Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ...: in zwei Baenden 2
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Breslau
Korn
1823
|
Beschreibung: | XXVIII, 335 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041349632 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 131009s1823 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV041349632 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Hrs1 |a DE-M54 | ||
100 | 1 | |a Schmidt, Carl Wilhelm |d 1XXX-18XX |e Verfasser |0 (DE-588)173643965 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... |b in zwei Baenden |n 2 |c durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
264 | 1 | |a Breslau |b Korn |c 1823 | |
300 | |a XXVIII, 335 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV039936104 |g 2 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026798234 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804151427369533440 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_GND | (DE-588)173643965 |
author_facet | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_role | aut |
author_sort | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX |
author_variant | c w s cw cws |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041349632 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV041349632 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01012nam a2200241 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV041349632</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131009s1823 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041349632</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M54</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmidt, Carl Wilhelm</subfield><subfield code="d">1XXX-18XX</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)173643965</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ...</subfield><subfield code="b">in zwei Baenden</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="c">durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Breslau</subfield><subfield code="b">Korn</subfield><subfield code="c">1823</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXVIII, 335 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV039936104</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026798234</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV041349632 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:54:39Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026798234 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Hrs1 DE-M54 |
owner_facet | DE-Hrs1 DE-M54 |
physical | XXVIII, 335 S. Ill. |
publishDate | 1823 |
publishDateSearch | 1823 |
publishDateSort | 1823 |
publisher | Korn |
record_format | marc |
spelling | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX Verfasser (DE-588)173643965 aut Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden 2 durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt Breslau Korn 1823 XXVIII, 335 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV039936104 2 |
spellingShingle | Schmidt, Carl Wilhelm 1XXX-18XX Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title_auth | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title_exact_search | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden |
title_full | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden 2 durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
title_fullStr | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden 2 durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
title_full_unstemmed | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... in zwei Baenden 2 durchaus praktisch bearbeitet von Carl Wilhelm Schmidt |
title_short | Die Kunst Brandtwein zu brennen in ihrem ganzen Umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen Methode mit Beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen Neuerungen, naechst der Anlage einer zweckmaeßigen Brennerei, das Brennen von Getreide, Kartoffeln und Runkeln gelehrt wird ... |
title_sort | die kunst brandtwein zu brennen in ihrem ganzen umfange worinnen nach einer leichtfaßlichen methode mit beruecksichtigung der vorzueglichsten erschienenen neuerungen naechst der anlage einer zweckmaeßigen brennerei das brennen von getreide kartoffeln und runkeln gelehrt wird in zwei baenden |
title_sub | in zwei Baenden |
volume_link | (DE-604)BV039936104 |
work_keys_str_mv | AT schmidtcarlwilhelm diekunstbrandtweinzubrenneninihremganzenumfangeworinnennacheinerleichtfaßlichenmethodemitberuecksichtigungdervorzueglichstenerschienenenneuerungennaechstderanlageeinerzweckmaeßigenbrennereidasbrennenvongetreidekartoffelnundrunkelngelehrtwirdinzweibaenden2 |