Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Inst. für Gärungsgewerbe
1930
|
Beschreibung: | 144 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041351100 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 131010s1930 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)915264441 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041351100 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 | ||
100 | 1 | |a Bausch, Hans A. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe |c von H. Bausch |
264 | 1 | |a Berlin |b Inst. für Gärungsgewerbe |c 1930 | |
300 | |a 144 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026799667 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151429687934976 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bausch, Hans A. |
author_facet | Bausch, Hans A. |
author_role | aut |
author_sort | Bausch, Hans A. |
author_variant | h a b ha hab |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041351100 |
ctrlnum | (OCoLC)915264441 (DE-599)BVBBV041351100 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00747nam a2200241 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041351100</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131010s1930 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)915264441</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041351100</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bausch, Hans A.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe</subfield><subfield code="c">von H. Bausch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Inst. für Gärungsgewerbe</subfield><subfield code="c">1930</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026799667</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041351100 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:54:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026799667 |
oclc_num | 915264441 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 |
owner_facet | DE-11 |
physical | 144 S. Ill. |
publishDate | 1930 |
publishDateSearch | 1930 |
publishDateSort | 1930 |
publisher | Inst. für Gärungsgewerbe |
record_format | marc |
spelling | Bausch, Hans A. Verfasser aut Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe von H. Bausch Berlin Inst. für Gärungsgewerbe 1930 144 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Bausch, Hans A. Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe |
title | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe |
title_auth | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe |
title_exact_search | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe |
title_full | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe von H. Bausch |
title_fullStr | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe von H. Bausch |
title_full_unstemmed | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe von H. Bausch |
title_short | Arbeitsvorschriften zur chemisch-brautechnischen Betriebskontrolle für die Studierenden des Instituts für Gärungsgewerbe |
title_sort | arbeitsvorschriften zur chemisch brautechnischen betriebskontrolle fur die studierenden des instituts fur garungsgewerbe |
work_keys_str_mv | AT bauschhansa arbeitsvorschriftenzurchemischbrautechnischenbetriebskontrollefurdiestudierendendesinstitutsfurgarungsgewerbe |