dewey-sort | 3641.59433 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Ökotrophologie |
edition | Orig.-Ausg., 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041355649</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180926</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131014s2013 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N29</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1036958736</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783869132815</subfield><subfield code="c">Kart. : EUR 16.90 (DE), EUR 16.90 (AT), sfr 24.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86913-281-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3869132817</subfield><subfield code="9">3-86913-281-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783869132815</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863649973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1036958736</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-127</subfield><subfield code="a">DE-22</subfield><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-128</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59433</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 93240</subfield><subfield code="0">(DE-625)134703:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*mf*of*uf</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen</subfield><subfield code="b">ein fränkisches Kochbuch</subfield><subfield code="c">[Red.: Karin Jungkunz ... Essays: Jutta Untheim. Rezepte: Rosemarie Brehm ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg., 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Cadolzburg</subfield><subfield code="b">Ars Vivendi</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">159 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">165 mm x 224 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Franken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018093-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Karpfen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125141-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jungkunz, Karin</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1158504276</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Untheim, Jutta</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brehm, Rosemarie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325194&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804118&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026804118</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Franken (DE-588)4018093-1 gnd |
geographic_facet | Franken |
id | DE-604.BV041355649 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T01:02:00Z |
institution | BVB |
isbn | 9783869132815 3869132817 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026804118 |
oclc_num | 863649973 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-127 DE-22 DE-BY-UBG DE-70 DE-128 |
owner_facet | DE-12 DE-20 DE-M49 DE-BY-TUM DE-127 DE-22 DE-BY-UBG DE-70 DE-128 |
physical | 159 S. Ill. 165 mm x 224 mm |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
publisher | Ars Vivendi |
record_format | marc |
spelling | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch [Red.: Karin Jungkunz ... Essays: Jutta Untheim. Rezepte: Rosemarie Brehm ...] Orig.-Ausg., 1. Aufl. Cadolzburg Ars Vivendi 2013 159 S. Ill. 165 mm x 224 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd rswk-swf Franken (DE-588)4018093-1 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Franken (DE-588)4018093-1 g Karpfen (DE-588)4125141-6 s b DE-604 Jungkunz, Karin 1957- Sonstige (DE-588)1158504276 oth Untheim, Jutta Sonstige oth Brehm, Rosemarie Sonstige oth X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325194&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804118&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4125141-6 (DE-588)4018093-1 (DE-588)4114240-8 |
title | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch |
title_auth | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch |
title_exact_search | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch |
title_full | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch [Red.: Karin Jungkunz ... Essays: Jutta Untheim. Rezepte: Rosemarie Brehm ...] |
title_fullStr | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch [Red.: Karin Jungkunz ... Essays: Jutta Untheim. Rezepte: Rosemarie Brehm ...] |
title_full_unstemmed | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen ein fränkisches Kochbuch [Red.: Karin Jungkunz ... Essays: Jutta Untheim. Rezepte: Rosemarie Brehm ...] |
title_short | Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen |
title_sort | karpfen krauter kren und kirschen ein frankisches kochbuch |
title_sub | ein fränkisches Kochbuch |
topic | Karpfen (DE-588)4125141-6 gnd |
topic_facet | Karpfen Franken Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4325194&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026804118&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT jungkunzkarin karpfenkrauterkrenundkirscheneinfrankischeskochbuch AT untheimjutta karpfenkrauterkrenundkirscheneinfrankischeskochbuch AT brehmrosemarie karpfenkrauterkrenundkirscheneinfrankischeskochbuch |